Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Надо купить квартиру. Денег озвучил.
    Условия: 1-ка, студия, не в опе (типа Березовой), предпочтительно правый берег (не обязательно конечно). Новостройка реально? С отделкой реально? Или может вторичку?
    Жить там пока не буду. Возможно сдавать. Ну, или так, штоп была.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• новостройка на Алтайской 12 интересует? http://newhomes.ngs.ru/view/171416/?dv=20100208. если да, то стучите в личку.

После нас хоть потоп......

• вобщем то не реально! проще купить комнату и сдавать ее!!!:улыб:

нам не надо 900, два по 200 и 500
    дай нищему мильёён он его прох..т, дай богатому он его удвоит!

• Реально/нереально. Матерых дармоедов риэлтеров не поймешь.
    К примеру НГС недвижимость всякое предлагает. :dnknow:

• Filimon, как участнег всякого на АФ и не риэлтор могу сказать - анриал.
    Либо как раз в опе, либо в таком доме, что даже при взгляде снаружи на двор уже хату смотреть не хочется.
    Специально проверил НГС-недвига, выкинув комнаты. 77 вариантов... из них 30 - двушки и трешки явно попавшие в базу ошибочно и еще 4 таких варианта однешек (когда забивают цену кв.м. в общую, или просто ошибаются с количеством нулей:улыб:) Еще с 15 вариантов, судя по площадям - комнаты или малосемейки без кухонь. Оставшееся - либо местоположение куда хлеще "Берез", либо шлаки и дрова (малоэтажки шлакоблок и дерево), построенные до распятия Христа. В них и жить получается с трудом, а уж сдать - так только с приплатой (районы прилагаемые к данным хатам - те еще по уровню и устремлениям проживающих)
    В общем думай сам. На 800 сейчас даже заманух не пишут.

• Филимон!
    купи вот: http://surgut.olx.ru/iid-34491922
    и к центру близко и налогов платить не нужно!

• Но квартиру-то надо:улыб:А денег-то вот. :dnknow:

• Инет зарезан, не могу глянуть сечас.

• В ответ на: Но квартиру-то надо :улыб: А денег-то вот.
    а к чему приводит кроилово помнишь?:улыб:

• Как отче наш, но печатный станок встал, денег больше нема. Как лучше поступить с такой суммой? Комната - не вариант. Например строящееся нечто, может? Дальше не торопясь ремонт с нуля. Опыт есть. Правда он на три года затянулся, этот ремонт.

• Студии-новостройки - Дискус и Сибирь. Студии-вторички дороже. С остальным что есть за эти деньги лучше не связываться.

• В ответ на: Студии-новостройки - Дискус и Сибирь. Студии-вторички дороже. С остальным что есть за эти деньги лучше не связываться.
    Лично мне дискус по цене больше нравиться чем сибирь... сибирь 23кв.м. - 740.р. а дискус - 32кв.м.-795т.р. разница почти в 10кв.м. да и с березовой доехать до речного это очень не легко. А с высоцкого куча маршруток ходит. только вот насчет пробок я незнаю. инфа с сайтов контор http://www.diskuss.ru/clients.php#free http://csib.ru/objects/57

• Да, с т.з. района Дискус лучше.

• В.Высоцкого, Дискус - студия, срок сдачи вполне ясен... Место - ну а вы что хотели за эти деньги?.... Комсомольская, Вертикаль - полноценная однакомнатная, срок сдачи несколько туманен... Место - на любителя... Березовая, Сибирь - студия, срок сдачи вполне ясен, но несколько туманен... Место - лучше хуже, но ближе к центру...

PS Эт мое мнение... А там каждому свое...

Каждому свое...

• Это Берёзовое ближе к центру?

На Комсомольской - более чем сомнительно. Сибирь и Дискус - однозначные лидеры. А на Комсомольской там не пойми кто.

• В ответ на: Комната - не вариант. Например строящееся нечто, может? Дальше не торопясь
    Только комната это уже реальный объект, а новостройка - просто право требования. И «не торопясь» может оказаться по независящим от тебя причинам. А с комнатами всё проще - пару лет посдаёшь, подкопишь и купишь однёшку или двушку. Более прогнозируемо. Многие так делают.
    Или и вон в соседних топиках про «экономику недвижимости» доны с фондовых рынков на протяжении пары-тройки последних лет периодически вещают о том, что не надо деньги в кирпич и бетон вкладывать - типа, даже депозит круче.

• Только вот есть потенциальная проблема что в комнате может попасться хреновый сосед.

• А нынче кидалово со строящимися объектами все так-же в полный рост?

• Кидалово сейчас шифруется :secret:, прошли те времена когда в полный рост.
    По срокам в основном засада, тянут бывает (мягко говоря), а доки первым делом зырить надо.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• надо не доки зырить ,а знать небольшой список нормальных застройщиков....

• "Огласите весь список пожалуйста"... :ухмылка:

Каждому свое...

• В ответ на: Это Берёзовое ближе к центру?

На Комсомольской - более чем сомнительно. Сибирь и Дискус - однозначные лидеры. А на Комсомольской там не пойми кто.
    Еще раз толкуем: "Место - лучше хуже, но ближе к центру..." Где про близость Березовой конкретно к центру?... Имелось ввиду - пусть будет вариант хуже (читай надежность), но поближе к центру... Эт если со спекулятивной точки зрения... Типа - перепродать... А ежели забарыжить на сдачу - то тут Дискус - альтернативы невидать пока за такой суммой... Ну и клиентов гусинка будет стабильно поставлять... :спок:

Каждому свое...

