Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя mrpiligrim
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя mrpiligrim
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя kentilo
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя KUZEN
во времена кризиса лучше находится в "таваре" а еще лучше в "не скоропорте"Согласен, но от части.Этот товар должен быть ликвидным, а халупу по кусочкам не продашь.И товар этот не должен быть переоценённым(результатом пузыря).
Строители, банки, риэлторы, страховщики, паевые фонды, крупные и средние подъездные инвесторы, ларечники и т.д. Времена предстоят трудные - будут распродавать все запасы. Плюс к тому - бесполезный офисный планктон, который поймет, что в больших городах ему больше нечего делать - те же менеджеры, банковские служащие, IT-специалисты, рекламщики, торгаши - вся эта братия изрядно поредеет. Кто-то не переживет этих потрясений, сопьется, сколется, кто-то сумеет перестроится - поедут поднимать производство, развивать инфраструктуру, аграрную промышленность.И останутся одни доярки - и у каждой по пятикомнатной квартире на площади Ленина. А вокруг оперного театра - пастбище. Вот тогда то и настанет ваше время - очень полезного, но никем неоценённого...
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя child_in_time
Вообще-то, имхо тут завелись тролли+1![]()

Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя БИВ
ништяк, пойду возьму ипотеку под бешенный процент и уволюсь с работы )), все равно на работе платют меньше ))Три хаты, и тогда жить можно уже в более теплых местах, а государство ипотеку пусть платит.
Хату сдавать в аренду, и на эти деньги жить![]()

Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя margarita2007
согласна, mrpiligrim - тролль.это новая личина г-на Исетского!!

Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя KUZEN
а по мне дак во времена кризиса лучше находится в "таваре" а еще лучше в "не скоропорте".А по мне так лучше в травах, и смешно, и всегда в наличии....
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя margarita2007
согласна, mrpiligrim - тролль.Послушайте а давайте поспорим а ?
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя тракторист 2007
ЗЫ А-то у некоторых учасников форума мозгов хватает токо на оскорбления :p.В принципе их можно понять и простить. Ибо большинство глупых и хамских постов рождены эгоизмом, местечковой узколобостью, злобой и страхом от предстоящих перемен.
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя тракторист 2007
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя StasRn
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя Alexey3000
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя Михаил_1

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя Михаил_1

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя Kenna

Анонимный пользователь
вообще за годы работы в ан понял одну вещь: покупать недвижимость нужно тогда, когда есть возможность.Истину глаголите, я вот купил неделю назад квартиру и нет проблем куда вложить деньги. Пусть она падает в цене хоть на 1000%, наличность при таких условиях обесценится еще больше.
это вы меня что ли мастодонтом окрестилиНи в коем случае!![]()
А насчет ожидания - риск действительно большой. Но и не хочу быть "лохом" и переплачивать жирующим "инвесторам".Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя Kenna
Чета я не заметил
Или речь об америке? 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя ArtemkaRu
по мне дак вы заблуждаетесь в простом - за 1,5 года снижения все спекули квартиры уже слили, и спекулей в чистом виде на этом рынке не осталосьВсе-таки я не думаю, что все спекулянты квартиры слили. Если бы это произошло, цены бы уж точно рухнули. Слили самые "матерые", которые заранее все прочувствовали. Основная масса инвестировавших в жилье только сейчас начала выставлять недвижимость на продажу. Что мы и видим по росту предложения.
по мне дак вы заблуждаетесь в простом - за 1,5 года снижения все спекули квартиры уже слили, и спекулей в чистом виде на этом рынке не осталось, в большинстве своей массе остались те кто готов подождать с продажей год-два и с надвигающимся кризисом их будет становится все больше. квартиры будут снижатся но того момента которого ждут многие не наступит потому как инфляция будет съедать все и как следствие цены снова пойдут вверх.Стратегические инвесторы ничего не сливали - у них был постоянный приток прибыли, им надо было наоборот ее во что-то вкладывать. Этим что-то всегда была недвижимость. С середины года прибыли резко сократились, кому-то кредиты надо возвращать, еще немного агонии и делание хорошей мины при плохой игре - и пойдут распродажи. Ждите большой волны.

Стратегические инвесторы ... Этим что-то всегда была недвижимость.Жилая недвижимость Новосибирска?

Анонимный пользователь
волну
или даже три, за бумагу которую правительство напечатать может сколько угодно
они бы лучше дома строили нежели людей уверять что все будет хорошо, при дешевеющей нефти и останавливающихся заводахАнонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя ArtemkaRu

Можно названия пары-тройки "банков, УК" итд - т.н. "стратегических инвесторов", владеющих хорошим кол-вом жилой недвижимости Н-ска?Многих я гуру видел на финансовых рынках. Так вот могу сказать однозначно. Гуру, то биш аналитика в какой то сфере от обычного человека мало что отличает, ибо прогнозы вещь неблагодарная, а эффективность этих прогнозов лежит всегда в рамках 50 на 50

спрос говорите стабильныйИз леса, вестимооткуда инфа?

вот есть у меня квартира, сдаю я ее имею стабильный доход от арендыконечно ты ее можешь сдавать, если найдешь арендатора, кто ж говорит что падение стоимости на 20-50-100% смертельно
Пересидишь в аренде лет 5-10, дай-бог через это время выйдешь в безубыток 
Ну мне всё-таки интересны названия этих загадочных и невидимых стратегических инвесторов.вообще то довольно много их было, напр, тот же БКС предлагал вкладываться в паи на постройку недвижимости в Набережных Челнах (мож какой то другой город), реклама даже висела, где то в начале года... да и тут на форуме это обсуждалось не раз и не про одну инвест контору...
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя Angel_dust
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя spectator
интересно, что будет с твоими деньгами если пересидишь в них лет 5-10? выйдешь в безубыток?я не инвестор. а в кэш выходить будут прежде всего для расчета с кредиторами, сотрудниками по зарплатам, деньги нужны, чтобы не останавливать бизнес, переводом в доллары, евро, тугрики, вклады в банки и так далее.
Почему "будут" ? Уже выходят.ну а где конкретные предложения? их нет. Или потенциальный покупатель сейчас сам должен звонить и узнавать что у них есть и за какие деньги?
http://news.ngs.ru/more/41401/

Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя Angel_dust
Бу... бухаст.....бухаст михщь !!!
Гуру, то биш аналитика в какой то сфере от обычного человека мало что отличает, ибо прогнозы вещь неблагодарная, а эффективность этих прогнозов лежит всегда в рамках 50 на 50Прогнозы хороши в точных науках, которые отражают реальность. Мы это видим наглядно. Вон, межконтинентальными ракетами белке в глаз попадают![]()
А почитайте прошлогодние прогнозы финансовых аналитиков. Пальцем в небо! Кто в акции вложился по их советам, пьют сейчас валерьянку горстями.Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя ArtemkaRu
Анонимный пользователь
Почему "будут" ? Уже выходят.
http://news.ngs.ru/more/41401/
ну а где конкретные предложения? их нет. Или потенциальный покупатель сейчас сам должен звонить и узнавать что у них есть и за какие деньги?Я наконец-то открыл их сайт. http://nerudzapsib.ru/news/view/18/![]()

список их предложений лежит здесьчто то там цены совершенно такие же как и у застройщиков
kvartirka2009@mail.ru
пароль 123456
(выкладывали на сибмаме)

Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя AKKRILL