Ответ на сообщение Где жить хорошо???? пользователя Drakonn
/п.9/ дети в СПб засобирались, а там прям "с руками и ногами отрывают..."В СПб "с руками и ногами отрывают..." что отрывают?
Исправлено пользователем Alippa (08.05.26 20:29)
|
|
|
Ответ на сообщение Где жить хорошо???? пользователя Drakonn
/п.9/ дети в СПб засобирались, а там прям "с руками и ногами отрывают..."В СПб "с руками и ногами отрывают..." что отрывают?
Исправлено пользователем Alippa (08.05.26 20:29)
Ответ на сообщение Где жить хорошо???? пользователя S24iff
/п.9/инженер-энергетик с IT уклоном, их в ТПУ по спецзаказу готовили и по всей РФ "распродали"
В СПб "с руками и ногами отрывают..." что отрывают?
Исправлено пользователем Alippa (08.05.26 20:30)
Ответ на сообщение Где жить хорошо???? пользователя S24iff
/п.9/не хватает разумности, справедливости, логичности (здравый смысл уже роскошь)... если ещё раньше можно было "достучаться", то сейчас "броня" какая-то
А че так, почему, что не хватает?
Исправлено пользователем Alippa (08.05.26 20:30)
Ответ на сообщение Re: Где жить хорошо???? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Где жить хорошо???? пользователя adambereg1
...а Нск - реально культурный город с реально хорошим населением...По морскому приятно гулять, живая музыка, европейская речь, как в Европе...
Ответ на сообщение Где жить хорошо???? пользователя udawww
ну, в Питере надо пожить, чтобы его хвалитьсогласен, пресловутое: не путать туризм и ПМЖ - работает, но те же набеги мои с другие города и веси не вызывали желания бросить там якорь, а вот в Питере захотелось стать невозвращенцем))
а Нск - реально культурный город с реально хорошим населениемсогласен, культурный, с хорошим населением особенно если как я, быть рантье, жить в тихом Центре безвылазно и посещать исключительно библиотеки, но в остальном я не вижу ничего интересного в Новосибирске. Он перестал быть интересным, он стал скуШным и серым плацдармом для освоения бюджетов москвичами. У нас даже скандалы скуШные и вялые как 4-тый мост. Вынужден добавить: по моему скромному оценочному суждению
Ответ на сообщение Re: Где жить хорошо???? пользователя Yetham
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Исправлено пользователем Alippa (15.05.26 00:17)
Ответ на сообщение Где жить хорошо???? пользователя Алексий
В Пятигорск. Бывал там раз шесть уже.Одни плюсы для меня лично.ну вот видите какие мы разные, а мне Пятигорск и даром не надь, хотя, согласен и дышать у нас сложно, и деревья пали в неравной борьбе с девелоперами, и парковка хаотично беспощадная и еще много чего, но вот за людей я с Вами не согласен. Мне нравятся аборигены, может потому что я здесь родился и вырос, живу 60+ лет с некоторыми перерывами.... или у нас с Вами разные, как говорят сегодня, "пузыри" общения))
надеюсь, Вы поняли, что это была шуткаА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Где жить хорошо???? пользователя Alippa
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
согласитесь,соглашаюсь