• Список надёжных застройщиков всем известен в соседнем разделе про новостройки, кто конечно там более менее регулярно бывает. Вот обсуждаемые здесь двое как раз из него.

Предлагаете брать ненадёжное? Может лучше в рулетку поиграть? Или какой вариант имелся в виду? Ближе Дискуса кто что за такие деньги даёт? Комната? Да уж не стоит, если есть деньги на студию. Чем отличается перепродать от забарыжить на сдачу? И чем хуже есть надёжнее. Хорошо бы выражаться так чтобы было понятно не только себе.

• ннп. Ну, что время идет а все буксуем.:улыб:Риэлтеры публикуют только заманухи на сайтах своих и на НГС-недвижимость, а по факту полная опа. Купить что-либо строящееся до сих пор не сильно-то возможно. Березовая не в счет. МЖК еще, но эти ихние варианты "купите очередь на год, а потом еще мы вам через пару лет подберем что-нибудь на НАШ вкус" не впечатляет.
    п.5

Исправлено пользователем scanner (20.01.11 21:47)

• http://foreign.ngs.ru/view/13546/?dv=20110120

вот что можно купить за такие деньги:улыб:

Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь.

• В ответ на: Филимон!
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Посмеялась от души! :respect:

• Посмотри сайт Энергомонтажа,у них были студии около 800. Правда я осенью смотрел, когда выбирал себе жилье.

Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)

• Купи гараж:улыб:
    Можно в аренду сдавать, можно шоб було...

• В ответ на: Березовая не в счет. МЖК еще, но эти ихние варианты "купите очередь на год, а потом еще мы вам через пару лет подберем что-нибудь на НАШ вкус" не впечатляет.
    [/цвет]
    Дискус сейчас и без очереди продает, разница в цене не сильно большая. Продают все ПОСЛЕ начала строительства, и даже когда "коробка" уже стоит еще варианты есть, правда остаются в основном большой площади квартиры.

А, вообще, если сейчас просто желание- вложиться в недвижимость (без определенной привязки к работе, школе и т.д.), то чем Березовая не вариант- потом, если что, и продать можно.

Исправлено пользователем demetrodon (08.02.11 15:21)

• Хорошее общежитие сдаётся за 8-9 000/мес. и 10000 бывает. Комната в общежитии выгоднее при сдаче чем комната в квартире. Недорогую новостройку ждать придётся, а общежитие практически сразу начнёт приносить прибыль.

Р - значит риэлтор

• В ответ на:
    В ответ на: Филимон!
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Посмеялась от души! :respect:
    :agree: :ха-ха!: Супер! На остаток денег можно машину! И будет дом на колесах! Можно место жительства часто менять! Чтобы вид из окна не надоедал!

• http://samara.olx.ru/8-iid-161143889

А вот еще дешевле подобное!

• Хорошее общежитие мгновенно может стать плохим и принести кучу геморроя. Достаточно завестись паре соседей-неадекватов - и не сдашь и не продашь.

жизнь прекрасна!

• я взял однешку у Плюс-К в новостройке на почти нулевом этапе, практически в эту сумму, летом сдача, то есть 1.5 года строили. Сейчас они начинают строить на связистов и ударной, там будет полно однешек студий и двушек студий.можно взять рассрочку. сдача также через где-то 1.5 года.

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• На Родниковой 9/4 на 1-м этаже единственная квартира 1-комнатная была 25 м2. Если застройщик не продал ещё, можете вписаться, если поторгуетесь хорошенько.

Владею различным строительным инструментом.

• Таких сдудий уже нет, да и продавались они в основном для определенной категории граждан, а студии побольше со сдачей в 1 кв. 2012 г. стоят 1400

Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!

• На Первомайской студию 820 со сдачей конец 12-го в 16-ти этажке. или
    на Авиастроителей 11а с этим-же сроком сдачи за 1150.
    Котовского 3/2 студия за 1200,
    Если на квартиры которые дороже чем предполагали не хватает, можно на недостающую сумму кредит ипотечный попробовать, в 7 банках застройщик на сегодняшний момент аккредитован.

• И Дмитрия Донского что в Заельцовском студию можно найти за 1150 сдача тоже конец 12-го.

• Дмитрия Донского что в Заельцовском студию можно найти за 1150
    ??? это кто за чудо??? :eek: я что то явно упустил

"...Я Родину люблю..."

• Ну может конечно по риэлтерски немного схитрила 1150 + 50, но зато реальная квартира на 11 этаже и планировка классная(сама отбирала) < п.4 >

Исправлено пользователем serega (19.02.11 12:31)

• хто строит это чудо?

"...Я Родину люблю..."

• Уточните адрес пожалуйста?

• Это вы про КМСС? Красный проспект 173/1 стр по гису?

А я то думал, что НЗПП дом строит........ :улыб:

"...Я Родину люблю..."

• Спасибо. Упустил из виду... :улыб:

"...Я Родину люблю..."

• Если смотреть по вышеприведенной ссылке и на планировку то та, которая 24,89

• Там, вроде, нет 24,89.
    Это дом на какой стадии строительства? На фундаменте?

• по той ссылке точнее 23,89 но размеры там не точные, на самом деле она 24,80(там от этажности все зависит).сдадут осенью 12-го.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: