Ответ на сообщение Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя StasON1984
Когда правительству от тебя что-то нужно, оно называет себя Родиной.
|
Ответ на сообщение Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя StasON1984
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя nevedimka
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя Kenna
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя ArtemkaRu
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя Kenna
"Сделал дело налей смело"
Исправлено пользователем Klaus (04.12.08 14:54)
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя Землянин
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя AndyK
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя Землянин
Кстати завод Сибит как месяц уже стоит. Работники в отпусках. Продукции полные склады. А вот интересно, долго ли смогут ждать? Знаю фирму по продаже стройматериалов. Накупили товар про запас в надежде на рост..
Исправлено пользователем Klaus (04.12.08 15:31)
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя nevedimka
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя ArtemkaRu
критерием выбора квартиры, акция уже давно не является. там такие акции, что только тапочки мои
Жить надо честно, чтобы не было стыдно
Точно? А неделю назад выросли на 5 млрд.валютные резервы у россии к этому времени кончатся скорее Все сведется к тому, что к весне мировая, а равно и отечественная, экономики реанимируются, а Вован и Диман получат ещё одну звездочку к авторитету(конечно же всё это сугубо личное мнение)
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя AndyK
Только эта цена никакого значения для конечного покупателя не имеет. Ну вот в москве уже недвижимость подвинулась :
Столичные власти снизили стартовую цену аукционов на приобретение жилья для нужд города у застройщиков. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, стартовая цена на покупку жилья городом в столице составит 65 тыс. руб, в Подмосковье - 54 тыс. руб.
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя margarita2007
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя margarita2007
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя oska00
кризис в головах А что? Остроумно и по теме. Я смеялся. А то настроение и так из-за кризиса этого мрачное.
Жить надо честно, чтобы не было стыдно
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя vyv3
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя Klaus
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя game
Ага, и еще смотря в чем считать. а цена на недвижимость все же должна опуститься на 20 % минимум, в начале 2009, я считаю это в лучшем случае.
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя kosa
Не стоит этого пока делать(ИМХО). Есть вот у меня желание купить домик в США, и для этого нужно продать квартиру в Новосибе.
Рубли в штатах пока не берут
А в баксах недвижка в Росии с лета уже упала на 20%. Даже если считать, что в рублях цены не изменились.
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя AA
Какая разница? Хорошо если купили на накопленные деньги, а если за ипотеку, то такому "счастью" не завидую.
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя тракторист 2007
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя kentilo
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя Alex_IZA
А Вы думаете что даже пытаться не стоит? А те кто пытаются сохранить деньги не факт что сохранят.
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя kentilo
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя Tri
Ага, всех забань. Оставь только риэторов и девелоперов, и пусть они дают ссыки на нужных им аналитков, и недвижка , судя по форуму , опять начнёт рости. Даешь цензуру на форуме АА, забань их навсегда.
я поражаюсь пусть они дают ссыки на нужных им аналитков
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя Tri
У них есть точка зрения. Просто изложить не могут. АА, забань их навсегда.Ссылки на экспертов из ИГСО
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя AA
Я вроде ни чего не спрашивал. вы понимаете, что спрашиваете?
Некоторые здесь вроде сладко излогали, про бурный безостановочный РОСТ. У них есть точка зрения. Просто изложить не могут.
Надо дать людям шанс.
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя Klaus
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя cambrioleur
Исправлено пользователем AA (06.12.08 21:04)
Можно ссылки? Все, что я здесь вижу последние полгода - это вопли про БУРНОЕ БЕЗОСТАНОВОЧНОЕ ПАДЕНИЕ (начатые приснопамятным Исецким). От 30% до 2-3 раз. Которого как не было так и нет. Между тем, ваши оппоненты говорят и говорили о СТАГНАЦИИ и КОРРЕКЦИИ рынка в последний год и долгосрочном тренде на рост недвижимости (5-10-20 лет). Если плохо помните поведение недвижимости после дефолта 98 года - сходите на инвестград почитайте умного человека, вместо чтива всякого фуфела из ИГСО. Некоторые здесь вроде сладко излогали, про бурный безостановочный РОСТ.
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя cambrioleur
Ну и прогноз! А что начнется в феврале? Когда многие сети, спев лебединную песню новогодних продаж, схлопнутся.
Хотите прогноз? Думаю, что уже к лету 1000 рублей за метр будет потолком - за столько можно будет сдать площади только в центре города на первом этаже в хорошем доме. Все остальное - много ниже.
Некоторые - это кто? Некоторые здесь вроде сладко излогали, про бурный безостановочный РОСТ.
Можно ссылки?
Недвижимость в России имеет одну тенденцию - к росту !web-страница
При любом раскладе.
Будет проще ипотека и меньше процент недвижка подорожает.
Свернут - ужесточат условия ипотеки,
повысят взносы и проценты - недвижка подорожает.
Повысится благосостояние народа - недвижка подорожает.
Не будут месяцами выплачивать зарплату - тот же результат.
Наверное настал тот период
которого ждали инвесторы,
и так не хотели чтоб наступал - простые граждане,
у кого проблема жилищная не решена.
Была инфа об удвоении цен за год в Москве,
и в 4 раза в Сочи.
Далее во всей России.
Уже поехали.
Нет ничего стабильнее Российской недвижимости !web-страница
Самое интересное на неё не влияют мировые кризисы.
Точнее влияют - только вверх !!!
Сюда и пойдут денежки.
Исправлено пользователем AA (06.12.08 22:28)
Ну, почему же... Может. не может же она падать до нуля
Ответ на сообщение Re: Покупать сейчас или подождать лучших времён? пользователя Lennka
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Самое интересное, что он не риэлтор и не проф. инвестор и не работник стройкомпании. Просто эмоциональный владелец недвижимости. Еще будут ссылки? Жаль что обвала не будет !
можно было бы нормальную хату купить.
Жду хотя бы стогнацию.