Ответ на сообщение Re: Предложение риэлтера: не хило ... или это норм пользователя GreenFrog
или получить своё а платит пусть кто нибудь другой
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Предложение риэлтера: не хило ... или это норм пользователя GreenFrog
Ответ на сообщение Re: Предложение риэлтера: не хило ... или это норма? пользователя Гагася
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Исправлено пользователем БИВ (22.12.09 18:32)
Ответ на сообщение Предложение риэлтера: не хило ... или это норма? пользователя Гагася
Ответ на сообщение Re: Предложение риэлтера: не хило ... или это норма? пользователя БИВ
Посмотрите бюджет доходов РФ. Оцените долю налогов прямо связанных с добычей полезных ископаемых (НДПИ, акцизы, пошлины). Потом оцените сколько в общих налогах (НДС, прибыль) доля добытчиков этих полезных ископаемых и их контрагентов. Откуда, простите, государство берет деньги? Из налогов. А от налогов у нас уклоняются все, кто только может. Половина - зарплату в конверте получает, налоги от сдачи квартир в аренду не платит практически никто, при продаже тоже суммы договора занижают в каждом втором случае.. И т.д. и т.д. Зато государство нам всем чего-то должно...
5 баллов продайте им квартиру по доступной цене!!!
Ответ на сообщение Re: Предложение риэлтера: не хило ... или это норма? пользователя БИВ
Договорились: поскольку многодетной семье моей однокомнатной хрущебы мало, сделаем так: вы со своей семьей вчетвером переезжаете в мой мой 1-к хрущ (по доступной цене), а свою трешку уступаете МОИМ многодетным знакомым. Мне ваши идеи про доступное жилье, пожалуй, нравятся. За себя не прошу - я свою семью жильем обеспечил. Но вот есть у меня знакомая семья.. Многодетная... И живут они с родителями жены и, по совместительству, мамы нескольких детей.. Им реально тесно! А вы как раз квартиру продаете.. У меня к вам предложение - докажите работоспособность своих идей на деле - продайте им квартиру по доступной цене!!!
Вы будто вчера родились, или прикидываетесь. Со времен царя гороха наработаны методы пополнения казны. Нет, не три шкуры налогами рвать. Есть куда более эффектные механизмы. Госмонополия, например. Какой смысл раздать нефтяные скважины, а потом бегать за их владельцами, упрашивая: "ну заплатите хоть часть налогов от продажи... общенародной нефти." Откуда, простите, государство берет деньги? Из налогов.
Неспособность государства собрать налоги - это его порок. Не выдавайте порок за добродетель. А от налогов у нас уклоняются все, кто только может. Половина - зарплату в конверте получает, налоги от сдачи квартир в аренду не платит практически никто, при продаже тоже суммы договора занижают в каждом втором случае.. И т.д. и т.д. Зато государство нам всем чего-то должно...
Да решал, решал. Не помню уж где брал цифры но помню: 2007 год (взрывной по темпам ввода жилья, с последующим, увы, обвалом) не дотягивает до 1977 года. Эту проблему (обеспечения жильем всех и вся) не решил даже Советский союз, который был сверхдержавой. России же до такого статуса далеко пока...
А где я предлагал "ни за что не платить"? Это смешно, ей-богу!!!
Блин, как бы так жить, чтоб все было и ни за что не платить? Вот было бы щастье...
Ответ на сообщение Re: Предложение риэлтера: не хило ... или это норма? пользователя Метатель
Это ваше право оплатить из своего кармана. Но когда вам предложат то же, что и мне (перечитайте первый пост) вы согласитесь? Я вот продаю трешку за 2200 57 кв, хрущь первый этаж, риэлтор честно попросил за помощь в продаже 50 тыс- сошлись на 40, вроде бы и не мало но меня устраивает эта цена сейчас.
Ответ на сообщение Re: Предложение риэлтера: не хило ... или это норма? пользователя Гагася
"...Я Родину люблю..."
Анонимный пользователь
Определенно, вы не в состоянии прочесть что вам пишут. Не на 300 тыс. дешевле, а за 300 тыс. Можете продать не моим, а свом знакомым. Мне пофиг. договорились. Продадите кврартиру нуждяющимся в ней за 300 тыс. Тем самым вы докажете свои идеи о том, что жилье должно быть доступным и стоить как годовой набор продуктов для семьи..
А кто в мире решил? Хоть одно государство есть, в котором ВСЕ поголовно довольны своими жилищными условиями? Решал, да не решил... Увы...
И что: это наказуемо или постыдно? Все ваши идеи отдают коммунизмом. ... И про честный труд на благо родины и т.д.
Н Е П Р И Ж И Л О С Ь ! ! !А что у нас прижилось? Поделитесь...
Ответ на сообщение Re: Предложение риэлтера: не хило ... или это норм пользователя Dvarv
Да, да - в мусорку, и поскорей. Пока остальные потенциальные покупатели квартир не прочитали, какое разводилово их в АН ждет... ННП
я так думаю, что данный тред уже можно (а может даже нужно) или в Курилку или сразу в Мусорку (чтоб два раза не вставать)
imho, да...