Погода: −6 °C
02.03−8...−5пасмурно, небольшой снег
03.03−23...−9пасмурно, без осадков
  • А я знаете ли не Узбек, и таких как я там очень много. Или вы предлагаете оставить тот район на откуп азиатам, а самим перебраться куда подальше? Нет уж, это мой город и мой район, и вытеснять здесь буду я, а не меня.

  • :ха-ха!: да их хоть завытесняйтесь они тихо мирно аккупируют район.

    А вот и не угадали.....

  • В ответ на: А я знаете ли не Узбек, и таких как я там очень много. Или вы предлагаете оставить тот район на откуп азиатам, а самим перебраться куда подальше? Нет уж, это мой город и мой район, и вытеснять здесь буду я, а не меня.
    Жаль что у вас ни чего не получится, не рассматриваю именно из-за барахолки и всего что сне связано, в тех же континентах очень неприятно смотреть на наглых подвыпивших азеров которые с акцентом говорят по русски, если вообще говорят, а сниме на выгуле русски девушки как на подбор все блондинки и ростом выше этих абреков на голову.
    а не получится потому что если они закрепили за собой район то этот в этом районе они будут только размножаться и плодится как прямо так и за счет приезжих родствеников, а барахолка если на то пошло сейчас это новосибирский гарлем.

  • В ответ на: А я знаете ли не Узбек, и таких как я там очень много. Или вы предлагаете оставить тот район на откуп азиатам, а самим перебраться куда подальше? Нет уж, это мой город и мой район, и вытеснять здесь буду я, а не меня.
    Да Вы, батенька, расист.
    И вытеснять все-таки скорее будут Вас( или нас, если угодно), а не Вы(мы). Просто посмотрите на Францию, Америку, Германию.

  • В ответ на:
    В ответ на: А я знаете ли не Узбек, и таких как я там очень много. Или вы предлагаете оставить тот район на откуп азиатам, а самим перебраться куда подальше? Нет уж, это мой город и мой район, и вытеснять здесь буду я, а не меня.
    Да Вы, батенька, расист.
    И вытеснять все-таки скорее будут Вас( или нас, если угодно), а не Вы(мы). Просто посмотрите на Францию, Америку, Германию.
    +1, только они платят за свою толерантность, да и мы тоже, и в данном случае может быть рассизм это не тк уж и плохо....

    ЗЫ
    Мысли вслух

  • В ответ на: да их хоть завытесняйтесь они тихо мирно аккупируют район.
    Не в этой жизни :улыб:Кавказцы препочитают обосновываться в частном секторе. В многоэтажках они только снимают. Большая часть как жителей МЖК, так и барахольщиков - не кавказцы :улыб:
    Район сам по себе очень хороший. Удобная транспортная развязка, + следующая станция метро после Золотой Нивы будет на МЖК.

    Как уже говорили, рядом есть Лента, Континент, Балка. Из развлечений, на машине вечером до центра 10-15 минут. Больница, школа, садик - все рядом.

    Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

  • Ну с таким подходом эти господа скоро будут стоять и у вашего порога. Или вы планируете в Монако уехать и освободить территорию? Кстати, в моем доме азиатов практически нет, а те, которые встречаются, здороваются и вежливо придерживают дверь подъезда, когда я иду с сумками. У меня к ним претензий нет, и я тоже с ними вежлив. А если поджать хвост и прятаться в благополучные районы, то можно получить и пинок под зад.

  • В ответ на: НАучитесь квотить уже, в конце концов... http://www.ngs.ru/help/260
    а кто говорит что кавказцы? азеры...

    А городецкий говорил что следующее метро они в сторону педа будут строить... так что не факт не факт

    Исправлено пользователем AA (04.09.08 07:00)

  • В ответ на: Ну с таким подходом эти господа скоро будут стоять и у вашего порога. Или вы планируете в Монако уехать и освободить территорию? Кстати, в моем доме азиатов практически нет, а те, которые встречаются, здороваются и вежливо
    придерживают дверь подъезда, когда я иду с сумками. У меня к ним претензий нет, и я тоже с ними вежлив. А если поджать хвост и прятаться в благополучные районы, то можно получить и пинок под зад.
    вы правы
    когда 1-2 на сто человек так и есть
    когда 10 на туже сотню терпимо
    но а когда становится больше, то все, уже ты живешь на их территории а не они на твое...

    а с нашим государством будет именно так... толерантность мать его, многонациональное государство, статья за разжигание межнациональной розни.... европа уже хапнула и еще огребет, а мы с такой политикой лет через 15-20 получим тоже самое, вот тогда то и станет вопрос а не в монако ли....

  • В ответ на: а кто говорит что кавказцы? азеры...
    Ну пусть азеры. Они сюда приехали на зароботки. Зачем им здесь покупать квартиру? За те же деньги они у себя построят дворец. Поэтому их стоит воспринимать, как временный фактор. Кроме того, их не так и много, а местная молодежь будет следить, чтоб ...

