Погода: −7 °C
12.02−8...−6пасмурно, небольшой снег
13.02−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Недвижимость в Новосибирске /

меняем большую на меньшую,актуально?

• Много,много лет назад,обменять меньшую на большую было очень сложно.А сегодня?Похоже наоборот.Продать быстро не получается,а вот обменять н-р 3х на 1о,с моей стороны без особых претензий,это реально или лучше не заморачиваться и ждать оживления вторичного рынка.

• совершенно непонятна суть вопроса :dnknow:
    Что на что меняется, зачем меняется, каков должен быть конечный результат...

• конечный результат-деньги или более удобный вариант под сдачу(именно для ТС).

• Т.е. суть вопроса, в том что быстрее (или выгодней) - продать вчистую 3-к, или поменять на 1-к с доплатой? При этом 1-к должна быть ликвидной на рынке аренды?

• По сути- да,но возможно и остановиться на пол пути,и растянуть по времени.А хорошую по расположеию и др. однешку можно и без доплаты.(Мечтать не вредно :D)

• Очень сомнительно имхо.

• В смысле чистая продажа вероятнее?

• Тоже сложно имхо. Чем дешевле - тем легче продаются. Но кто ищет тот найдёт.

• так у вас есть вариант? или вы просто интересуетесь?
    вот у меня есть однокомнотная в новостройке, хочу с доплатой на трешку....

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• Обмен на 1к + доплата более вероятен (т.е. потенциально более быстрый вариант) хотя бы потому, что расширяется круг потенциальных покупателей. Выгоднее ли это чистой продажи? Не знаю. Скорее всего - те же яйца, вид сбоку:улыб:
    Все зависит от конечной ЦЕЛИ. Что хочется получить. Если полностью выйти в кэш, т.е. придется сначала продать трешку а потом однешку, то может быть геморнее, поскольку возникает вопрос о том, что однешка будет в собственности менее 3х лет и значит надо "прятать" реальную цену при продаже. На это далеко не всякий покупатель пойдет. Тогда лучше все идти на чистую продажу трешки. Если же цели выйти в кэш нет, то конечно размен вниз выгоднее - однешки всегда наиболее ликвидный товар на рынке аренды.

• Подскажите,куда дать объявление об обмене,только агенствам?А объявление в бегущей строке эффективно?Кто знает ск стоит и куда лучше?Или ограничится Доской Об.Меня бы очень устроила 1о,поближе к центру .

• Че то вы придумываете не понятно что.
    Наиболее быстрый путь продажи это чистая продажа - т.е. на вас цепочка замыкается и все.
    Никто не мешает вам при рекламе указывать что возможен обмен с доплатой - целевая аудитория не увеличится, но возможно удастся избежать более длинной цепочки.
    В любом случае покупатели 3-к квартиры включают в себя тех кто меняют свою 1-к на 3-к.

• Это точно,мудри не мудри,а продать сегодня 3-ку-облезешь:хехе:

• все продаеться, все покупается....
    так, что дерзай..... трешек продал не мало, однешек ни одной не сдал:улыб:
    наверное потому, что арендой не занимаюсь %)

нам не надо 900, два по 200 и 500
    дай нищему мильёён он его прох..т, дай богатому он его удвоит!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: