Погода: −14 °C
19.01−9...−5пасмурно, снег
20.01−20...−16ясная погода, без осадков
  • Предлагаю сделать след образом!
    Собрать БД по черным спискам агенств и застройщиков и не добросовестных риэлторов порабы уже...
    Кто что знает + это надо проверить...
    Народу то много агенств как грязи вот и нужно знать их в литцо

    Топик закрыл(а) LaSonnambula (29.06.16 13:24)

  • Ага... А риелтеры создадут свой "черный список" - вечно неудовлетворенных клиентов... :ха-ха!: :respect:

    Каждому свое...

  • Да-да! Предлагаю №1 - Акрополь.
    Имеется договор №25/04 от 25 марта 2004 г.на оказание риэлтерских услуг, заключенный с данным агентством. Имеется договор аренды земельного участка, выданный мне агентством в феврале 2006 - это по срокам.
    И имеется то, что договор №25/04 от 25 марта 2004 г. до сих пор не исполнен и по-видимому не будет исполнен никогда, так как все мои документы вернула как бы юрист Акрополя - типа "Мы не хотим больше Вами заниматься".

  • Если у вас есть обоснованная претензия к Акрополю, обратитесь в комитет защиты прав потребителей при НАР.

  • =)) Не хотят они найдутся другие какая проблемма ?
    Клиентов все равно больше или я не прав ?? :tease: а разростатся в таком случае будет с офигительной мощьностью.
    Нет млин общественного мнения. Условия ставит во первых клиент а патом под него уже ставятся условия конторы если условия не подходят контора по идеи должна любыми способами задержать клиента быть вежливыми ну и т..п
    Вот и понеслась...

  • Слышал еще что подсолнух и ПСФ занимиются двойными продажами, кто успел тот и съел чуть не нарвался когда хотел купить новостройку...
    Сайл строит и продает от себя как мне стало известно.
    ДохтерКлуч знакомые 3 квартиры купили без нареканий....

    :eek: поиск поиск 1месяц прошел ничего нет :eek:

  • Да не бывает агентства недвижимости с только положительными или только отрицатеьными отзывами. Кому-то нравится кому-то нет. Черный список я думаю должен состоять из агентств, которые были замешаны в темных делишках. Столько аспектов в том числе и психологических в работе риэлтера, и не всегда по вине агентства или риэлтера не выполняются условия договора. Клиенты тоже еще те бывают. Но эта тема тут уже сто раз обсуждалась.

    ЗЫ: про Подсолнух тоже достаточно только поискать в поиске и найти столько информации про их подвиги.

    Проснуться, чтобы жить..Открыть глаза, увидеть небо..Забыть, убить и сбить со следа..Но чтобы жить..

    Исправлено пользователем Julo (29.06.06 17:57)

  • В ответ на: Да не бывает агентства недвижимости с только положительными или только отрицатеьными отзывами. Кому-то нравится кому-то нет. Черный список я думаю должен состоять из агентств, которые были замешаны в темных делишках. Столько аспектов в том числе и психологических в работе риэлтера, и не всегда по вине агентства или риэлтера не выполняются условия договора. Клиенты тоже еще те бывают. Но эта тема тут уже сто раз обсуждалась.
    Точняк :respect:...:миг:

    Каждому свое...

  • Согласен а кто тогда отвичает за риелторов ???
    Агенства, так пусть своих косячных сотрудников сами туда и заносят чтоб жить всем легче стало...
    Почему должен страдать клиент? :dry:

  • В ответ на:
    Слышал еще что подсолнух и ПСФ занимиются двойными продажами, кто успел тот и съел чуть не нарвался когда хотел купить новостройку...

    А можно поподробнее по двойные продажи в Поцолнухе?
    P.S. Можно в личку!!!

  • туда же в черный список идет жилфонд .

  • Да, так и сделаю. Только времени жаль.

  • Хотя, пожалуй, не буду обращаться в НАР.Так как ( с сайта ассоциации):
    По рассмотрению дела Комитет вправе вынести следующее решение:
    - обязать виновную сторону - участника спора принести официальные извинения пострадавшим лицам;
    - вынести порицание виновной стороне от имени Комитета;
    - рекомендовать сторонам - участникам спора совершить определенные действия, или воздержать от каких-либо действий;
    - опубликовать информацию о сути спора и принятых решениях в специализированных изданиях;
    - Комитет имеет право в случае неисполнения принятого решения, вынести на Общее собрание вопрос об исключении Риэлтера из НАР;
    - Комитет выносит определение о прекращении разбирательства конкретного спора, если стороны достигли соглашения о прекращении разбирательства.
    Это как-то смешно. Мне не нужны их извинения и порицание. ПОТОМУ ЧТО ИЗ-ЗА действий акрополя Я ТЕРЯЮ ДЕНЬГИ

  • В ответ на: Это как-то смешно. Мне не нужны их извинения и порицание.
    Нет, это не смешно. Кроме извенений может последовать и решение вернуть потребителю деньги, уплаченные за некачественную услугу.

  • Не согласен с Акрополем...
    Никто не мог продать мою квартирку в течении года... пока не обратился в акрополь...
    Всё зделали в течении двух недель..и нашли покупателя и зделу провели и документы в порядок привели и нам вариант нашли и кофе всегда угощали и работать к ним пригласили...
    Требую убрать это агенство из ЧС..


    Леонид

    Я дождь. Я смеюсь и плачу за вас...

  • Предлагаю делать "поправку на ветер" подрузамевается на Риэлтора... а то мож агенство и нормальное а риэлтор г.... вот он и портит воздух. :eek:
    а репутация падает не есть гуд патом и вырисуется картина какое генство наиболее "опасно для жизни" :улыб:

  • Предлагаю убить тему :death:

  • В ответ на: Предлагаю убить тему :death:
    Абсолютно согласна! Тема ни о чем.

