надежная ли,
как работают ???
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение НОАИЖК и ипотека , мнение клиентов. пользователя Catxxx
Ответ на сообщение Re: НОАИЖК и ипотека , мнение клиентов. пользователя Ruslik
Ответ на сообщение Re: НОАИЖК и ипотека , мнение клиентов. пользователя yjdjjctk
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: НОАИЖК и ипотека , мнение клиентов. пользователя AKKRILL
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Re: НОАИЖК и ипотека , мнение клиентов. пользователя A. Ruslan
Ответ на сообщение Re: НОАИЖК и ипотека , мнение клиентов. пользователя yjdjjctk
Ответ на сообщение Re: НОАИЖК и ипотека , мнение клиентов. пользователя A. Ruslan
"региональные операторы" выполнили роль "локомотивов ипотеки" и через полгода им придётся или повышать качество работы с клиентами и контрагентами, или терять позиции (с трудом сдерживаясь!!!) "регионального оператора"
Ответ на сообщение Re: НОАИЖК и ипотека , мнение клиентов. пользователя AA
Ответ на сообщение Re: НОАИЖК и ипотека , мнение клиентов. пользователя AKKRILL
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: НОАИЖК и ипотека , мнение клиентов. пользователя maxxx
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НОАИЖК и ипотека , мнение клиентов. пользователя Esc
Ответ на сообщение Re: НОАИЖК и ипотека , мнение клиентов. пользователя Esc
Верно! Если я правильно все понял, АИЖК(законным представителем которого у нас в городе является НОАИЖК) устанавливает ставки по ипотечным кредитам такие, какие его попросит сделать государство. Ruslik, вы вот говорите, что если бы знали , что без них можно, то сами бы обратились по федеральной программе в банк.Я вот так понимаю деятельность ноаижк - за счет поддержки гос-ва ставку поменьше ставят, это о %.
А тут система хитрая. Новосибирские банки, желающие работать по федеральной ипотечной программе, заключают договор о сотрудничестве с федеральным АИЖК. По такому договору АИЖК обязуется выкупать у банков долги (закладные) по выданным кредитам в срок не более 1-2 месяцев со дня выдачи такого кредита, а банк обязуется выдать заемщику деньги именно по федеральным (АИЖКшным) процентным ставкам на такой срок (1-2 месяца, пока федеральное АИЖК не выкупит этот кредит/закладную). А как можно бех ноаижк в Нске? Аижк как я понимю федеральный уровень, а на уровне субьекта АИЖК реализуется через НОАИЖК?! Или я не прав?
"...Я Родину люблю..."
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение НОАИЖК и ипотека , мнение клиентов. пользователя Catxxx