Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)
Исправлено пользователем AA (04.12.09 20:49)
|
|
![]() |
![]() |
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)
Исправлено пользователем AA (04.12.09 20:49)
Ответ на сообщение Снял квартиру, мои вещи, вместо хозяйских, описали пользователя snach13
При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.
Ответ на сообщение Re: Подскажите!!! пользователя НАР
Исправлено пользователем snach13 (04.12.09 12:31)
Ответ на сообщение Re: Подскажите!!! пользователя snach13
При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.
Ответ на сообщение Re: Подскажите!!! пользователя snach13
А что вы так переживаете? Вы хозяин? Нет? На каком основании, они без присутствия хозяина, без понятых, и без подписи хозяина, проводят опись? Вот и посылайте всех на....... адрес, телефон к хозяйке, или девушке, которая сдавала квартиру, а если без доверенности, то в дабавок и статью ей за мошенничество можно получить..А если есть договор найма, снимите копию, и передайте приставам(там должен быть акт приема передачи имущества, так вот оно там и прописано "имущество хозяев") Кредит вроде не на квартиру, а простой потребительскийМеня смущает перспектива прихода приставов и опись моего имущества... Как себя обезопасить от этого??? Найти новую хату??
![]()
Аренда жилья в Новосибирске. 15 лет на рынке аренды.
Домашние торты на заказ от Маруси.
Ответ на сообщение Снял квартиру, мои вещи, вместо хозяйских, описали пользователя snach13
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!