Ответ на сообщение Что происходит на рынке недвижимости? пользователя Inna2712

продажи встали? дык цены надо плавно снижать, господа инвесторы
а не рассуждать о законах рынка 
|
|
|

а не рассуждать о законах рынка 
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя DeHuC
дык цены надо плавно снижать, господа инвесторыхо-хо ...
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)

Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя Tri

Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя Malish

Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя Tri

Каждому свое...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя Malish

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя goan
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя Исетский
Хреново видать курирует... 
Каждому свое...
Вот мне год назад (в июле) один мой мудрый знакомый (он, кстати, живет на Коммунистической 50) говорил, что цены вырастут за зиму на 80%. Мне бы прислушаться к нему повнимательней. Вот сейчас говорит о 25%.видимо свовсем плохо с продажами стало, стимуляция рынка?![]()

(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя Dogmatic
Ага. ))) Барыги - спекулянты че то гоношиться стали... )) Видать "не айс" у них...."барыги-спекулянты" - это те труженики, которые вложили заработанное в пару-тройку квартир с целью уберечь накопленное от обесценивания ?![]()
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя appraiser

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя appraiser
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ага, это заклинания на вечный ростВот мне год назад (в июле) один мой мудрый знакомый (он, кстати, живет на Коммунистической 50) говорил, что цены вырастут за зиму на 80%. Мне бы прислушаться к нему повнимательней. Вот сейчас говорит о 25%.видимо свовсем плохо с продажами стало, стимуляция рынка?![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя antiq
Подождём начала зимы... Возможно многое прояснится"Осень - доползем ли, долетим ли до ответа:
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя Исетский
У меня тоже знакомый есть. Сейчас он курирует нацпроекты, если я не ошибаюсь.То-то у нас всё так хреново, а ты пытаешься всё свалить на спекулянтов...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя AA
Труженики... бугога!! Ну допустим, вы "труженик", но не пойму вашего злорадства и эйфории по поводу роста цен на и так недосягаемое для очень многих людей (даже самое захудалое) жилье, тем более имея несколько квартир... Вот я смог себе позволить 2-ку в центре у метро, но меня почему то не радует, что многие мои знакомые мыкаются по съемным углам с детьми, отдавая по пол зар.платы "дяде", который имеет несколько квартир... А многие по этой причине даже детей бояться заводить. Я конечно понимаю, что мир жесток... Но так злорадствовать, потирая рученки.... Так что "барыги и спекулянты" будет все таки точнее.Ага. ))) Барыги - спекулянты че то гоношиться стали... )) Видать "не айс" у них...."барыги-спекулянты" - это те труженики, которые вложили заработанное в пару-тройку квартир с целью уберечь накопленное от обесценивания ?![]()
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя Dogmatic
Труженики... бугога!! Ну допустим, вы "труженик", но не пойму вашего злорадства и эйфории по поводу роста цен наникакого злорадства - только радость по поводу удачного выбора объекта инвестиций

Скромность- добродетель посредственности...
Исправлено пользователем Ro_man (22.06.07 13:13)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя Ro_man
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя Esc
Исправлено пользователем Ro_man (22.06.07 14:24)
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя Ro_man

Анонимный пользователь
Пускай у вас з.п. 30 т.р. – неплохо даже.у нас это заработок рядового манагера торгового отдела или мастера в цехе ...
Анонимный пользователь
Вы правы в частности, но не правы в сути изложенного мной, вы считайте заработок семьи, т.е 30 + еще 20 или 30, тогда все поинтереснее выглядит, да и сейчас успешные менеджеры зарабатывают не менее 70-100 т.рублей, я уже не говорю про предпринимателей, у них доход вообще в разы больше.Не стоит всех причесывать в 30 тысяч в месяц, у всех разное благосостояние...как и голова, у кого светлее у кого не очень:)Вы плохо представляете, кто живет в городе Новосибирске, какая у людей дифференциация в плане уровня образования и доходов.

Анонимный пользователь
и сейчас успешные менеджеры зарабатывают не менее 70-100 т.рублей, я уже не говорю про предпринимателей,А остальным 80% граждан, кто не топ-менеджер и не предприниматель, тоже хочется иметь своё жилье. Спуститесь с неба на землю, з/п средняя по России за 1 квартал 2007 - 12 тыс. руб.
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя В поисках истины
А остальным 80% граждан, кто не топ-менеджер и не предприниматель, тоже хочется иметь своё жилье. Спуститесь с неба на землю, з/п средняя по России за 1 квартал 2007 - 12 тыс. руб.дык пролов больше ...
Анонимный пользователь

Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя sharkie
Вместо того, чтобы заниматься бесполезным истреблением трафика, Вы это время на образование потратили...да уж ...
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя siamka
эти люди не ноуют как им тяжело живется, а действуют! чего и вам желаю!и, кстати, пропивают меньше

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя sharkie
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя antiq
вернёмся к обсуждению темы? "Что происходит на рынке недвижимости?"а что там может происходить ?
не все пролы такиееще полезно почитать Булгакова

Исправлено пользователем Ro_man (24.06.07 02:00)
Итого: кто много работает тот много и имеет, я видимо работаю мало так как для своих лет по сравнению с другими нищий...не помню автора, но мысль мне нравится:

Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя siamka

Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя Sergos
Я сейчас на, да и раньшне, только на себя надеялся - а не на дядю... И начинал практически с нуля... 
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Что происходит на рынке недвижимости? пользователя Sergos

Каждому свое...