Ответ на сообщение Re: Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики пользователя БИВ

"...Я Родину люблю..."
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики пользователя БИВ
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики пользователя maxxx
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики пользователя maxxx
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
"...Я Родину люблю..."
"...Я Родину люблю..."
"...Я Родину люблю..."
"...Я Родину люблю..."
Исправлено пользователем maxxx (20.10.06 16:35)
Вот и складывается впечатление, что живут за счёт стройки!!!Поправка - в Толмачево как раз возле кладбища строят
Чтоб за счет нее жить - нужно, чтоб в нее кто-то денежки вкладывал...
Кстати, почему их к больницам тянет???
Хорошо хоть не к кладбищам.![]()
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики пользователя Malish
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики пользователя serega
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики пользователя AA
Не делаю
Ответ на сообщение Re: Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики пользователя MaaH
"...Я Родину люблю..."
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики пользователя Vitalik_I
Поздравляю Можете меня поздравить, господа. Я купил квартиру!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики пользователя Линочка
Ответ на сообщение Re: Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики пользователя Vitalik_I
Почему не важно, мы вот не расслабляемся, пока бумажку с регистрацией не получим Спасибо. Нет, седня как раз договор купли-продажи в юстиции зарегистрировали. Регистрация через 30 дней. Да это и не важно теперь.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики пользователя Линочка
Виталий поправка - не зарегистрировали, а сдали на регистрацию - ригитрация идет 30 календарных дней... Вот после этого можно кричать УРА!!! Спасибо. Нет, седня как раз договор купли-продажи в юстиции зарегистрировали. Регистрация через 30 дней. Да это и не важно теперь.
Каждому свое...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики пользователя Malish
Если преждний хозяин имеет задолжности перед налоговой - запросто прилетает арест А что может случиться за эти 30 дней?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики пользователя blackvalex
100% верно - УФРС легко по заявлению продавца приостановит регистрацию сделки, а то и вообще может отказать в ее регистрации... Это если продавец вдруг решил что "он прогадал"... Я не спец в махинациях с недвижимостью, уж уважте. Я могу рассуждать об экономических аспектах рынка.
Ну я где-то слышал, что собственник даже может по собственному желанию приостановить процесс регистрации права собственности. Ну это уже отдельный разговор будет.
Каждому свое...
Анонимный пользователь
Даже если на момент сдачи в УЮ вашей сделки на квартире висел арест - регистратор Вам не обязан сообщать об этом. Право собственности бабулька за 5 дней до продажи отрегистрировала. Думаю, это должно служить какой-то гарантией.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики пользователя blackvalex
"...Я Родину люблю..."
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики пользователя Merkuce
"...Я Родину люблю..."
"...Я Родину люблю..."
Исправлено пользователем maxxx (24.10.06 14:24)
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики пользователя serega
Ответ на сообщение Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики пользователя AA
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Виталий! Я бы на Вашем месте не был столь критичен в высказываниях - в городе более 400 АН и жилфонд, уж поверте, далеко не последнее и по методам работы уж точно его записывать в "черный список" не надо... serega, извини что пишу тебе, камент адресован модератору AA
Господин модератор, позвольте сделать Вам очередное замечание. Скажу сразу - Вы слишком ангажированы и пристрастны, чтобы занимать должность модератора этого форума. Попрошу Вас ответить - на каком основании Вы:
1.поменяли название топика "Кидалово в ЖИЛФОНДЕ" на "Проблемная ситуация в ЖИЛФОНДЕ. Срыв сделки"
2. еще раз поменяли название этого топика, исключив слово ЖИЛФОНД.
3. закрыли обсуждение вопроса вообще.
Ваша излишне неприкрытая агрессивная позиция мешает развитию форума и в конечном итоге приведет к тому, что на нем будут общаться исключительно риэлторы Жилфонда и еще пары агентств. Призываю Вас одуматься и поставить проффесиональный приоритет выше личностного. Восстановите тему - народ должен знать в лицо "героев" новосибирского рынка недвижимости. Пусть представители ЖИЛФОНДА имеют возможность отвечать публично за свои действия.
Каждому свое...
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Vitalik_I (26.10.06 17:32)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики пользователя AA
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики пользователя AA
Не делаю
Ответ на сообщение Re: Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики пользователя Гром
Я несколько раз попросил придерживаться темы топика - но и после этого все несли что ни попадя. Что угодно - но только не про причины и не про рост цен. Ну это-то еще ладно-а зачем прикрыли "ПРИЧИНЫ РОСТА ЦЕН"???![]()
Топик же не прибит - читайте с наслаждением. Никто ваше право на ПОЛУЧЕНИЕ информации не прищемил. Я говорю о нарушении принципов гласности, свободы слова и права на получение информации.
Закончится победой разума над эмоциями ;-) Вот о чем я. А ситуация с ЖИЛФОНДОМ меня, как гражданина и потенциального клиента этой компании, очень интересует и я хотел бы узнать, чем она закончится.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики пользователя Гром
Ска,Мир сошел с ума.