Ответ на сообщение Re: Как узаконить перепланировку? пользователя krabe
|
Ответ на сообщение Re: Как узаконить перепланировку? пользователя Солярис
А что это такое? Это новая терминология "от риэлтеров"?... ..так для тех кто в танке и написано- переустройство.
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Как узаконить перепланировку? пользователя seka64
Речь шла об изменениях, затрагивающих размеры "мокрого помещения". Перенос дверного проема к таковым не относится. Существуют некоторые ограничения по устройству дверных проемов в "мокрых помещениях", так как не из всех помещений квартиры можно делать туда вход... Была квартира - для установки ванны не хватало сантиметров двадцать. Сомневаюсь, что данный перенос дверного проёма может чем то грозить в последующем. В техплане дверной проём, на мой взгляд указан приблизительно, чёткой привязки вплоть до сантиметров вроде бы нет...
Если вообще вход делать с другой стены, тогда да, конечно...
Ответ на сообщение Re: Как узаконить перепланировку? пользователя darkmen
Откройте главу 4 ЖК РФ - там все написано. А что это такое? Это новая терминология "от риэлтеров"?...
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Ответ на сообщение Re: Как узаконить перепланировку? пользователя atarin
Спасибо. Прочитал. Никогда не был высокого мнения о российских "законодателях", которые в различных документах (законопроектах) для одного предмета используют разные определения... Откройте главу 4 ЖК РФ - там все написано.
Ответ на сообщение Как узаконить перепланировку? пользователя boris777
Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.
Ответ на сообщение Re: Как узаконить перепланировку? пользователя Night1515
Ответ на сообщение Re: Как узаконить перепланировку? пользователя Нервотрёпка
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Ответ на сообщение Re: Как узаконить перепланировку? пользователя atarin
Исправлено пользователем atarin (17.11.15 22:06)
Ответ на сообщение Как узаконить перепланировку? пользователя atarin
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
После нового БТИ нужно снова шлёпать в администрацию - вводить объект в эксплуатацию. Затем возвращаемся за оригиналом тех.паспорта и только тогда в Росрегистрацию. передал проект на согласование в администрацию р-на. Ч/з 2 месяца получили разрешение на перепланировку - в гости не приходили . Сейчас получаем новую технику в БТИ (~2500р) и записываемся в очередь в Юстицию.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Исправлено пользователем Alippa (17.12.15 16:01)
Ответ на сообщение Как узаконить перепланировку? пользователя krabe
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Как узаконить перепланировку? пользователя Солярис
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Как узаконить перепланировку? пользователя Ynchik
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Как узаконить перепланировку? пользователя krabe
из администрации нас в УК не посылали, только к проектировщикам и в БТИ. Благо всё рядом, пешком за 40 минут обошли. Но и вроде платили им первый раз, за согласование перепланировки всего 300р - говорили больше никаких сборов кроме этого. .. управляющей компанией выступает МКС, которая за подписание Акта затребовала оплатить в кассу 1700р!
Насколько необходимо новое свидетельство, если объект к продаже в ближайшее время не планируется? Может быть "потом" обновить, если возникнет потребность или какие то законные сроки есть? только после этого можно будет записываться в очередь в Росреестр для получения нового св-ва о регистрации (госпошлина 350р)
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Исправлено пользователем ИРУСЯ (19.12.15 20:24)
Ответ на сообщение Как узаконить перепланировку? пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Как узаконить перепланировку? пользователя Александр.....
...там может еще отдельный тубзичек есть.) а в большой ванной каааак приятненько себя в порядок приводить.) Ирина, зачем тебе сан.узел-студия?
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"