Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя Me
|
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя Me
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя АН_Грановит
Правда?? Ну блин, надо поднять доки. Хоть бухгалтерия все уже подшила. Дело-то старое. Но зря вы так про "невозможно". В нашем агентстве НЕ ВОЗМОЖНО в принципе такая ситуация. Мы берем комиссию ТОЛЬКО в день сделки при подписании основного договора купли-продажи. И всем, кстати, потенциальным покупателям и продавцам недвижимости рекомендуем никогда не платить услуги до того момента, пока они не оказаны. Поэтому Вы в данном случае, мягко выражаясь, говорите неправду.
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя АН_Грановит
Давайте так: если я даю весь расклад в виде оригиналов документов, то вы вернете мне деньги? Те семьдесят с чем-то тысяч? Просто так возиться неохота. Но раз вы ПРАВИЛЬНОЕ агентство, то денежки должны вернуть. Или нет? А именно Вам, пожалуйста давайте конкретно и по фактам, а иначе как то не очень красиво получается. :)
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Ivan30
< п.9 > Давайте так: если я даю весь расклад в виде оригиналов документов, то вы вернете мне деньги?Так так, ждём ответа!
Исправлено пользователем serega (26.01.11 12:59)
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя ulchik
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя павнев
Назад в будущее...
То есть, если ты написал на заборе "г..ит-г-но", то г-ит обязан на том же заборе извиниться, или отречься от права писать на заборах впредь? давайте-ка лучше решение суда, в подкрепление своих заявления, здесь размещай, а домыслы оставь при себе... Пусть Грановит публично объяснится или уж вообще не мелькает на форуме
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Экстремист
Хороший маркетолог советов не даёт, его об этом просят. Несколько хороших советов от профессионального маркетолога
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Экстремист
зачем рассуждать о том, что для твоего разума не понятно? говорит же человек-три год никто не увольнялся, есть коллективы где люди работают десятилетиями и это нормально и обыденно Поэтому за три года ни одного увольнения – очень маловероятно
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя агент700
О каком решении суда речь? Несколько постов назад Грановит пишет: "В нашем агентстве НЕ ВОЗМОЖНО в принципе такая ситуация. Мы берем комиссию ТОЛЬКО в день сделки при подписании основного договора купли-продажи. И всем, кстати, потенциальным покупателям и продавцам недвижимости рекомендуем никогда не платить услуги до того момента, пока они не оказаны. Поэтому Вы в данном случае, мягко выражаясь, говорите неправду." Следом я выкладываю документ, составленный и подписанный Грановитом, опровергающий заявление представителя Г-та. Вранье не приятно, тем более, что врун винит меня во вранье (сорри за тавтологию). А я говорю правду и подтверждаю свою правоту документом. Тем более, что я, подписав предложенный Грановитом Акт, и оплатив указанную в нем сумму, не имел в последствие особых финансовых претензий. Хоть и попробовал вернуть деньги, но столкнувшись с твердым "нет", бросил эту затею. давайте-ка лучше решение суда, в подкрепление своих заявления, здесь размещай, а домыслы оставь при себе...
Ответ на сообщение Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя lilu1405
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя lilu1405
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя prospekt
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя prospekt
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя lilu1405
________________________________________________ Вот акт выполненных работ. Что там насчет ваших ПРАВИЛ? Или скажете что я сам настаивал на такой редакции?
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя atarin
Так вот она и пишет: "Мы почти год назад продавали квартиру, пробовали через Грановит..." А Вы даты сообщений сравните.
И никакой неувязочки не будет.
