Исправлено пользователем scanner (25.02.10 14:21)
|
Исправлено пользователем scanner (25.02.10 14:21)
Ответ на сообщение Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя lilu1405
Исправлено пользователем Ofeelya (25.02.10 15:01)
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя OK
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя lilu1405
Исправлено пользователем Ofeelya (25.02.10 14:59)
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя lilu1405
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Developer
главное в охоте...это не стать трофеем
Исправлено пользователем Ofeelya (25.02.10 15:00)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Hunter
Выдали красивую бумажку под названием сертификат или застраховали титул в страховой компании? А - еще бесплатно застраховали нашу квартиру в качестве бонуса
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя A. Ruslan
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Епанчинцев А.А.
И тут я вспомнил про анекдот: Звоните юристу - выйдет в разы дешевле, а суть таже...
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя Ladomir
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя Ladomir
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя Лава Лагуна
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Епанчинцев А.А.
Так юристу с удовольствием бы и звонили. Вы только скажите контакты грамотного юриста по недвижимости. Юристов пруд пруди, а как договор почитаешь, так волосы дыбом встают и вопрос: где они свой диплом юриста купили? Большинство просто халатно относятся к сделкам - не свою же квартиру терять, если что... Звоните юристу - выйдет в разы дешевле, а суть таже...
Как хорошо на свете жииить!!!!!
Исправлено пользователем serega (14.01.11 13:21)
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя feia
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя jd
О, это да! Тоже общался с ними и тоже отметил их неуместный гонор. Очень неприятны в общении. Причем поведение и риэлтра и юристки очень высокомерное, ведут себя как пуп земли,
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя feia
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя АН_Грановит
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Амбал
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя ulchik
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Ivan30
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя atarin
После подписания предварительного договора с покупателем и получения значительного аванса. Акт подписал. По закону может они и были правы. Поэтому судиться не стал. Осадок остался - это факт. Не понял.
А в какой момент Вы комиссию заплатили?
(и акт подписали, если, конечно, его подписывали).
Я последние 2,5 года выступаю в роли продавца недвижки, а не посредника. Можете мне не верить. Мне все равно. Но документы у меня есть. И договор на оказание услуг и акт и банковская платежка (платили комиссию безналом) и соглашение о расторжении д-ра с покупателем. Да и какой смысл мне наговаривать на этих ребят?? Вы же тоже риэлтор и подтверждаете это в сообщениях. Про комиссию я вам не верю.
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Traveler_N
Можно, но малоперспективно. По их договору услуга уже была оказана и то, что сделка развалилась не давало мне права вернуть денежки За 70 т.р. можно и посудиться?
АН в своих договорах любят перечислять много разных обязанностей. Можно, но малоперспективно. По их договору услуга уже была оказана и то, что сделка развалилась не давало мне права вернуть денежки
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Traveler_N
Отчаянная домохозяйка
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя Natus
Что мутно?? Все как раз прозрачно. Или для вас чудо, что получив комиссию риэлтеры вцепляются в нее зубами?? Когда подписывал акт выполненных работ, думал что контора серьезная. У меня там знакомые работали. Думал, что если что, через них смогу разрулить спор. Но когда дошло до денег никакие знакомства не помогли. Главный сказал - накося-выкуси ))). Правда я на аудиенцию к нему не ходил. Мне передали его позицию его сотрудники. Однако полагаю, что сотрудники ничуть не врали )). Мне собственно плевать уже давно на эту ситуацию. Квартиру я потом продал и даже с выгодой, не смотря не некоторые потери. Но другим советую держать ухо востро! Как то мутно все. Вы хоть выложите пункт, где фигурирует оказание услуги. Вы же сами акт подписали. Какие вопросы тогда, тем более и по закону они правы. Вы нам недоговариваете чего то .
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя Natus
Исправлено пользователем Me (25.01.11 23:12)
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя АН_Грановит
может и годами, не знаю, но вот это утверждение - не правда И никто из экспертов не увольнялся за последние три года