Погода: −2 °C
08.11−5...−4пасмурно, небольшой снег
09.11−7...−6небольшая облачность, без осадков
  • Подскажите пожалуйста, кто знает про такую контору - СэлфСтрой, раньше называлась СэлфМастер и конкретно интресует их стройка на С.Шамшиных, 14

• В ответ на: Подскажите пожалуйста, кто знает про такую контору - СэлфСтрой, раньше называлась СэлфМастер и конкретно интресует их стройка на С.Шамшиных, 14
    Может СэлфМастер?

• А что конкретно интересует?

• Ниче хорошего не скажу-двойными баловались.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: Ниче хорошего не скажу-двойными баловались.
    а также задержками сдачи на несколько лет, самый их помпезный объект (бизнес-центр на гоголя, напротив центрального рынка) у них за многомиллионные долги отобрали, банки отказываются их кредитовать ... но ведь выжили они ... строят ... и неплохо строят, ходил я по их новостройке на шамшиных, хорошо они построили:улыб:лучше, чем рядом стоящий "сайловский" дом ...

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В ответ на: Ниче хорошего не скажу-двойными баловались.
    Что то я о таком не слышал, задержки есть, но обвинять в двойных продажах, это уже более серьзней. Вы уверены по этому поводу?

• Двойные??? Чего-то я такого за Сэлфом не припомню... :шок: Динамят - это да... Эт имеет место быть... Но вот по двойным - Вы точно ни чего не попутали???? :ухмылка:

Каждому свое...

• ... строят ... и неплохо строят, ходил я по их новостройке на шамшиных, хорошо они построили:улыб:лучше, чем рядом стоящий "сайловский" дом ...

Вы после окончания строительства ходили видимо?
    Такого разгильдяйства как там за 10 лет работы в строительстве я не видел! :death:
    Бедные люди которые там будут жить! Я не знаю как там "сайловский" дом, но этот.......
    Зимой жильцы поймут ЧТО они купили :death:

• Уже интересно.
    А можно подробнее? Когда было? У кого покупали конкретно? И чем закончилась история?

• В ответ на: ... Вы после окончания строительства ходили видимо?
    Такого разгильдяйства как там за 10 лет работы в строительстве я не видел! :death:
    Бедные люди которые там будут жить! Я не знаю как там "сайловский" дом, но этот.......
    Зимой жильцы поймут ЧТО они купили :death:
    ходил я по обоим домам недели три назад ...

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• Ищу срочно в этом доме на Семьи Шамшиных, 14
    1 комнатную, ни как не могу купить....
    Пишите в личку.

• В ответ на: ходил я по их новостройке на шамшиных, хорошо они построили:улыб:лучше, чем рядом стоящий "сайловский" дом ...
    А расскажите пожалуйста чем "сэфловский" дом лучше "сайловского" и отдельно если можно по косякам "сайловского" дома. Спасибо.

• Хотелось бы получить контактную информацию о компании СэлфМастер! Очень нужно!!! Заранее спасибо!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: