Исправлено пользователем scanner (25.02.10 14:21)
|
|
|

Исправлено пользователем scanner (25.02.10 14:21)
Ответ на сообщение Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя lilu1405

Исправлено пользователем Ofeelya (25.02.10 15:01)
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя OK

Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя lilu1405

Исправлено пользователем Ofeelya (25.02.10 14:59)

Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя lilu1405
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Developer
главное в охоте...это не стать трофеем
Исправлено пользователем Ofeelya (25.02.10 15:00)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Hunter

А - еще бесплатно застраховали нашу квартиру в качестве бонусаВыдали красивую бумажку под названием сертификат или застраховали титул в страховой компании?
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя A. Ruslan
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Епанчинцев А.А.
Звоните юристу - выйдет в разы дешевле, а суть таже...И тут я вспомнил про анекдот:

Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя Ladomir

Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя Ladomir
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя Лава Лагуна
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Епанчинцев А.А.
Звоните юристу - выйдет в разы дешевле, а суть таже...Так юристу с удовольствием бы и звонили. Вы только скажите контакты грамотного юриста по недвижимости. Юристов пруд пруди, а как договор почитаешь, так волосы дыбом встают и вопрос: где они свой диплом юриста купили? Большинство просто халатно относятся к сделкам - не свою же квартиру терять, если что...
Как хорошо на свете жииить!!!!!
Исправлено пользователем serega (14.01.11 13:21)
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя feia
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя jd
Причем поведение и риэлтра и юристки очень высокомерное, ведут себя как пуп земли,О, это да! Тоже общался с ними и тоже отметил их неуместный гонор. Очень неприятны в общении.
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя feia

Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя АН_Грановит

) просто решаете свои вопросы в целях конкуренции- ведь вы нигде не пишете что вы АН а всем видом пытаетесь показать что вы безвинно пострадавший россиянин.А вообще тема качества работы вечная- все зависит не от марки а от конкретного исполнителя. И неважно кто он - риэлтор, врач или монтажник пластиковых окон.Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Амбал
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя ulchik
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Ivan30
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя atarin
Не понял.После подписания предварительного договора с покупателем и получения значительного аванса. Акт подписал. По закону может они и были правы. Поэтому судиться не стал. Осадок остался - это факт.
А в какой момент Вы комиссию заплатили?
(и акт подписали, если, конечно, его подписывали).
Вы же тоже риэлтор и подтверждаете это в сообщениях. Про комиссию я вам не верю.Я последние 2,5 года выступаю в роли продавца недвижки, а не посредника. Можете мне не верить. Мне все равно. Но документы у меня есть. И договор на оказание услуг и акт и банковская платежка (платили комиссию безналом) и соглашение о расторжении д-ра с покупателем. Да и какой смысл мне наговаривать на этих ребят??
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Traveler_N
За 70 т.р. можно и посудиться?Можно, но малоперспективно. По их договору услуга уже была оказана и то, что сделка развалилась не давало мне права вернуть денежки
Можно, но малоперспективно. По их договору услуга уже была оказана и то, что сделка развалилась не давало мне права вернуть денежкиАН в своих договорах любят перечислять много разных обязанностей.
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Traveler_N
Отчаянная домохозяйка
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя wiza

, она оказывается нашу сделку провела и уволилась..Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя Natus
Как то мутно все. Вы хоть выложите пункт, где фигурирует оказание услуги. Вы же сами акт подписали. Какие вопросы тогда, тем более и по закону они правы. Вы нам недоговариваете чего то .Что мутно?? Все как раз прозрачно. Или для вас чудо, что получив комиссию риэлтеры вцепляются в нее зубами?? Когда подписывал акт выполненных работ, думал что контора серьезная. У меня там знакомые работали. Думал, что если что, через них смогу разрулить спор. Но когда дошло до денег никакие знакомства не помогли. Главный сказал - накося-выкуси ))). Правда я на аудиенцию к нему не ходил. Мне передали его позицию его сотрудники. Однако полагаю, что сотрудники ничуть не врали )). Мне собственно плевать уже давно на эту ситуацию. Квартиру я потом продал и даже с выгодой, не смотря не некоторые потери. Но другим советую держать ухо востро!

Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя wiza

Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя Natus

Исправлено пользователем Me (25.01.11 23:12)
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя АН_Грановит
И никто из экспертов не увольнялся за последние три годаможет и годами, не знаю, но вот это утверждение - не правда