Погода: 10 °C
07.109...12пасмурно, без осадков
08.104...8пасмурно, без осадков
  • Берем кредит по "молодой семье" через мэрию. Уже вынесено положительное кредитное решение. Срок ограничен. Мы должны купить до 21го сентября. Всего набирается 700-720 тыр. Рассматриваю вариант новостройки. Ничего не могу подобрать на эту сумму. :not_i: Может посоветуете что-нибудь?Жить в ней не собираюсь.Так сказать для дальнейшей перепродажи.
    P/S/ Стоит на брони студия в Своем доме на Тульской. Но такими темпами они не то, что к 1кв. 2007, а и к к кв. 2008г.врядли построят. Да и разрешения на строительство до сих пор нет.
    Рассматривали вариант студии на Троллейная 1- Широкая 23. Но пока думали-гадали - последняя квартира ушла.

• А вам дают кредит на стройку без разрешения на строительство?

• Нет, не дают. Обязательные условия: договор аренды и разрешение на строительство. Но в Своем доме обещают получить его в середине августа. Но что-то они мне уже не нравятся.

• Нет, не дают. Обязательные условия: договор аренды и разрешение на строительство. Но в Своем доме обещают получить его в середине августа. Но что-то они мне уже не нравятся.

• Тогда я на вашем месте остался бы без вариантов :ха-ха!: Разве что, компании вроде Дискус+... но это на свой страх и риск.

• Ничего,подобного, "остаться без вариантов"!!!
    Кто ищет,тот всегда найдет!!!
    Есть стройка на Ключ-Камышенском плато!
    Правда идет она неспеша,но строят не отрываясь и постоянно.
    Советую присмотреться!

• Я же отметил - что именно "я" остался бы без вариантов. Безусловно, если смотреть только на формальную сторону вопроса - можно найти немало вариантов за эту цену. Вопрос - надо ли так делать. :not_i:

На Ключ-Камышинском - это тот, который "Эверест" продает?

• Да,вроде Эверест!!!
    Не знаю как сам застройщик,нечего сказать не могу!!!Просто прохожу мимо каждый день,поэтому вижу стройку.

• Эверест не работает со Сбером. Уже звонила.
    Вчера листала Справочник по недвижимости. Нашла два варианта: Горская 1 - Уникон и Котовского 52/1 - МЖК Спарта. Студии по приемлемой цене. Хочу прозвонить.

• Из этих предпочтительнее Уникон. Строят долго, но достраивают.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: