Ответ на сообщение Re: Как разорвать эксклюзивный договор с АН? пользователя marfuntik
|
Ответ на сообщение Re: Как разорвать эксклюзивный договор с АН? пользователя marfuntik
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Ответ на сообщение Re: Как разорвать эксклюзивный договор с АН? пользователя atarin
Ответ на сообщение Re: Как разорвать эксклюзивный договор с АН? пользователя plyushka
Не с тем риэлтером заключили договор У меня те, кто без договора, продуктивней работают. В чем причина?
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Re: Как разорвать эксклюзивный договор с АН? пользователя A. Ruslan
Ответ на сообщение Re: Как разорвать эксклюзивный договор с АН? пользователя Люлёк1981
Ответ на сообщение Re: Как разорвать эксклюзивный договор с АН? пользователя Naty
Ответ на сообщение Re: Как разорвать эксклюзивный договор с АН? пользователя Naty
Главное ребята перцем не стареть!
Ответ на сообщение Re: Как разорвать эксклюзивный договор с АН? пользователя галеон
Исправлено пользователем marfuntik (14.02.10 10:35)
Исправлено пользователем Naty (14.02.10 15:16)
Ответ на сообщение Re: Как разорвать эксклюзивный договор с АН? пользователя Developer
Исправлено пользователем Naty (14.02.10 17:11)
На каждый объект недвижимости заводится карточка, где вносятся все действия по рекламе объекта,где и когда, можете прийти и посмотреть, и проверить, если там нет ничего, то вот и причина для разрыва договора,т.к. АН не выполняет условия договора! Ну не было звонков по указанной продавцом цене
Простите, а в чем тогда работа риэлтора заключается - сидеть и ждать звонка, а потом даже на показы не ездить? Продалась - о, отлично, заработаю неплохо бабла, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ!!!!!
А Продавать самому - звонить по объявлениям покупки, предлагать квартиру на звонки по другому объекту....
Главное ребята перцем не стареть!
Ответ на сообщение Re: Как разорвать эксклюзивный договор с АН? пользователя Developer
Да ну? Прям какая-то параллельная реальность… Статистику УФРС гляньте. Мертвый сезон был летом/осенью прошлого года.
На мой взгляд, вопрос не в рекламе, а в ОБЩЕНИИ. Вопрос не всегда в цене - вопрос в РЕКЛАМЕ , в реальном общении. Я же говорю - по нашему объявлению (по той же ЦЕНЕ!!!) огромное кол-во звонков и много несколько просмотров. По рекламе и общению риэлтора - НИ ОДНОГО!!!
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Но риэлтер сам не стал брать у нас документы Договор без документов-это не договор эксклюзивного права продажи. Никто не будет тратиться на рекламу.
Ответ на сообщение Re: Как разорвать эксклюзивный договор с АН? пользователя Люлёк1981
Исправлено пользователем Naty (15.02.10 20:10)
Ответ на сообщение Re: Как разорвать эксклюзивный договор с АН? пользователя ясена
Может сейчас агентства такие сговорчивые. ........................................................................
Важнее другое: было море звонков, смотрели и, похоже, не раз - почему не берут??? Надо было бы - и ДВА и ТРИ агентства между собой договариваются.
........................................................................
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Как разорвать эксклюзивный договор с АН? пользователя Lion76
у меня тоже самое было и риелтор на "эксклюзиве" ничего не делал и другим агенствам я не могла показать Звонок с другого агентства:
- Вот у нас есть покупатель, хотим посмотреть вашу квартиру.
- Ок, говорю, только она уже на эксклюзиве.
- В каком агентстве?
Называю свое агентство.
- Нет спасибо мы с этим агентством не работаем.
И все. У них там война, а клиентам расхлебывать…
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Как разорвать эксклюзивный договор с АН? пользователя Lion76
На мой взгляд, профессионализм специалиста в отличии от "ты кто теперь - я риэлтор уже три месяца", как раз в том: "война -войной, а сделки по расписанию/согласию" [........................................................................
И все. У них там война, а клиентам расхлебывать…
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как разорвать эксклюзивный договор с АН? пользователя Myrena
Если у вас в ЦИПе (цыпе?:)) этого не было, не значит, что этого не было вообще. Платят как миленькие, ещё до суда. А уж как на этом в Эрсико зарабатывали, так вам и не снилось. И у ЦАНа-то все в порядке и развитием, и с тем, как риэлтеры зарабатывают. Не так, конечно, как в хороших старых агентствах, но хорошо! Любой грамотный юрист скажет, что взыскать эту неустойку в размере 30000 АН сможет только в судебном порядке. Таких судебных тяжб пока еще не было, потому что и так понятно, что АН проиграет: речь ведь идет об ограничении свободы распоряжаться своим имуществом по собственному усмотрению. Так что все эти бумажки - не более чем психологический трюк.
Ответ на сообщение Re: Как разорвать эксклюзивный договор с АН? пользователя Лава Лагуна
А, может, у вас в ЦИПе?Хотя нет, у вас - это скорее в ЦАНе. Ну мне про ЦАН можно не рассказывать - не один год там отработала и кухню их отлично знаю, и юристов, которые составляли их договора и поднимали юр.отдел, который благополучно развалился после ухода лучших. Если у вас в ЦИПе (цыпе?:)) этого не было, не значит, что этого не было вообще. И у ЦАНа-то все в порядке и развитием, и с тем, как риэлтеры зарабатывают. Не так, конечно, как в хороших старых агентствах, но хорошо!
Все реки текут в море, но море не переполняется: к месту, откуда реки текут, они возвращаются...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как разорвать эксклюзивный договор с АН? пользователя atarin
Анонимный пользователь