    А насчет метро до Педа, такого проекта даже нет. Судя по информации предварительные сроки пуска станций: 2011 год – «Площадь Станиславского», 2013 год – «Доватора», 2015 год – «Волочаевская».

    Соответственно, с точки зрения цены, стоит ждать ее повышения именно в этих районах. Это для тех, кто берет квартиру с перспективой ее улучшения через 5-6 лет.

    Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

  • Ой, не люблю я эти темки... Где толерасты со скинхедами бьются не на жизнь, а на смерть!:улыб:
    Но один моментик отметить все-таки необходимо.
    В ответ на: Они сюда приехали на зароботки. Зачем им здесь покупать квартиру? За те же деньги они у себя построят дворец.
    Заработает, вернется домой, построит дворец, А на его место приедет другой. Если один - хорошо. Могут всем аулом нагрянуть, тут денег дают, девки дают, и вообще всё хорошо...

    Улавливаете тонкость момента?

    Подпись на реконструкции

  • В ответ на: Улавливаете тонкость момента?
    В ваших словах есть здравый смысл. Но спорить с вами не буду, т.к. тема довольно скользкая.

    Есть явные признаки того, что из-за метро престижность этого района в ближайшие годы будет только подниматься, а за ней и цены. Поэтому ОНИ будут искать для проживание другие районы. Более дешевые и тихие.

    Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

  • В ответ на: Заработает, вернется домой, построит дворец, А на его место приедет другой. Если один - хорошо. Могут всем аулом нагрянуть, тут денег дают, девки дают, и вообще всё хорошо...

    Улавливаете тонкость момента?
    вот это точно... а кто не верит про районы заедте на дмитрия донского и дачную я уж не пмню там где хрущи древние в районе радиорынка... лет десять назад там первые появились и ни слышно ни видно их было... а сеячас там хорошо, особенно летом по улице мимо школы милиции, там на остановках эти и тусуются толпами....
    а за разборки с этими 4-5 года назад нормальных пацанов с этой самой школы милиции повыгоняли, пусть процветают братские народы...

  • В ответ на: Есть явные признаки того, что из-за метро престижность этого района в ближайшие годы будет только подниматься, а за ней и цены.
    А вот в это я ни за что не поверю. Я свалил с "Золотой Нивы" в прошлом году. Чему несказанно рад. Метро - оно, конечно, метро, но до безобразия люмпенизированный Дзержинский район очень не скоро изменится... Поверьте, я там не один десяток лет прожил...

    Если хотите понять, что такое Дзержинский район - прокатитесь по Учительской. Где Калининский кончается и начинается Дзержинский - понятно очень-очень хорошо.

    Кстати, квартиру у меня купил тамошний житель. Переехал по соседству буквально. Других желающих не нашлось:улыб:

    Подпись на реконструкции

  • Нормально с дорогами, хорошо с экологией, нет транспортной проблемы - на Дачном шоссе .
    Вообще, с местоположением и нормальным жильём неплохо в Заельцовском районе.

  • В ответ на: Вообще, с местоположением и нормальным жильём неплохо в Заельцовском районе.
    Золотые слова! Я тоже считаю заельцовский район лучшим для проживания в городе. Вот только пример не совсем удачный:улыб:у несведущего человека может возникнуть впечатление что в заельцовском ВСЕ так дорого, хотя на самом деле здесь есть отличные места с ценником даже ниже среднего по городу.

  • atk Это где например?

  • В ответ на: Это где например?
    Кто ж рыбные места выдает?! Если серьезно интересуетесь жильем в заельцовском районе, то пишите в личку, может чего посоветую. Я не риэлтор, просто всю жизнь прожил в разных уголках этого района:улыб:

  • В ответ на:
    В ответ на: Это где например?
    Кто ж рыбные места выдает?! Если серьезно интересуетесь жильем в заельцовском районе, то пишите в личку, может чего посоветую. Я не риэлтор, просто всю жизнь прожил в разных уголках этого района:улыб:
    Написал в личку:миг:

  • Так не честно)) Расскажите и мне тогда про рыбные места заельцовского))) Так как сама в нем живу и уезжать не хочется(( но придется :not_i:

  • Inferiya

    да ни каких рыбных мест нет и мне ни чвего дельного сказано не было, а если че то пиши в личку знатоку заельцовского района...

  • Мне нравиться Ельцовка, конкретно Благовещенка, хотя и живу пока в центре нска. Лучче уж ездить на работу в город. Хотя может сейчас так рассуждаю, потому что на работу пешком хожу. :umnik:

    Жить надо честно, чтобы не было стыдно

  • Оттуда на работу ездить не лучше, проПки однако :ухмылка:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • В ответ на: Оттуда на работу ездить не лучше, проПки однако :ухмылка:
    А мне скоро работать возможно придется в Кульцово.:миг:

    Жить надо честно, чтобы не было стыдно

  • Подскажите плз, что лучше выбрать, город или академ?
    Если а) работа в городе, б) есть 1 авто, в) есть дети, г) хочется все-таки в чистом месте жить, д) цивилизации тоже хочется

    (с жизнью в хрущевке я уже смирилась, так что это не показатель)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: