|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Снос частного сектора на "военной горке" пользователя 88
"...Я Родину люблю..."
Все относительно
Ответ на сообщение Re: Снос частного сектора на "военной горке" пользователя gorlan
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Снос частного сектора на "военной горке" пользователя gorlan
лимон вполне реально, можно требовать и больше ... Очень мало это 500 т.р. за сотку. думаю 1 млн. достаточно. Типо было 3-и сотки 3 млн.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
"...Я Родину люблю..."
Вот мужику делать нечего! так и оставили его домик на территории и узкую тропиночку к нему, и жил на территории международного аэропорта.
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Снос частного сектора на "военной горке" пользователя appraiser
Что-то как-то многовато, больше лимона! лимон вполне реально, можно требовать и больше ...
С уважением, PhoeniX
По-моему, более цивилизованный подход - просить деньги. Не каменный век на дворе. Если получишаешь деньги, то можно и квартиру купить и ремонт сделать и квартиру обставить и машину купить и ... Главное, чтобы соток было хотя бы шесть. Идете и выбираете жилье которое хочется и потом этим темным личностям показываете. Мол "Хочу это и это стоит столько то"
Ответ на сообщение Re: Снос частного сектора на "военной горке" пользователя PhoeniX
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Снос частного сектора на "военной горке" пользователя maxxx
"...Я Родину люблю..."
Хороший совет. Могу добавить - не торопитесь продавать сейчас. На рынке хороших квартир нет. Цены быстро растут. На землю, кстати, тоже. Когда всё устаканится, т.е. месяца через 2-3, можно определяться с ценой на землю и спокойно выбирать квартиру. В сегодняшних условиях лучше сразу иметь недвижимость, чем деньги. Сейчас деньги вообще лучше не обналичивать!
Ответ на сообщение Re: Снос частного сектора на "военной горке" пользователя Mart
"...Я Родину люблю..."
Анонимный пользователь
Если сразу по 500 предлагают - смело задирайте ценник, для начала умножьте его минимум на 2. Вчера узнал о сносе частного сектора по ул.Военная горка 5-я линия, земля находится в собственности. По дворам ходят "темные личности" и предлагают по 500 тыс.руб. за сотку., а так хочется жилье. Вправе ли я требовать жилье, то которое хочется.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Снос частного сектора на "военной горке" пользователя Doktor
Скромность- добродетель посредственности...
Ни себе, ни людям. Все в проигрыше. Наглядный пример можете посмотреть на Сакко-Ванцетти слева от Октябрьской администрации. Там с частником не сошлись по ходу строительства в цене - в итоге прямо под окнами многоэтажки останется стоять покосившаяся халупа
1 метр за 33333 руб. Если строить на этом месте 10 этажей, то на 1 метр квартиры получается по 3333 руб. На Горького/Шамшиных 1 метр квартиры будет стоить минимум на 5 тысяч дороже, чем на Военной горке, так что нормальная цена. Участок в три сотки на М.Горького и С.Шамшиных купили за 10 лямов
Ответ на сообщение Re: Снос частного сектора на "военной горке" пользователя Mart
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Снос частного сектора на "военной горке" пользователя maxxx
Анонимный пользователь
Магазин там уже будет встроенно-пристроенный. А в углу между строящейся секцией и магазином и будет эта хибара... Может какой нить предприниматель выкупит ее и построит там магазин...,
Ответ на сообщение Re: Снос частного сектора на "военной горке" пользователя Doktor
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Снос частного сектора на "военной горке" пользователя PhoeniX
лимон за сотку - рядовая цена при расселении вокруг м. октябрьская ... а с приближением срока окончания расселения может взлететь в разы ... Что-то как-то многовато, больше лимона!
хм. а многоэтажка пока не сдана Наглядный пример можете посмотреть на Сакко-Ванцетти слева от Октябрьской администрации. Там с частником не сошлись по ходу строительства в цене - в итоге прямо под окнами многоэтажки останется стоять покосившаяся халупа...
Это чтоб сделать подарок жильцам многоэтажки? хм. а многоэтажка пока не сдана может оказаться, что перед сдачей придется застройщику выкупать халупу по сумасшедшей цене ...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Снос частного сектора на "военной горке" пользователя appraiser
Вот и отлично. Просите однёшку в центре или поблизости с Военной горкой. Это справедливо. Всем спасибо за интересные предложения, но у меня там всего две сотки земли и на ней домик жилой площадью 40 кв.м.Домик достаточно старый, но жилой.
Могут просто сжечь, могут подкинуть что нить запрещенное и ментов натравить, после такого всякий хозяин посговорчивей станет. Или вы думаете что такие методы уже не используются?хм. а многоэтажка пока не сдана Наглядный пример можете посмотреть на Сакко-Ванцетти слева от Октябрьской администрации. Там с частником не сошлись по ходу строительства в цене - в итоге прямо под окнами многоэтажки останется стоять покосившаяся халупа...может оказаться, что перед сдачей придется застройщику выкупать халупу по сумасшедшей цене ...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Снос частного сектора на "военной горке" пользователя Akademik
Земля частная. Жечь смысла нет. Дороже обойдётся... Могут просто сжечь,
Через забор в сугроб? Глупо. Там всё за надёжным забором и Бобик нехилый постоянно голос подаёт. могут подкинуть что нить запрещенное и ментов натравить
Про такие случаи говорят, что боржоми поздно пить... Дело уже засвечено в СМИ и даже этот частник в суде отбился от халявщиков... Или вы думаете что такие методы уже не используются?
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Снос частного сектора на "военной горке" пользователя Гром
"...Я Родину люблю..."
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Снос частного сектора на "военной горке" пользователя Гром
Всё вышеперечисленное - бред сивой кобылы. Ну ну...поставят рядом с участком бетоносмесительный узел например, и если кто-то в этом домике еще живет-летом мало не покажется-усе в бетоне будет, али сваебойку и долбанут пяток раз-домишко сам под землю уйдет -так что лучше не лишковать.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Снос частного сектора на "военной горке" пользователя serega
"...Я Родину люблю..."
Анонимный пользователь
Стройка на Сакко На данный момент прямо за хибарой этажа 3-4 уже построено...http://www.investgrad.ru/Catalog/038/03/jan07/F03803b01.jpg - более свежее фото, строящаяся часть должна была быть частично на месте халупы...
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.