Сейчас за такую цену покупают?!? или просто буреют продавцы??
в чем секрет?
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Родники, проясните, кто покупает за такие деньг?!? пользователя Esc
Так это цена по которой сделка произошла или цена предложения? 1-ая 1 800, панель, родники!
Ответ на сообщение Родники, проясните, кто покупает за такие деньг?!? пользователя Esc
Ответ на сообщение Re: Родники, проясните, кто покупает за такие деньг?!? пользователя Ruslik
Ответ на сообщение Re: Родники, проясните, кто покупает за такие деньг?!? пользователя antiq
"...Я Родину люблю..."
Осторожность - лучший друг путешественника.
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение Re: Родники, проясните, кто покупает за такие деньг?!? пользователя LogicMan
Ответ на сообщение Re: Родники, проясните, кто покупает за такие деньг?!? пользователя LogicMan
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Родники, проясните, кто покупает за такие деньг?!? пользователя antiq
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Родники, проясните, кто покупает за такие деньг?!? пользователя БИВ
Особенно если летом ещё одну дорогу сделают... Ну, на 5-6 квартиры определенным спросом пользуются. И неликвидом их сложно обозвать...
Ответ на сообщение Re: Родники, проясните, кто покупает за такие деньг?!? пользователя Doktor
Скромность- добродетель посредственности...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Родники, проясните, кто покупает за такие деньг?!? пользователя Ro_man
Ответ на сообщение Re: Родники, проясните, кто покупает за такие деньг?!? пользователя Doktor
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Родники, проясните, кто покупает за такие деньг?!? пользователя Mart
Да, Кирова точно в этом плане есть. Только там на пути частный сектор стеной будет стоять, проблемы как на Ипподромской возникнут... Я слышал, что Кирова продлят до Выборной из этого миллиарда. Это мнения главного дорожника города, не помню как зовут его.
Анонимный пользователь
а в связи с чем потом будет сложнее продавать? и насколько скоро? с чем связано Ваше суждение? Не упустите время, когда есть спрос. Скоро продать будет трудно даже с дисконтом.
Ответ на сообщение Re: Родники, проясните, кто покупает за такие деньг?!? пользователя Ro_man
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Родники, проясните, кто покупает за такие деньг?!? пользователя maxxx
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Родники, проясните, кто покупает за такие деньг?!? пользователя Ruslik
Shit happens
Ответ на сообщение Re: Родники, проясните, кто покупает за такие деньг?!? пользователя Academ
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Родники, проясните, кто покупает за такие деньг?!? пользователя maxxx
Да так и есть, к сожалениюа вот что сейчас с ценами в Н-ске происходит, непонятно. Я сталкивался с такими случаями: вариант (простая хрущёвка) найден, даётся согласие на покупку, вроде бы продавец также согласен, но потом аг-во говорит, что оказывается у них есть другой покупатель, который якобы смотрел квартиру раньше... через некоторое время перезванивают и опять предлагают ту-же квартиру, якобы тот их покупатель отказался... Я знаю несколько таких случаев, в чём РЕАЛЬНАЯ причина - мне не совсем понятно. И так постепенно все окажутся в негласном рабстве.... А как сказал кто то из форумчан: Мы не собственники нашей собственности, мы АРЕНДАТОРЫ! (не дословно, но суть та)
Странно, но мы получается выкупаем право Аренды за колоссальные деньги, по сравнению с самой арендой!!!
Недавно озадачился покупкой 3-х квартиры в ипотеку. Нашел новостройку на этапе сдачи которая меня устраивает по всем критериям. Так вот в этом доме я уже просмотрел восемь вариантов трёшек которые предлагают инвесторы (спекулянты), что состовляет почти 20% от всех трёшек в этом доме. Причем трое не продают в ипотеку так как хотят уйти от налогов. Более того половина вариантов продаются уже больше двух месяцев и никто их до сих пор не взял, но при этом ценники на них исправно подкручивают. Такуюже картину я наблюдаю уже в течении месяца по городу, ценники на трешки растут, но при этом эти квартиры никто не покупает (про двух и однокомнатные не знаю, так как на них не смотрю). Получается спроса нет, а цены растут. По моему чистой воды искуственный ажиотаж. А вот интересно, много ли спекулянтов на Новосибирском РН? Которые покупали (покупают) недвижимость с целью перепродажи?
Ответ на сообщение Re: Родники, проясните, кто покупает за такие деньг?!? пользователя ed
"...Я Родину люблю..."
Брехня. Даже Москва не обгоняет. Но догоняет. Когда обгоним, надо ждать обвала рынка в России. Так что мы обгоняем даже иностранные гос-ва по ценам на недвижимость
Ответ на сообщение Re: Родники, проясните, кто покупает за такие деньг?!? пользователя Mart
Ответ на сообщение Re: Родники, проясните, кто покупает за такие деньг?!? пользователя ed
Ответ на сообщение Re: Родники, проясните, кто покупает за такие день пользователя Begemot
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Киньте ссылочку. плз... В инете находил, что в среднем, падение было на 30%
Ответ на сообщение Re: Родники, проясните, кто покупает за такие день пользователя Svetlanka11
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Родники, проясните, кто покупает за такие день пользователя Svetlanka11