Погода: 6 °C
23.04−4...−1пасмурно, без осадков
24.04−1...2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Недвижимость в Новосибирске /

Цена 2-шки на 1 этаже на Пр. Дзерж. (под ком.цели)

  • Как думаете, есть ли возможность поменять с выгодой в нынешних условиях двушку на Проспекте Дзержинского (кирпичный хрущ около 40 кв.м., 1 эт., окна прямо на проспект) на типовую двушку в районе Гусинобродского шоссе? Раньше это расположение на Пр.Дзержинского было ценным для использования под ком. недвижимость, в доме почти всё занято магазинами, парикмахерскими на 1 этаже. Ломились разные предприниматели и агенства с просьбами продать... На тот момент это было нереально, а сейчас есть подозрение что будет не востребовано.

  • В ответ на: Как думаете, есть ли возможность поменять с выгодой в нынешних условиях двушку на Проспекте Дзержинского (кирпичный хрущ около 40 кв.м., 1 эт., окна прямо на проспект) на типовую двушку в районе Гусинобродского шоссе? Раньше это расположение на Пр.Дзержинского было ценным для использования под ком. недвижимость, в доме почти всё занято магазинами, парикмахерскими на 1 этаже. Ломились разные предприниматели и агенства с просьбами продать... На тот момент это было нереально, а сейчас есть подозрение что будет не востребовано.
    Что же Вы так оттягивали время. :смущ:Пик продаж такого жилья был в 2006-07 году, сейчас сложнее.
    Но в любом случае даже сейчас ваша квартира стоит дороже двушки на Гусинке. Так что поменяете без проблем.
    Единственный существенный нюанс - покупатели коммерческой недвижимости обычно не любят обменные варианты и вариант покупки желательно держать наготове, чтобы быстро все оформить документально.
    Кстати могу предложить бесплатно!:улыб:еще такой вариант.
    Если есть возможность выведите квартиру из ж/ф и на этапе вывода цена возрастет как минимум на полмиллиона. Вывод стоит порядка 200 тыщ.
    В этом случае можно будет купить может даже и трешку у/п.:улыб:

  • Оттягивали.. ну да.. Как перевезти ни на что не соглашающегося пожилого человека?.. А сейчас родня занимается процедурой вступления в наследство, чтобы можно было продать эту кв. Но хотели поменять (с выгодой) на кв. поближе к себе, чтоб за бабушкой проще ухаживать, посещать и если что оставаться у неё. Насчёт вывода из ЖФ не знаю... это ж наверное не быстро.. бабушке долго ждать не реально. А Вы как считаете, какая сейчас реальная цена на такую двушку в кирпичном хруще 40 с чем-то кв.м. с окнами на проспект, если не выводить из ЖФ?

  • В ответ на: Оттягивали.. ну да.. Как перевезти ни на что не соглашающегося пожилого человека?.. А сейчас родня занимается процедурой вступления в наследство, чтобы можно было продать эту кв. Но хотели поменять (с выгодой) на кв. поближе к себе, чтоб за бабушкой проще ухаживать, посещать и если что оставаться у неё. Насчёт вывода из ЖФ не знаю... это ж наверное не быстро.. бабушке долго ждать не реально. А Вы как считаете, какая сейчас реальная цена на такую двушку в кирпичном хруще 40 с чем-то кв.м. с окнами на проспект, если не выводить из ЖФ?
    В пределах 3-х, может чуть меньше. Смотря какое место, проспект большой. Если под торговлю промтоварами, то место там не очень. Хорошо подойдет под пиво.:улыб:Опять же место играет значительную роль.

  • Место вроде приличное, Северная гостиница. Там вокруг по 1 этажу аптеки, парикмахерские, магазинчики, агенства.. тож всё приличное...

  • Тогда ВЫ и две квартиры сможете купить на гусинке!

