надежнее и лучше чем то, которое берет например 3%
|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение объясните про проценты за работу агентства плиз пользователя yulichka
Ответ на сообщение объясните про проценты за работу агентства плиз пользователя yulichka
Вам ещё не надоело обсуждать %? Чем агентство, берущее за свою работу 6% реально
надежнее и лучше чем то, которое берет например 3%
Ничто не укрепляет веру в человека, как предоплата
Ответ на сообщение Re: объясните про проценты за работу агентства плиз пользователя 101%
А вам грести деньги большой лопатой? Или уже эксковатор купили? Вам ещё не надоело обсуждать %?
Ответ на сообщение Re: объясните про проценты за работу агентства пл пользователя DenFromNsk
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: объясните про проценты за работу агентства пл пользователя 101%
Именно потому что я считаю свои и хочу чтобы как можно меньше моих стали вашими меня этот вопрос и интересует. За всю историю этого форума(я в свое время прочитал все топики меня интересующие) не было НИ ОДНОГО вразумительного объяснения 6% или 3%. И я не считаю ВАШИ деньги я считаю свои и хочу понимать за что я плачу. считайте свои
Ответ на сообщение Re: объясните про проценты за работу агентства пл пользователя DenFromNsk
Во первых объяснения были, а во вторых откуда такой гонор что вы на форуме можете кого то заставить что то объяснять? не было НИ ОДНОГО вразумительного объяснения 6% или 3%. И я не считаю ВАШИ деньги я считаю свои и хочу понимать за что я плачу.
Ответ на сообщение Re: объясните про проценты за работу агентства пл пользователя агент700
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: объясните про проценты за работу агентства пл пользователя AA
1. Не надо обобщать. Ну, есть такие люди - думает, что как только крикнет, что у него денежка есть, так все должны вокруг него плясать и его нахваливать, пока он надменно выбирает, кого бы осчастливить кафтаном со своего барского плеча.
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!