Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя Ro_man
Скромность- добродетель посредственности...
|
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя Ro_man
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя antiq
Ответ на сообщение Что происходит на рынке недвижимости? пользователя Inna2712
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя Crazy_Max
если отпуск ополовинил карман, то такому отпускнику нечего делать на рынке недвижимости ... а осенью еще карманы полупустые из-за отпусков
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя appraiser
Отпускнику нет конечно, а вот тем кто покупает квартиры нужно ведь с кого-то "аккамулировать" деньги.если отпуск ополовинил карман, то такому отпускнику нечего делать на рынке недвижимости ... а осенью еще карманы полупустые из-за отпусков
разве что он в отпуск летал в Антарктиду
Be too clever by three quarters.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя zeus
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя В поисках истины
решил закрыть пару позиций на галущака 4 ... Нааккумулируют, не переживайте.
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя sibirkiisa
предстоящей осенью будут выборы, так что попрут и спрос и цены ... осенью обычно покупательский спрос растет? или только цены?
С первой частью предложения не поспоришь, а вот по поводу второй есть и иные мнения. предстоящей осенью будут выборы, так что попрут и спрос и цены ...
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя atarin
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя atarin
два специалиста - три мнения а вот по поводу второй есть и иные мнения.
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя sibirkiisa
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя В поисках истины
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя николай II
Раз не продаётся, значит цена не рыночная, снизьте цену до цены спроса и продадите влёт продайте пожалуста мое помещение. Умоляю. с декобря уже продаю
Так сейчас все ставят цены, по которым не покупают. Хочешь продать сбрось 300 т.р. Мне самому нужно квартиру менять, но с сегодняшним спросом долго ее продавать придется.Раз не продаётся, значит цена не рыночная, снизьте цену до цены спроса и продадите влёт продайте пожалуста мое помещение. Умоляю. с декобря уже продаю
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя Flagman
Так сбросьте 300 тысяч и продайте быстро. Хочешь продать сбрось 300 т.р. Мне самому нужно квартиру менять, но с сегодняшним спросом долго ее продавать придется.
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя николай II
Тогда уж скажите, что продаете и за сколько. Готов сбросить 500 есть желающие?
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя MOBYBAOBY
ИМХО - комнаты- дохлый вариант в долгосрочной перспективе. Их цена выросла за последний год только благодаря тому, что стали давать ипотеку на комнаты. Цена на небольшие квартирки гостиничного типа доходит до 1300 (при площади в 13 м2) А рост цен на комнаты происходит?...За 1 млн. ...может ему хоть в комнату вложить или в гараж капитальный?
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя Ivan30
Да земелька - это тема! Особенно если не жадничать и не скупать большие площади на одного человека Я бы земельку поискал в перспективном месте. На земельных участках бывают хорошие подъемы.
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя Kwiki
Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя Ssspirit
Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя karapyzina
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя Ssspirit
Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя karapyzina
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
А было-бы неплохоцены нарисовали бы фигуру "шип" и обвалились до старых уровней. И всем бы стало ясно, что цены на недвижимость могут как расти так и падать к сентябрю цены вырастут вдвое...
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя Begemot
про вексель - Почему? http://sob.ru/issue1209.html (март 2007)
Я, как продавец трешки с 7-месячным стажем, со всей ответственностью заявляю: я на грани резкого снижения цены за свою квартиру. Потому что хрен с ним, пусть мы переедем из трешки в двушку, но поменяем район наконец-то. Хотя теплится надежда на подъем цен, на ажиотажный спрос... Подготовительные мероприятия к осеннему росту цен идут уже давно, так что продавцы и застройщики будут тупо поднимать цены предложения. Но вот будут ли при этом существенные объёмы продаж?
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя Перелетная
Небольшой подъем цен возможно будет. Но вот на ажиотажный спрос вряд ли расчитывайте. Я, как продавец трешки с 7-месячным стажем, со всей ответственностью заявляю: я на грани резкого снижения цены за свою квартиру. Потому что хрен с ним, пусть мы переедем из трешки в двушку, но поменяем район наконец-то. Хотя теплится надежда на подъем цен, на ажиотажный спрос...
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя Перелетная
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя zeus
В этом году - вряд ли, скорее небольшой спад. Как говорят аналитики - "коррекция". Небольшой подъем цен возможно будет.
Так вы 7 месяцев продаёте квартиру? Т.е. начали продавать где-то в феврале? Не жалеете, что сразу немного не скинули в цене, ради ускорения продаже? Я, как продавец трешки с 7-месячным стажем...Хотя теплится надежда на... ажиотажный спрос...
Около 150 т.р. уже на неполученных процентах потеряли.Так вы 7 месяцев продаёте квартиру? Т.е. начали продавать где-то в феврале? Не жалеете, что сразу немного не скинули в цене, ради ускорения продаже? Я, как продавец трешки с 7-месячным стажем...Хотя теплится надежда на... ажиотажный спрос...
Да, а ажиотажного спроса, такой как был в прошлом году, уже не будет
Не забудьте, что в условиях ажиотажного спроса Вам будет трудно купить желаемую двушку. Хотя теплится надежда на подъем цен, на ажиотажный спрос...