Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя mrpiligrim
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя mrpiligrim
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя kentilo
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя KUZEN
Согласен, но от части.Этот товар должен быть ликвидным, а халупу по кусочкам не продашь.И товар этот не должен быть переоценённым(результатом пузыря). во времена кризиса лучше находится в "таваре" а еще лучше в "не скоропорте"
И останутся одни доярки - и у каждой по пятикомнатной квартире на площади Ленина. А вокруг оперного театра - пастбище. Вот тогда то и настанет ваше время - очень полезного, но никем неоценённого... Строители, банки, риэлторы, страховщики, паевые фонды, крупные и средние подъездные инвесторы, ларечники и т.д. Времена предстоят трудные - будут распродавать все запасы. Плюс к тому - бесполезный офисный планктон, который поймет, что в больших городах ему больше нечего делать - те же менеджеры, банковские служащие, IT-специалисты, рекламщики, торгаши - вся эта братия изрядно поредеет. Кто-то не переживет этих потрясений, сопьется, сколется, кто-то сумеет перестроится - поедут поднимать производство, развивать инфраструктуру, аграрную промышленность.
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя child_in_time
+1 Вообще-то, имхо тут завелись тролли
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя БИВ
ништяк, пойду возьму ипотеку под бешенный процент и уволюсь с работы )), все равно на работе платют меньше ))Три хаты, и тогда жить можно уже в более теплых местах, а государство ипотеку пусть платит.
Хату сдавать в аренду, и на эти деньги жить
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя margarita2007
это новая личина г-на Исетского!! согласна, mrpiligrim - тролль.
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя KUZEN
А по мне так лучше в травах, и смешно, и всегда в наличии.... а по мне дак во времена кризиса лучше находится в "таваре" а еще лучше в "не скоропорте".
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя margarita2007
Послушайте а давайте поспорим а ? согласна, mrpiligrim - тролль.
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя тракторист 2007
В принципе их можно понять и простить. Ибо большинство глупых и хамских постов рождены эгоизмом, местечковой узколобостью, злобой и страхом от предстоящих перемен. ЗЫ А-то у некоторых учасников форума мозгов хватает токо на оскорбления :p.
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя тракторист 2007
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя StasRn
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя Alexey3000
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя Михаил_1
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя Михаил_1
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя Kenna
Анонимный пользователь
Истину глаголите, я вот купил неделю назад квартиру и нет проблем куда вложить деньги. Пусть она падает в цене хоть на 1000%, наличность при таких условиях обесценится еще больше. вообще за годы работы в ан понял одну вещь: покупать недвижимость нужно тогда, когда есть возможность.
Ни в коем случае! это вы меня что ли мастодонтом окрестили
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя Kenna
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя ArtemkaRu
Все-таки я не думаю, что все спекулянты квартиры слили. Если бы это произошло, цены бы уж точно рухнули. Слили самые "матерые", которые заранее все прочувствовали. Основная масса инвестировавших в жилье только сейчас начала выставлять недвижимость на продажу. Что мы и видим по росту предложения. по мне дак вы заблуждаетесь в простом - за 1,5 года снижения все спекули квартиры уже слили, и спекулей в чистом виде на этом рынке не осталось
Стратегические инвесторы ничего не сливали - у них был постоянный приток прибыли, им надо было наоборот ее во что-то вкладывать. Этим что-то всегда была недвижимость. С середины года прибыли резко сократились, кому-то кредиты надо возвращать, еще немного агонии и делание хорошей мины при плохой игре - и пойдут распродажи. Ждите большой волны. по мне дак вы заблуждаетесь в простом - за 1,5 года снижения все спекули квартиры уже слили, и спекулей в чистом виде на этом рынке не осталось, в большинстве своей массе остались те кто готов подождать с продажей год-два и с надвигающимся кризисом их будет становится все больше. квартиры будут снижатся но того момента которого ждут многие не наступит потому как инфляция будет съедать все и как следствие цены снова пойдут вверх.
Жилая недвижимость Новосибирска? Стратегические инвесторы ... Этим что-то всегда была недвижимость.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя ArtemkaRu
Многих я гуру видел на финансовых рынках. Так вот могу сказать однозначно. Гуру, то биш аналитика в какой то сфере от обычного человека мало что отличает, ибо прогнозы вещь неблагодарная, а эффективность этих прогнозов лежит всегда в рамках 50 на 50 Можно названия пары-тройки "банков, УК" итд - т.н. "стратегических инвесторов", владеющих хорошим кол-вом жилой недвижимости Н-ска?
Из леса, вестимо спрос говорите стабильныйоткуда инфа?
конечно ты ее можешь сдавать, если найдешь арендатора, кто ж говорит что падение стоимости на 20-50-100% смертельно Пересидишь в аренде лет 5-10, дай-бог через это время выйдешь в безубыток вот есть у меня квартира, сдаю я ее имею стабильный доход от аренды
вообще то довольно много их было, напр, тот же БКС предлагал вкладываться в паи на постройку недвижимости в Набережных Челнах (мож какой то другой город), реклама даже висела, где то в начале года... да и тут на форуме это обсуждалось не раз и не про одну инвест контору... Ну мне всё-таки интересны названия этих загадочных и невидимых стратегических инвесторов.
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя Angel_dust
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя spectator
я не инвестор. а в кэш выходить будут прежде всего для расчета с кредиторами, сотрудниками по зарплатам, деньги нужны, чтобы не останавливать бизнес, переводом в доллары, евро, тугрики, вклады в банки и так далее. интересно, что будет с твоими деньгами если пересидишь в них лет 5-10? выйдешь в безубыток?
ну а где конкретные предложения? их нет. Или потенциальный покупатель сейчас сам должен звонить и узнавать что у них есть и за какие деньги? Почему "будут" ? Уже выходят.
http://news.ngs.ru/more/41401/
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя Angel_dust
Бу... бухаст.....бухаст михщь !!!
Прогнозы хороши в точных науках, которые отражают реальность. Мы это видим наглядно. Вон, межконтинентальными ракетами белке в глаз попадают А почитайте прошлогодние прогнозы финансовых аналитиков. Пальцем в небо! Кто в акции вложился по их советам, пьют сейчас валерьянку горстями. Гуру, то биш аналитика в какой то сфере от обычного человека мало что отличает, ибо прогнозы вещь неблагодарная, а эффективность этих прогнозов лежит всегда в рамках 50 на 50
Анонимный пользователь
Почему "будут" ? Уже выходят.
http://news.ngs.ru/more/41401/
Я наконец-то открыл их сайт. ну а где конкретные предложения? их нет. Или потенциальный покупатель сейчас сам должен звонить и узнавать что у них есть и за какие деньги? http://nerudzapsib.ru/news/view/18/
что то там цены совершенно такие же как и у застройщиков список их предложений лежит здесь
kvartirka2009@mail.ru
пароль 123456
(выкладывали на сибмаме)
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя AKKRILL