Ответ на сообщение Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя StasON1984
Когда правительству от тебя что-то нужно, оно называет себя Родиной.
|
|
|
Ответ на сообщение Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя StasON1984
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя nevedimka
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя Kenna

Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя ArtemkaRu
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя Kenna

"Сделал дело налей смело"
Исправлено пользователем Klaus (04.12.08 14:54)
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя Землянин
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя AndyK
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя Землянин
А вот интересно, долго ли смогут ждать? Знаю фирму по продаже стройматериалов. Накупили товар про запас в надежде на рост..Кстати завод Сибит как месяц уже стоит. Работники в отпусках. Продукции полные склады.

Исправлено пользователем Klaus (04.12.08 15:31)
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя nevedimka
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя ArtemkaRu
там такие акции, что только тапочки моикритерием выбора квартиры, акция уже давно не является.
Жить надо честно, чтобы не было стыдно
Точно? А неделю назад выросли на 5 млрд.Все сведется к тому, что к весне мировая, а равно и отечественная, экономики реанимируются, а Вован и Диман получат ещё одну звездочку к авторитету(конечно же всё это сугубо личное мнение)валютные резервы у россии к этому времени кончатся скорее
![]()

Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя AndyK
Ну вот в москве уже недвижимость подвинулась :Только эта цена никакого значения для конечного покупателя не имеет.
Столичные власти снизили стартовую цену аукционов на приобретение жилья для нужд города у застройщиков. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, стартовая цена на покупку жилья городом в столице составит 65 тыс. руб, в Подмосковье - 54 тыс. руб.
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя margarita2007

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя margarita2007

Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя oska00
А что? Остроумно и по теме. Я смеялся. А то настроение и так из-за кризиса этого мрачное.кризис в головах
Жить надо честно, чтобы не было стыдно
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя vyv3

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя Klaus
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя game
а цена на недвижимость все же должна опуститься на 20 % минимум, в начале 2009, я считаю это в лучшем случае.Ага, и еще смотря в чем считать.

Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя kosa
Есть вот у меня желание купить домик в США, и для этого нужно продать квартиру в Новосибе.Не стоит этого пока делать(ИМХО).
Рубли в штатах пока не берут
А в баксах недвижка в Росии с лета уже упала на 20%. Даже если считать, что в рублях цены не изменились.
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя AA
Хорошо если купили на накопленные деньги, а если за ипотеку, то такому "счастью" не завидую.Какая разница?
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя тракторист 2007
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя kentilo
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя Alex_IZA
А те кто пытаются сохранить деньги не факт что сохранят.А Вы думаете что даже пытаться не стоит?
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя kentilo
Ссылки на экспертов из ИГСО уже рвотный рефлекс вызывают. Люди - вы для начала разберитесь, что эта компашка во главе с Кагарлицким из себя представляет. И тем не менее, здесь на форуме приведен уже не один десяток ссылок на статьи с их "авторитетным" мнением. И продолжают, и продолжают... 
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя Tri
АА, забань их навсегда.Ага, всех забань. Оставь только риэторов и девелоперов, и пусть они дают ссыки на нужных им аналитков, и недвижка , судя по форуму , опять начнёт рости. Даешь цензуру на форуме

пусть они дают ссыки на нужных им аналитковя поражаюсь
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя Tri
АА, забань их навсегда.У них есть точка зрения. Просто изложить не могут.Ссылки на экспертов из ИГСО
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя AA
вы понимаете, что спрашиваете?Я вроде ни чего не спрашивал.
У них есть точка зрения. Просто изложить не могут.Некоторые здесь вроде сладко излогали, про бурный безостановочный РОСТ.
Надо дать людям шанс.
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя Klaus
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя cambrioleur
Исправлено пользователем AA (06.12.08 21:04)
Некоторые здесь вроде сладко излогали, про бурный безостановочный РОСТ.Можно ссылки? Все, что я здесь вижу последние полгода - это вопли про БУРНОЕ БЕЗОСТАНОВОЧНОЕ ПАДЕНИЕ (начатые приснопамятным Исецким). От 30% до 2-3 раз. Которого как не было так и нет. Между тем, ваши оппоненты говорят и говорили о СТАГНАЦИИ и КОРРЕКЦИИ рынка в последний год и долгосрочном тренде на рост недвижимости (5-10-20 лет). Если плохо помните поведение недвижимости после дефолта 98 года - сходите на инвестград почитайте умного человека, вместо чтива всякого фуфела из ИГСО.

Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя cambrioleur
А что начнется в феврале? Когда многие сети, спев лебединную песню новогодних продаж, схлопнутся.Ну и прогноз!
Хотите прогноз? Думаю, что уже к лету 1000 рублей за метр будет потолком - за столько можно будет сдать площади только в центре города на первом этаже в хорошем доме. Все остальное - много ниже.

Некоторые здесь вроде сладко излогали, про бурный безостановочный РОСТ.Некоторые - это кто?
Можно ссылки?
Недвижимость в России имеет одну тенденцию - к росту !web-страница
При любом раскладе.
Будет проще ипотека и меньше процент недвижка подорожает.
Свернут - ужесточат условия ипотеки,
повысят взносы и проценты - недвижка подорожает.
Повысится благосостояние народа - недвижка подорожает.
Не будут месяцами выплачивать зарплату - тот же результат.
Наверное настал тот период
которого ждали инвесторы,
и так не хотели чтоб наступал - простые граждане,
у кого проблема жилищная не решена.
Была инфа об удвоении цен за год в Москве,
и в 4 раза в Сочи.
Далее во всей России.
Уже поехали.
Нет ничего стабильнее Российской недвижимости !web-страница
Самое интересное на неё не влияют мировые кризисы.
Точнее влияют - только вверх !!!
Сюда и пойдут денежки.
Исправлено пользователем AA (06.12.08 22:28)
Но, моё ИМХО, покупать сейчас не стоит.Когда появиться прлатежеспособный спрос, цена пойдёт вверх, подтянутся инвесторы и усилят рост.Но для этого должно быть увеличение доходов населения и(или) инструмент типа ипотеки.Этого пока не наблюдается, а всё только наоборот.Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя kentilo
не может же она падать до нуляНу, почему же... Может.
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя Lennka
Опять же всегда будут желающие попытать счастья на поредевшем рынке.- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Жаль что обвала не будет !Самое интересное, что он не риэлтор и не проф. инвестор и не работник стройкомпании. Просто эмоциональный владелец недвижимости. Еще будут ссылки?
можно было бы нормальную хату купить.
Жду хотя бы стогнацию.