Ответ на сообщение Дискус (Жилмассив на высоцкого) пользователя Трог
|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус (Жилмассив на высоцкого) пользователя Jess
симпатифная ? -) девушка я:)
не, ребят, серъезно
не сочтите за флуд.
я правда не знаю нумерацию до 9 дома..
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
наш?.. вы уже заключили договор чтоли?щас для интересу позвонил в дискус... спросил про очередников которые встали в очередь в окрябре-ноябре... казали через полгода звонить мда...
11 и 13 строят. а наш 12-й нет....
загадка...
Ответ на сообщение Re: Дискус (Жилмассив на высоцкого) пользователя attika
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус (Жилмассив на высоцкого) пользователя fdv2006
Мож и перепутал -- 5-6, равно как 7-8 и 9-10 -- эти пары домов строются и сдаются ОДНОВРЕМЕННО. я наблюдаю за ходом уже почти год. Пашка, а ты не перепутал 7 и 8 дома, случайно ?..
Ответ на сообщение Re: Дискус (Жилмассив на высоцкого) пользователя Пашка_из_дома_N5
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус (Жилмассив на высоцкого) пользователя Пашка_из_дома_N5
Ну вот найдите хоть пару отличий между 5 и 6 сейчас ? Да хоть между 7-8 ? Даже по договору они будут сданы +/- 3 мес. Особенно прошу обратить внимание, что 7-8 в отличие от 5-6 не Шести подъездники, а Двух ! Иными словами суммарно 7+8 дом -- МЕНЕЕ чем один из 1-6 домов. Потому на лицо и скорость строительства... Считаю в этих парах обращать внимание на фактор времени уже не приницпиально ...Мож и перепутал -- 5-6, равно как 7-8 и 9-10 -- эти пары домов строются и сдаются ОДНОВРЕМЕННО. я наблюдаю за ходом уже почти год. Пашка, а ты не перепутал 7 и 8 дома, случайно ?..
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
7-8 дома 3-х подъездные, прошу не обижать.Когда был в выходные на стройке удивило, что 8 дом покрашен с 1 стороны, а 7 еще нет. А было время, когда 7 дом опережал 8 аж на 5-6 этажей! Особенно прошу обратить внимание, что 7-8 в отличие от 5-6 не Шести подъездники, а Двух ! Иными словами суммарно 7+8 дом -- МЕНЕЕ чем один из 1-6 домов.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Нормальная отделка :). А почему такие стены светлые? Зашпаклеваны (оштукатурены) что ли? Раньше фотки выкладывали, так там всё серое было... 5 дом. 6 подъезд. 4 этаж. Однешка.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
да, тогда пару тройку выходных придется пропустить PS Кстати несмотря на пропуск -- распоряжением Малева до 15/02/2007 никого на стройку не пустят ... Сами полу-легально зашли ...
Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.
Анонимный пользователь
Предлагаю отзвониться в дискус и выяснить. Предложение принимается ? И отписать в форум ! мда...
11 и 13 строят. а наш 12-й нет....
загадка...
Ответ на сообщение Re: Дискус (Жилмассив на высоцкого) пользователя МНВ
Да-да ! Тоже интересует этот вопрос. Но что-то мне кажется, что не согластится Дискус :(. Зачем им заморачиваться? Ведь они тогда должны будут конкретно Вашу кватриру сделать по Вашему проекту, да? Действительно, внутренние перегородки уродские. сам собираюсь одну такую у себя убирать, а во второй переносить дверной проем. Но это уже перепланировка :(. А никто с Дискусом не согласовывал возможность внесения в проект изменений до прихода БТИ, чтобы не затевать процесс согласования перепланировок?
Smart ForFour - управляю мечтой!
Анонимный пользователь
Считаю, что абсолюбно не проблема ! Т.к. это ж не сибитовская переговородка ... и уж тем более не несущая ... вот че мне не нравиться вот эта перегородка внутри комнаты.. зачем она?.. можно ли ее убрать?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус (Жилмассив на высоцкого) пользователя LiberalX
В квартирах 5 дома где то 50-на-50 ... Этажи и подъезды -- не только оштукатурены но и покрашены По поводу фото внутри квартиры: это уже стены оштукатурены?
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Дискус (Жилмассив на высоцкого) пользователя Elana
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус (Жилмассив на высоцкого) пользователя БИВ
Ну и устанавливают где еще не успели перегородки из (бля забыл -)) ну в общем типа ДСП но не ДСП)ТОЧНО ! -)
Видимо, вы имели в виду ГКЛ... Он же гипсокартон...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Нада лично ехать. И тонко НЕ ОЗЛОБЛЯЯ ЛЮДЕЙ (а их понять можно какой пресс людей на них давит звонками) максимально выпытать любую маломальски значимую инфу. ну что господа, поздравляю. нам начали хамить
цитирую практически дословно
-"здравствуйте, что слышно про 12 дом?"
-"ничего не слышно" - тоном, как будто я мужчине на том конце провода денег должна, причем много.
- "а какие пронозы? чем вообще обнадежите?"
-"ваш вопрос уходит в воздух (недовольно). если мы сами ничего не знаем, то чего вы хотите услышать?"
- " ну хоть подскажите, когда нам, будущим инвесторам звонить - каждую неделю, месяц, год?"
-"вы знаете, мы не принуждаем никого звонить. когда надо будет - сами всех обзвоним"...
то есть сидите люди, как мышки, и не пищите...
и будет вам счастье...
про работы на котлованах спрашивать ессно ничего не стала, боясь быть посланной еще дальше.
настроение хуже некуда...
Все легко объяснимо: колосальная активность потому, что нельзя сбавлять обороты. 7-8 дома осталась внутренняя отделка. Вся тяжелая техника (краны, бульдозеры, сваебойные машины) и штат рабочих не могут стоять без работы - это прямые убытки. А разрешений еще нет. Видимо, размазывают деньги с 9-10 домов на всю площадку, чтобы не держать технику и людей в простое. почему идет колоссальная активность в стройке НО НЕ ПРИГЛАШАЮ заключать договора !!!
Анонимный пользователь
ИМЕННО !!! А как иначе можно объяснить, что РОВНО ЗА 1 ГОД с февраля по февраль из ПОЛУТОРА домов сделали ВОСЕМЬ, причем ШЕСТЬ из них ШЕСТИПОДЪЕЗДНИКОВ ... Народ... я не врубаюсь... Это что, на фоке от 6 ноября от 8-ого дома только половина первого этажа торчит... А в конце января - уже полностью коробка собрана?
Народ.. Кто там бывает? ЭТО ТАК И ЕСТЬ?
Не иначе, как они рецепт волшебного порошка изобрели...
Я фигею... Я думал, Энергомонтаж быстро строит... Но рядом с этими ребятами он в сторонке курит...
Не думаю, что стоит так волноваться. Вы же понимаете - они вышли на обороты строительства 4-6 домов одновременно!!! Сбавлять такие обороты смерти подобно, их нужно только наращивать. Вот и активность. Наверняка, земельный комитет, просто не успевает рассматривать проекты. Так было и с 7-8 домом. Обещали несколько месяцев подряд. что то мне подсказывает, что ситуация называется -прощайте, приемлимые цены....
и будут продавать. как все, по 30 и более тыр...
Ответ на сообщение Re: Дискус (Жилмассив на высоцкого) пользователя LiberalX
так в этом то и дело.. Совет: Если уж зарядились на дискус, то держите руку на пульсе. Разрешение может быть получено в любой момент, и тогда, кто успеет затолбить, тот и победил.