|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Оптимальные способы продажи квартиры пользователя Polllina
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Оптимальные способы продажи квартиры пользователя tim4538
Продали через агентство или самостоятельно? Подал объявление в рамке в изруквруки - пошли звонки (частично от АН) - продал через 2 месяца.
Поэтому рекомендую все же обратится в АН, какое выбрать, поспрашивайте у знакомых, удачно продавших квартиру, интересуйтесь конкретным риэлтером, а не просто АН, не секрет, Вы можете нарваться на новичка. Потом ещё давала объяву на НГС, после чего думала что повешусь от дневных и ночных звонков всякого рода мало и вовсе неизвестных агенств недвижимости, опять таки предлагающих мне свой "эксклюзивный договор"
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Оптимальные способы продажи квартиры пользователя Перелетная
"...Я Родину люблю..."
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Оптимальные способы продажи квартиры пользователя maxxx
Прочитала..... Почитайте тему про мультилистинг!
Сделаете какие либо выводы...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Оптимальные способы продажи квартиры пользователя Перелетная
А с агенством заключали договор? Если да- то на какой срок? В самом деле... с января-это долговато, хотя конечно бывает всякое и квартиры годами продаются безуспешно, но раз говорите, что у соседа взяли... НАша квартира продается с конца января. Выставлена через агентство
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Оптимальные способы продажи квартиры пользователя A. Ruslan
А можно поинтересоваться, на какой срок в среднем заключается эксклюзивный договор, и к чему он меня,как продавца ,обязывает? А то когда своим друзьям-знакомым-родственникам заикнулась об "эксклюзивном", все дружно начинают крутить пальцем у виска... Типа заключишь и приобретёшь себе сплошную головную боль в виде обязательств перед агенством и тд и тп... А я вот думаю, какие могут быть обязательства такие? Если я- хозяйка, к примеру передумаю продавать квартиру, то никакое агенство не в состоянии будет меня заставить или обязать к чему то такому нехорошему (к выплате денег и тд)? Или я неправильно думаю? Надеюсь данная информация сподвигнит Вас в сторону эксклюзивного договора. До встречи.
Ответ на сообщение Re: Оптимальные способы продажи квартиры пользователя Polllina
к тому, что в договоре написано ... А можно поинтересоваться, на какой срок в среднем заключается эксклюзивный договор, и к чему он меня,как продавца ,обязывает?
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Оптимальные способы продажи квартиры пользователя Polllina
Ничто не укрепляет веру в человека, как предоплата
Ответ на сообщение Re: Оптимальные способы продажи квартиры пользователя A. Ruslan
Ответ на сообщение Re: Оптимальные способы продажи квартиры пользователя Наташа13579