  • Сейчас из Жилфонда ответили на майл, что цена этой кв. 2250-2300 тыр и что "практически без доплаты можно купить 2-шку в районе ГБШ или доватора"...

  • В ответ на: Сейчас из Жилфонда ответили на майл, что цена этой кв. 2250-2300 тыр и что "практически без доплаты можно купить 2-шку в районе ГБШ или доватора"...
    однозначно дороже...на более-менее проходных улицах, с выходом на магистраль( все окна выходят) - около 80-90 тыс за метр под вывод, после вывода около 130 ( пример ). так было по крайней мере. сейчас - в зависимости от срочности продажи. номер дома если не секрет (можно в личку)

    Q7 4M 3.0TFSI

    Исправлено пользователем Afterlife (13.01.09 01:13)

  • я так понял ваше?. если да, то сильно загнули. 3800 край. а если быстро надо слить, то уж как повезет.

    Q7 4M 3.0TFSI

  • В ответ на: Сейчас из Жилфонда ответили на майл, что цена этой кв. 2250-2300 тыр и что "практически без доплаты можно купить 2-шку в районе ГБШ или доватора"...
    Что так и написали - практически без доплаты? :ха-ха!:
    Цены на подобные квартиры в подобном месте стоили до кризиса + 500 тыщ от цены такой же, но без вывода. Сам вывод со всеми вытекающими порядка 700-800, а чаще и дороже.
    И это было оправдано, т.к. нежилые готовые объекты стоили еще на миллион как минимум дороже. Этот миллион и экономили при выводе.
    Сейчас порядок цен нарушился, ком.объектов много, особенно недостроенных, продают дешево. Поэтому и необходимость покупать и выводить менее актуальна. Хотя по прежнему пользуется спросом Маркса, Студенческая, пл. Калинина.
    Ваше место в этом смысле не очень. Т.к. вывести, например, под пиво нельзя, под продукты тоже. Там проблемы с мощностями, разрешениями на них и т.п. Остается парикмахерские, офисы, непродуктовые магазины. А место там для них не ахти. Поэтому конечно хватать за выставленную изучаемую цену не будут :), но уж за цену двушки на ГБШ всегда купят.:хехе:

  • В ответ на: Хотя по прежнему пользуется спросом Маркса, Студенческая, пл. Калинина.
    Ага..13 миллионов за 43 квадрата на маркса. :безум:

    Q7 4M 3.0TFSI

  • В ответ на:
    В ответ на: Хотя по прежнему пользуется спросом Маркса, Студенческая, пл. Калинина.
    Ага..13 миллионов за 43 квадрата на маркса. :безум:
    Ну это выставочный экземпляр, тоже видимо спрос изучают.:улыб:Реально если проходимое место, то около 8, не больше.:хехе:

  • Ну да, ценник вообщем с потолка.. Просто вывел нечто среднее, между ценой жилфонда и некоторыми экземплярами с объявок (по 6-11 млн в этом районе). Слить не горит, родня вообще сомневается в продаже.. Только если будет выгода, что-то будет предприниматься. Думаю так.

  • В ответ на: Ну да, ценник вообщем с потолка.. Просто вывел нечто среднее, между ценой жилфонда и некоторыми экземплярами с объявок (по 6-11 млн в этом районе). Слить не горит, родня вообще сомневается в продаже.. Только если будет выгода, что-то будет предприниматься. Думаю так.
    Увы, выгоды может быть со временем все меньше и меньше, имейте ввиду.:бебе:

  • больше 90 за метр очень вряд ли продадите. так что поставьте адекватную цену и продолжайте изучать спрос. =)

    Q7 4M 3.0TFSI

  • В ответ на: Ну это выставочный экземпляр, тоже видимо спрос изучают.:улыб:Реально если проходимое место, то около 8, не больше.:хехе:
    Больше больше...самые проходимые места по 300 тыс за квадрат продают(продавали? ;)).

    Q7 4M 3.0TFSI

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: