Погода: 7 °C
10.0912...16небольшая облачность, без осадков
11.096...15переменная облачность, без осадков
  • Ни кто не в курсе чего с этой стройкой, чего-то она уже пару месяцев как встала. Неужели РСК повторяет свой номер как с домом на Фрунзе?

• В ответ на: Ни кто не в курсе чего с этой стройкой, чего-то она уже пару месяцев как встала. Неужели РСК повторяет свой номер как с домом на Фрунзе?
    Очень на то похоже... Да и встала она уже не пару месяцев назад... Вообще похоже у РСК дела ж...

Каждому свое...

• Уже давно пора привыкнуть, что у РСК всегда, как только дом уже сдавать пара, так Ж...

"...Я Родину люблю..."

• Сдадут...в 3007-м.Квартиры все проданы,а бабло за них ушло на освоение новых проектов. :secret:

• Не знаю, как на счёт проданы, но у фасадников есть квартиры, они их продают, а фасад них..на не делают!!! :death:
    А кто нибудь знает как у них там с отоплением? И водой... И светом.... :а\?:

"...Я Родину люблю..."

• Да,о фасадниках Я и не подумал.За фасад,вообще-то требуется наличка-то биш реальные бабки(если это не отечественный)-вот поэтому и стоит строечка.

• В ответ на: Не знаю, как на счёт проданы, но у фасадников есть квартиры, они их продают, а фасад них..на не делают!!! :death:
    А кто нибудь знает как у них там с отоплением? И водой... И светом.... :а\?:
    У фасаднико эти хаты висят с прошлого года кажись... Именно висят... И они сами уже не рады... И реально было сказано - не подали квартиры - нет денег... Соответственно нет фасада :ха-ха!:...

Каждому свое...

• По поводу новых объектов, чего-то не слышал я про такие, может поделитесь. Знаю за мегасом чего-то планировали, но так на уровне планов и осталось.

• Отопление обещают запустить октябрь-начало ноября. Посмотрим, пора бы уже, ждем-с...
    электрическая разводка, разводка труб в квартирах - сделаны (может только не во всех..)

• В ответ на: Отопление обещают запустить октябрь-начало ноября. Посмотрим, пора бы уже, ждем-с...
    электрическая разводка, разводка труб в квартирах - сделаны (может только не во всех..)
    Какой смысл в отоплении если нет внешнего утепления???!!! :ухмылка: А новые объекты есть (было желание точнее и проект) - на Ольги Жилиной...

Каждому свое...

• Даже было слышно, что какой-то кредит большой взяли под проект на О.Жилиной.

• В ответ на: Даже было слышно, что какой-то кредит большой взяли под проект на О.Жилиной.
    Кредит????.... Сомнваюсь... :ухмылка: Хотя чем черт не шутит... :ха-ха!:

Каждому свое...

• :ухмылка: :secret:На Державина.

• а как было с домом на Фрунзе?

• В ответ на: а как было с домом на Фрунзе?
    На сколько помню - коробочку возвели быстро... Потом заморочки с коммуникациями пошли... Короче ввели в эксплуатацию только летом этого года (если ввели, точно не знаю - мне этот дом не интересен был..)... Срок сдачи кажись изначально был конец 2005г.... Но это што припоминаю - поэтому могу ошибаться :ухмылка:...

Каждому свое...

• Это было плачевное зрелище... Вполне похожее на КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК. :cray-1:
    Интересно, название "Каменный цветок" наверное имеет какую то энергетическую основу! Ведь каменные цветы не растут, не развиваются, не умирают... а только разрушаются временем!
    Как то не по ФЭН-ШУЮ получается так дома называть.... :ха-ха!:

"...Я Родину люблю..."

• В ответ на: Сдадут...в 3007-м.Квартиры все проданы,а бабло за них ушло на освоение новых проектов. :secret:
    Думаю в начале 2007 г. все-таки сдадут т.к. заказчиком является ФСБ а они им тянут особо не дадут, даже учитывая тяжелую ситуацию в РСК. Сейчас изо всех своих сил РСК договорились полюбовно с фасадчиками, обещали что с 30.10 выйдут на фасад, незнаю получилось у них это или нет.
    По поводу нового проекта жилмассив"Триумф"- это земельный участок, точно не помню площадь, но большой, ограничен улицами Державина, О. Жилиной, Ермака и С. Шамшиных. Пока там ситуация непонятна. :а\?:

• Работы в Каменном цветке идут, но оочень медленно. В последнее время активизировались фасадчики и ограждения на балконах монтируют.
    А с освоением нового проекта - Триумфа продвигаются дела? по моему там тишина

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: