|
Ответ на сообщение Каменный цветок - РСК пользователя il78
Очень на то похоже... Да и встала она уже не пару месяцев назад... Вообще похоже у РСК дела ж... Ни кто не в курсе чего с этой стройкой, чего-то она уже пару месяцев как встала. Неужели РСК повторяет свой номер как с домом на Фрунзе?
Каждому свое...
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Каменный цветок - РСК пользователя Bagram
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Каменный цветок - РСК пользователя maxxx
У фасаднико эти хаты висят с прошлого года кажись... Именно висят... И они сами уже не рады... И реально было сказано - не подали квартиры - нет денег... Соответственно нет фасада ... Не знаю, как на счёт проданы, но у фасадников есть квартиры, они их продают, а фасад них..на не делают!!!
А кто нибудь знает как у них там с отоплением? И водой... И светом....
Каждому свое...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Каменный цветок - РСК пользователя ViGr
Какой смысл в отоплении если нет внешнего утепления???!!! А новые объекты есть (было желание точнее и проект) - на Ольги Жилиной... Отопление обещают запустить октябрь-начало ноября. Посмотрим, пора бы уже, ждем-с...
электрическая разводка, разводка труб в квартирах - сделаны (может только не во всех..)
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Каменный цветок - РСК пользователя Malish
Ответ на сообщение Re: Каменный цветок - РСК пользователя oska
Кредит????.... Сомнваюсь... Хотя чем черт не шутит... Даже было слышно, что какой-то кредит большой взяли под проект на О.Жилиной.
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Каменный цветок - РСК пользователя il78
Анонимный пользователь
На сколько помню - коробочку возвели быстро... Потом заморочки с коммуникациями пошли... Короче ввели в эксплуатацию только летом этого года (если ввели, точно не знаю - мне этот дом не интересен был..)... Срок сдачи кажись изначально был конец 2005г.... Но это што припоминаю - поэтому могу ошибаться ... а как было с домом на Фрунзе?
Каждому свое...
"...Я Родину люблю..."
Анонимный пользователь
Думаю в начале 2007 г. все-таки сдадут т.к. заказчиком является ФСБ а они им тянут особо не дадут, даже учитывая тяжелую ситуацию в РСК. Сейчас изо всех своих сил РСК договорились полюбовно с фасадчиками, обещали что с 30.10 выйдут на фасад, незнаю получилось у них это или нет. Сдадут...в 3007-м.Квартиры все проданы,а бабло за них ушло на освоение новых проектов.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Каменный цветок - РСК пользователя Nadi26