Погода: −22 °C
25.01−21...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−14пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Недвижимость в Новосибирске /

УФРС на Державина. Как избежать очередь.

• УФРС на Державина. Как избежать очередь или как ее занять побыстрее.
    У кого есть опыт поможите люди добрые. :friends:

• Создаете свою очередь и стенка на стенку! :ухмылка:

"...Я Родину люблю..."

• Чего проще? Идёте в 5 утра и занимаете свою очередь. :спок:

• Интересно, а появятся ли объявления в контексте: "продам очередь", и т.п.?
    -:)

• В пять утра это ты поздно советуешь:)) я отстоял очередь сутки, практически в режиме нон-стоп.... менялись в течении дня с отцом, потом еще и ночью пришлось дежурить ....за то на след день первые в очереди были:))).......ну а вообще это конечно дурдом, который еще поискать нужно.....:)) всем удачи и терпения кто собирается пройти через эти ворота ада.

• Расскажите, как вообще там оранизована очередь? Все стоят непрерывно и никто не уходит никуда? Как в старые времена номерки на руке пишут?
    Нам нужно оформлять квартиру в новостройке, осталось документы в УФРС сдать. Куда там нужно подходить? Очередь одна или несколько в разные кабинеты?

• Спокойствие. Ажиотаж должен начать спадать.
    Во-первых УФРС открылся дополнительный офис на Красном проспекте возле Сибирской ярмарки. Там принимают на регистрацию сделки с недвижимостью Заельцовского и Калининского районов.
    Во-вторых, нормативное время приема одного пакета документов после 01.июля 2007г. для регистраторов снижается с полутора часов до 40 минут. А это значит, что они уже освоились с новой программой и прием пойдет быстрее. Мне уже несколько человек сказали, что сдавали сделку регистратору вообще всего за 20 минут.

• я сдавал за 20 минут.
    две недели назад.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Поделитесь опытом. Где как в какой кабинет

• А координаты этого доп.офиса не подскажите ? А то в ГИСе нету... :dnknow:

• только тссс....
    Тыц

• Где? На Державина.
    А какой кабинет? да какая разница - просто когда вначале мая снимали обременение - потратил 1.5 часа, а когда две недели назад сдавали на регистрацию - 20 минут.

• (...шёпотом...) Спасибо! :agree:

• А на Красном проспекте, 220 к.12 можно получить выписку из ЕГРП?

• Мало сдать, надо ещё и получить документы. Задерживают на месяц примерно. Вчера ещё не было документов сданных 25 апреля.

• Мне на прошлой неделе на Блюхера тоже не отдавали документы, сданые 19 апреля. Поговорила по внутреннему телефону с начальником, попросила письменно написать отказ с указанием причин задержки. Документы вынесли готовыми через 40 минут.:хехе:

• Ждём документы из юстиции. Должны были получить 2 июля. Интересно, сколько ещё ждать? Кто недавно получил документы, как Вам это удалось и насколько была задержка?

• А с начальником самого отделения разговаривали или какого-либо отдела?
    Блин, на Державина уже 2 недели срока прошло и ещё 2 недели обещают мурыжить. suки :зло:
    И ни до кого не дозвониться - никто трубки не берёт. :зло:

• Наши документы готовили 2 месяца, в свидетельстве стоит дата выдачи, указанная в расписке (т.е. на месяц раньше), но у них сейчас проверка из Москвы, так краем ушка слышала, что вызвали всех из отпусков, больничных и прочих, так что может имеет смысл писать жалобы, требовать объяснений в письменном виде, уж при проверке наверное постараются, чтобы недовольных поменьше было.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: