Ответ на сообщение Что происходит на рынке недвижимости? пользователя Inna2712
продажи встали? дык цены надо плавно снижать, господа инвесторы а не рассуждать о законах рынка
|
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя DeHuC
хо-хо ... дык цены надо плавно снижать, господа инвесторы
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя Tri
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя Malish
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя Tri
Каждому свое...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя Malish
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя goan
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя Исетский
Каждому свое...
видимо свовсем плохо с продажами стало, стимуляция рынка? Вот мне год назад (в июле) один мой мудрый знакомый (он, кстати, живет на Коммунистической 50) говорил, что цены вырастут за зиму на 80%. Мне бы прислушаться к нему повнимательней. Вот сейчас говорит о 25%.
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя Dogmatic
"барыги-спекулянты" - это те труженики, которые вложили заработанное в пару-тройку квартир с целью уберечь накопленное от обесценивания ? Ага. ))) Барыги - спекулянты че то гоношиться стали... )) Видать "не айс" у них....
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя appraiser
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя appraiser
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ага, это заклинания на вечный роствидимо свовсем плохо с продажами стало, стимуляция рынка? Вот мне год назад (в июле) один мой мудрый знакомый (он, кстати, живет на Коммунистической 50) говорил, что цены вырастут за зиму на 80%. Мне бы прислушаться к нему повнимательней. Вот сейчас говорит о 25%.
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя antiq
"Осень - доползем ли, долетим ли до ответа: Подождём начала зимы... Возможно многое прояснится
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя Исетский
То-то у нас всё так хреново, а ты пытаешься всё свалить на спекулянтов... У меня тоже знакомый есть. Сейчас он курирует нацпроекты, если я не ошибаюсь.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя AA
Труженики... бугога!! Ну допустим, вы "труженик", но не пойму вашего злорадства и эйфории по поводу роста цен на и так недосягаемое для очень многих людей (даже самое захудалое) жилье, тем более имея несколько квартир... Вот я смог себе позволить 2-ку в центре у метро, но меня почему то не радует, что многие мои знакомые мыкаются по съемным углам с детьми, отдавая по пол зар.платы "дяде", который имеет несколько квартир... А многие по этой причине даже детей бояться заводить. Я конечно понимаю, что мир жесток... Но так злорадствовать, потирая рученки.... Так что "барыги и спекулянты" будет все таки точнее."барыги-спекулянты" - это те труженики, которые вложили заработанное в пару-тройку квартир с целью уберечь накопленное от обесценивания ? Ага. ))) Барыги - спекулянты че то гоношиться стали... )) Видать "не айс" у них....
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя Dogmatic
никакого злорадства - только радость по поводу удачного выбора объекта инвестиций Труженики... бугога!! Ну допустим, вы "труженик", но не пойму вашего злорадства и эйфории по поводу роста цен на
Скромность- добродетель посредственности...
Исправлено пользователем Ro_man (22.06.07 13:13)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя Ro_man
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя Esc
Исправлено пользователем Ro_man (22.06.07 14:24)
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя Ro_man
Анонимный пользователь
у нас это заработок рядового манагера торгового отдела или мастера в цехе ... Пускай у вас з.п. 30 т.р. – неплохо даже.
Анонимный пользователь
Вы плохо представляете, кто живет в городе Новосибирске, какая у людей дифференциация в плане уровня образования и доходов. Вы правы в частности, но не правы в сути изложенного мной, вы считайте заработок семьи, т.е 30 + еще 20 или 30, тогда все поинтереснее выглядит, да и сейчас успешные менеджеры зарабатывают не менее 70-100 т.рублей, я уже не говорю про предпринимателей, у них доход вообще в разы больше.Не стоит всех причесывать в 30 тысяч в месяц, у всех разное благосостояние...как и голова, у кого светлее у кого не очень:)
Анонимный пользователь
А остальным 80% граждан, кто не топ-менеджер и не предприниматель, тоже хочется иметь своё жилье. Спуститесь с неба на землю, з/п средняя по России за 1 квартал 2007 - 12 тыс. руб. и сейчас успешные менеджеры зарабатывают не менее 70-100 т.рублей, я уже не говорю про предпринимателей,
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя В поисках истины
дык пролов больше ... А остальным 80% граждан, кто не топ-менеджер и не предприниматель, тоже хочется иметь своё жилье. Спуститесь с неба на землю, з/п средняя по России за 1 квартал 2007 - 12 тыс. руб.
Анонимный пользователь
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя sharkie
да уж ... Вместо того, чтобы заниматься бесполезным истреблением трафика, Вы это время на образование потратили...
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя siamka
и, кстати, пропивают меньше эти люди не ноуют как им тяжело живется, а действуют! чего и вам желаю!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя sharkie
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя antiq
а что там может происходить ? вернёмся к обсуждению темы? "Что происходит на рынке недвижимости?"
еще полезно почитать Булгакова не все пролы такие
Исправлено пользователем Ro_man (24.06.07 02:00)
не помню автора, но мысль мне нравится: Итого: кто много работает тот много и имеет, я видимо работаю мало так как для своих лет по сравнению с другими нищий...
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя siamka
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя Sergos
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя Sergos
Каждому свое...