|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как быть с ипотечным договором? Что предпринять? пользователя sawer
Ответ на сообщение Re: Как быть с ипотечным договором? Что предпринять? пользователя Исетский
Чтобы расторгнуть договор с банком, мне придется вернуть всю сумму кредита, а деньги уже у застройщика, по договору займа с застройщиком смогу вернуть их только в сентябре 2007 г., такие вот условия. Расторгайте договор.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как быть с ипотечным договором? Что предпринять? пользователя sawer
Ответ на сообщение Как быть с ипотечным договором? Что предпринять? пользователя sawer
Если золотую рыбку положить на сковороду, количество желаний резко увеличивается до пятидесяти.
Ответ на сообщение Re: Мвм чэжы х ктржеапэо дрърюрфро? Ажр тфедтфкпужы? пользователя VVSector
Ответ на сообщение Re: Мвм чэжы х ктржеапэо дрърюрфро? Ажр тфедтфкпужы? пользователя sawer
Ответ на сообщение Re: пользователя mobazin
Так у кого всё таки купили?Нужно название строительной конторы?
А как там у них конкретно эти пункты звучат про новостройку? Как что она там прописанна?Если речь идет о договоре с Банком, то вот пункты:
как 2-й залог?Нет, квартира которая строится не является залогом, одним и единственным зоологом-моя квартира на вторичном рынке.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: пользователя sawer
Ответ на сообщение Re: пользователя Исетский
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Как быть с ипотечным договором? Что предпринять? пользователя maxxx
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Как быть с ипотечным договором? Что предпринять? пользователя maxxx
В кредитном договоре указан застройщик и полный строительный адрес строящейся квартиры и ее стоимость. Кстати, на счет того что вы не можете принести договор подписаный СК:
А почему квартира именно в этой СК или именно в этом доме? Банк же не сильно волнует договор от какой компании или какого дома вы принесете....
Ответ на сообщение Re: Как быть с ипотечным договором? Что предпринять? пользователя sawer
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Как быть с ипотечным договором? Что предпринять? пользователя Vitalik
Текст такой: выложите текст заявления здесь.
зря Вы так)) пинать сразу) Я конечно не юрист, и подсказать некому было, писал сам в свободной форме, сильно не ругайте...
Ответ на сообщение Re: Как быть с ипотечным договором? Что предпринять? пользователя Vitalik
Ответ на сообщение Re: Как быть с ипотечным договором? Что предпринять? пользователя Mart
Ответ на сообщение Re: Как быть с ипотечным договором? Что предпринять? пользователя Mart
откуда подобное? Самые низкие ставки по ипотечным кредитам в рублях теперь в Сбере
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Очарованный С (19.05.07 00:05)
Ответ на сообщение Re: Как быть с ипотечным договором? Что предпринять? пользователя Очарованный С