|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение СэлфСтрой пользователя Zolotaja
Может СэлфМастер? Подскажите пожалуйста, кто знает про такую контору - СэлфСтрой, раньше называлась СэлфМастер и конкретно интресует их стройка на С.Шамшиных, 14
Анонимный пользователь
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: СэлфСтрой пользователя Гром
а также задержками сдачи на несколько лет, самый их помпезный объект (бизнес-центр на гоголя, напротив центрального рынка) у них за многомиллионные долги отобрали, банки отказываются их кредитовать ... но ведь выжили они ... строят ... и неплохо строят, ходил я по их новостройке на шамшиных, хорошо они построилилучше, чем рядом стоящий "сайловский" дом ... Ниче хорошего не скажу-двойными баловались.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Что то я о таком не слышал, задержки есть, но обвинять в двойных продажах, это уже более серьзней. Вы уверены по этому поводу? Ниче хорошего не скажу-двойными баловались.
Ответ на сообщение Re: СэлфСтрой пользователя АП
Каждому свое...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: СэлфСтрой пользователя appraiser
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: СэлфСтрой пользователя letot
ходил я по обоим домам недели три назад ... ... Вы после окончания строительства ходили видимо?
Такого разгильдяйства как там за 10 лет работы в строительстве я не видел!
Бедные люди которые там будут жить! Я не знаю как там "сайловский" дом, но этот.......
Зимой жильцы поймут ЧТО они купили
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: СэлфСтрой пользователя appraiser
А расскажите пожалуйста чем "сэфловский" дом лучше "сайловского" и отдельно если можно по косякам "сайловского" дома. Спасибо. ходил я по их новостройке на шамшиных, хорошо они построилилучше, чем рядом стоящий "сайловский" дом ...
Анонимный пользователь