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя АН_Грановит
Какая разница между юридически и физическим лицом? Клиент есть клиент. У нас с вами не бартер был. Живые денежки мы вам заплатили. Выкручиваться вы начинаете. Некрасиво это. Далее: про сроки подготовки документов. Ваши юристы толком не объяснили что надо банку. В итоге пришлось 1 раз потерять время на дозаказывание справки БТИ. Но это несколько дней из 7 месяцев. Погоды это не делало. Сроки затянулись из-за отказа НОАИЖК. Покупатель потом долго метался в поисках альтернативы, но так и не смог решить задачку. В это время ваш риэлтер "тупо прятался". Не выходила на связь, не давала никакой информации о ходе дела. Я был в информационном вакууме. Время от времени мне звонили юристы аг-ва и предлагали подписать очередной допник к предварительному договору о переносе сроков. Я тогда чуть не лопнул от злости из-за ощущения что меня водят за нос. Когда мне дали телефон непосредственно покупателя, стало проще. Затем вы тут вспомнили про ремонт, который сделал покупатель. Вы видели этот ремонт?? Обои, недоклеенные до пола, потому что там у него мебель должна быть, ламинат, который он потом снял и унес. Я уже не говорю что он там устроил незаконную перепланировку, которую пришлось нам за свой счет узаконивать. Про ремонт лучше не вспоминать. Одно попадалово с ним. Затем про переговоры. Никто на переговоры к нам не приезжал. Не обманывайте. Я пытался САМ решить вопрос о возврате хотя бы половины от уплаченной комиссии через своего старого знакомого, работавшего тогда у вас. Но ничего не вышло. Мне отказали. Так что не надо делать хорошей мины при плохой игре. Ездить к вам для того чтобы канючить деньги я не хочу. Деньги я платил по договору и акту, которые сам подписал. Тут вопросов нет. Но согласитесь, ситуация при её формальной законности является гнилой. И Грановит в ней выглядит не лучшим образом. Вы прислали акт, который действительно имел место быть. Только есть один нюанс: это договор между двумя ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ! С юр. лицами мы и по 100% предоплате работаем и еще по разным схемам - бартер, зачеты и т.д. Вы представитель уважаемого нами и всеми завода, спор действительно имел место. От нас к Вам ездил наш представитель. Мы готовы были к переговорам и разрешению этого вопроса и тогда и сейчас. Пожалуйста, подъезжайте. И второе, Вы не написали, что на эту квартиру Вы очень долго готовили документы (уже после получения предоплаты), на момент подписания акта клиент был готов к сделке и банк на тот момент давал ему деньги. Мы все ждали, клиент за это время делал ремонт (!). Все это тянулось месяцев семь! То есть не все так однозначно. Поэтому давайте встречаться, мы готовы к разговору.
А при работе с частными лицами (мы еще раз повторяем): Мы никогда не берем услуги, если сделка не прошла. Это Закон. И никому не рекомендуем оплачивать услуги, если сама услуга не оказана. :)
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя павнев
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя REYNA
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Natus
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Natus
Совершенно точно.Если нет конкретного договора с конкретными условиями - остальное только разговоры. Причем, моменты понимания ситуации у каждого моогут достаточно сильно отличаться. обидно конечно... но так и есть, если нет никаких договорных отношений с продавцом, то конечно вас ждать никто не станет с ипотекой...
А вот тут мы ступаем на очень "тонкий" лед.А если, (и так часто бывает), что кредитное решение бы не дали. Или дали, но на меньшую сумму. Или... ... еслинадо было требовать предъявить продавца - предварительный договор писать с условиями, а потом уже что-то делать...
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Ваши эмоциии - это одно. Но! Решение - "по-любому" - это вряд ли. Это факт. Естественно, сейчас биться об заклад по этому поводу смысла нет - кредитное решения на Вас получено. ( С помощью "Грановита") А я реально злая, потому что... А решение нам по-любому бы дали!!!
"Неисповедими пути/мотивы/помыслы клиентов". (с.) ...и хозяин был занят все время, видимо переездом из Кемерово в Томск.
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя ясена
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя 2424241
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя 2424241
Подобные "забавы" АН с клиентами время от времени становятся достоянием гласности. Но в реальности их значительно больше. П-п-ц какой-то. Это что же получается? Можно дать рекламу на какую-нибудь соблазнительную квартирку (которая может и не продается вовсе). А под эту рекламу набирать себе клиентов-ипотечников и стричь с них по 10 тыр за получение кредитного решения..... а потом - "ой, извините, квартира больше не продается/продана/хозяин уехал, но деньги нам заплатите все равно, вы же кредитное решение получили"..... Хе....
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Собеседник
Разве так можно про "своих"? Похоже "Грановит" в полной "опе", что начали мошенничать.
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Инвентор
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Лис1880
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Лис1880