|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Сколько дать агенству за оформление? пользователя Платина
Нормально, цены от 3000 до 20000 примерно (это когда мы узнавали июнь-июль..). При покупке 1-комнатной квартиры, если нашла вариант сама, без помощи КА 12 тыс. за оформление - это много или мало? И за оформление 2 комнат в комуналке тоже 12 тыс. - это много или мало?
Ответ на сообщение Re: Сколько дать агенству за оформление? пользователя Линочка
Не делаю
Ответ на сообщение Re: Сколько дать агенству за оформление? пользователя Платина
Вы наверное в крупное агентство обратились, платите за бренд Ну думаю за 3000 руб. они навряд ли согласились бы оформлять.
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько дать агенству за оформление? пользователя A. Ruslan
Не делаю
Ответ на сообщение Re: Сколько дать агенству за оформление? пользователя MaaH
Ответ на сообщение Re: Сколько дать агенству за оформление? пользователя A. Ruslan
Ответ на сообщение Re: Сколько дать агенству за оформление? пользователя exiv
гарантии аргументируйте Обратитесь в юридическое агенство (не в АН). Там цены в разы меньше, а гарантия реальнее. Средняя стоимость полного сопровождения сделки 3-5 тыров.
Ничто не укрепляет веру в человека, как предоплата
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько дать агенству за оформление? пользователя 101%
У каждого есть право выбора. Гарантии - договор на полное сопровождение сделки, включая сбор и проверку необходимых документов, а так же проверку "чистоты" сделки, а не на "информационное обслуживание".
Еще добавлю, юрист - дипломированный специаллист и работает на основе лицензии. И того и другого его могут лишить навсегда. И придется ему тогда переквалифицироваться, а АН нынче не лицензируется...
Ничто не укрепляет веру в человека, как предоплата
А если бы было информационное обслуживание, то взял бы не меньше 4% от стоимости квартиры, а так, только 4-5 тыров. Информация нынче дорого стоит, чего не скажешь о предоставляемых юр. услугах, которые готовы предоставлять множество дипломированных специалистов. А кстати, если что, его и диплома лишат? а не на "информационное обслуживание".
Анонимный пользователь
--------------- 1 500 рублей красная цена. Неоднократно обсуждалось
Все, что сверху это уже аппетит хороший![]()
Ответ на сообщение Re: Сколько дать агенству за оформление? пользователя C_Inna
Не делаю
Это разовая акция, или можно всех страждующих отправлять? Я забесплатно делаю,присылайте сканированные доки, сделаю и Вам.
Ответ на сообщение Re: Сколько дать агенству за оформление? пользователя Платина
Бедный риэлтер, мне его искренне жаль... Мне риэлтер сказала, что 100 руб. за выписку, деньги сдираает?
Ответ на сообщение Re: Сколько дать агенству за оформление? пользователя агент700
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько дать агенству за оформление? пользователя агент700
Ответ на сообщение Re: Сколько дать агенству за оформление? пользователя Vitalik_I
Ей лично в карман или агентству недвижимости, которое потом выплатит своему сотруднику 20% от полученных услуг? Следуя вашей логике, именно заправщик на бензколнке получает все деньги за проданный бензин. Аха, а мне меня жаль, я ей и так 12 тыс. отдам, так почему сверху этих 12 я еще должна что-то платить спрашивается![]()
Ответ на сообщение Re: Сколько дать агенству за оформление? пользователя Vitalik_I
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько дать агенству за оформление? пользователя quaker
Ну вот все и ясненько, вам плевать на риэлтера, он и отвечает тем же. Ничего в этом мире не меняется, люди относятся к тебе так же, как и ты к ним. Понятно что 12 - это агеству, да мне какая разница сколько ей в итоге дадут эт этих 12, да хоть 3%, мне все равно, я свои интересы блуду![]()
Виталик 1, стоит задуматься, почему именно вам не попадаются честные люди, то начальник вас обидит, то опрератор не такой, теперь вот напасть в виде риэлтеров нечестных. Не надо искать причину в других, разберитесь прежде в себе. Человек вы еще молодой, можно сказать юный, а уже клейма ставите. Пока именно так. Ни одного честного я среди риэлторов не обнаружил. Там такие долго не задерживаются...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Разовая, но пока для всех желающих, доки Это разовая акция, или можно всех страждующих отправлять? отсюда + паспортные данные
Не делаю
А Вы ее родненькую за жабры, так за жаброчки... ..меня жаба задушит окончательно.
Не сдирает истинно 100 рублей для физиков. Кстати, выписку из ГРП делают бесплатно или за то, что ее заказывают надо будет платить? Мне риэлтер сказала, что 100 руб. за выписку, деньги сдираает?
Не делаю
Не делаю
Определение этому в мировой практике есть: ...Чего нет в мировой практике, чисто российское ноухау... chain letter
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько дать агенству за оформление? пользователя AA
Анонимный пользователь
Баа, да товарищ то, либо не в теме совершенно, либо невменяем. Во-во! Очередные маленькие пирамидки. Нашли чем гордиться. Из-за этого know-how опять же страдают обычные граждане.
Анонимный пользователь
Да комментарий-то, как раз, осмысленный. к чему ваш бессмысленный камент.
Ответ на сообщение Re: Сколько дать агенству за оформление? пользователя Michel_mahon
Уж только не работникам банковской сферы заикаться о совести. Или вы уже в исламский банк перешли? На совесть риелтера уповать не стоит
Ответ на сообщение Re: Сколько дать агенству за оформление? пользователя AA