    Проснуться, чтобы жить..Открыть глаза, увидеть небо..Забыть, убить и сбить со следа..Но чтобы жить..

  • Чтож хорошая реклама акрополю))) Ветка 5 с +++

  • 2 Julo Tr а вы риэлторы чтоли ?? если так против себяведете ??? и говорите что это ни о чем ? я вас не понимаю... значит у вас к этому не есть интерес либо интерес в умалчивании информации...
    камни в Жилфонд и Магистраль: знакомые пришли на просмотр квартиры взяли ключи у агенства значит ходят смотрят, тут открывается дверь и входит дама которая эту квартиру купила неделю назад ? все в шоке у дамы слезы на глазах начали выступать... к сведению эта квартира до сих пор продается ! :зло:

  • Для желающих знать кем я прихожусь Акрополю и всяким разным другим агентствам недвижимости. Я логист, и к сфере недвижимости имею отношение как клиент. Тема топика свелась к рассуждениям о том хороший Акрополь или плохой. Заведите отдельно топ про Акрополь... А на тему какие плохие агентства не соблюдают условия собственных договоров рассуждения велись часто и не так давно. Достаточно просто поиском воспользоваться. Вы по каким критериям собрались то или иное агентство в черный список записывать? Вам квартиру искали долго, ему нашли быстро, вы в черный список засунете, а он в белый. Необъективно. Не засоряйте форум.

    Проснуться, чтобы жить..Открыть глаза, увидеть небо..Забыть, убить и сбить со следа..Но чтобы жить..

  • вот логист скажи мне где правда:улыб:а правда в знании!
    по риэлторам и в каких агенствах они работали ! была же информация.

  • Это бредовый топик. К любой компании по вашим критериям можно докопаться и занести в черный список (к Nike, BMW, SONY, Microsoft и т.д.). К тому же смахивает сильно на черный PR. Кто-то что-то где-то там сделал... Проверить ваши слова невозможно - так что грош им цена...

  • вы оба логиста ??
    факт остается фактом и о нем я не собираюсь молчать... а решать конечному пользователю.
    если контора работает плохо то надо ее наказывать ! а то развелось и за чистоту пордажи никто сильно и не борется так повседневная работа , а для людей все таки это может одна из главных целей жизни... вырастиь дом построить сына посадить лес...
    и по поводу Крупных контор тима мелкософта думаешь она разве сравнится например с АН Жилмасив на горском ? На западе подобные конторы и неделе бы не продержались, там конкуренция за клиента живая!
    Так что клиент всегда прав! :agree:
    Слово остается всегда за клиентом...

  • В ответ на: а то развелось и за чистоту пордажи никто сильно и не борется так повседневная работа ........Так что клиент всегда прав! :agree:
    Полностью поддерживаю оратора, надо бороться за чистоту пордажи, если пордажа не чистая, то надо клеймить организации делающие не чистые пордажи!

  • Никто вас не отговаривает добиваться справедливости, просто вы тему создали с названием "Черные списки!", а не "Как добиться справедливости в том или ином агентстве, которое не выполнило условий договора". Черный список как хотели не приводите, все время крутитесь вокруг како-то Акрополя, пытясь всем доказать какое плохое это агентство. Так чего туда обращались-то? Неужели не нашлось агентства крупнее, с хорошей репутацией? Еще и логисты вам чем-то не угодили :зло:

    Проснуться, чтобы жить..Открыть глаза, увидеть небо..Забыть, убить и сбить со следа..Но чтобы жить..

  • В ответ на: Никто вас не отговаривает добиваться справедливости, просто вы тему создали с названием "Черные списки!", а не "Как добиться справедливости в том или ином агентстве, которое не выполнило условий договора". Черный список как хотели не приводите, все время крутитесь вокруг како-то Акрополя, пытясь всем доказать какое плохое это агентство. Так чего туда обращались-то? Неужели не нашлось агентства крупнее, с хорошей репутацией? Еще и логисты вам чем-то не угодили :зло:
    :agree: Лучше не скажешь - полностью поддерживаю, хотя я и не логист :миг:
    to all juniors - неплохо было бы посмотреть посты человека прежде чем вешать на него ярлык риэлтера.

    Я тоже высказывал претензии в адрес многих игроков рынка недвижимости (Подсолнуха с СУМЕТом, Сайла с Сибэнергостроем, Гарантсервисстроя, СОПОСа и т.д.), но все эти случаи достаточно прозрачны и не требуют домыслов. В тоже время, такие компании как Сибирь, 1СФ, ПТК-30, Заельцовская, КМСС, имхо, нельзя на данный момент заносить ни в какие черные списки, несмотря на то, что к каждой из них можно докопаться. Примерно тоже, касается таких агентств как Жилфонд, ЦАН, Эрмитаж, учитывая специфику этого рынка в целом.

    Поэтому я очень жалею об отсутствии модерации в этом форуме, потому как должен быть кто-то авторитетный, отделяющий зерна от плевел.

    Даже, если предположить, что такая штука как "черные списки" агентств имеет право на жизнь, я бы предложил следующие принципы ее существования:
    1) безусловная модерация
    2) четкие критерии по которым компания может быть занесена в такой список
    3) если речь идет о джуниорах и мемберах со одной стороны и о компаниях с устоявшейся репутацией с другой стороны - ссылки на документы, судебные решения, СМИ или других авторитетных на форуме лиц - для подтверждения обвинения - иначе предупреждение, потом бан и, в случае обнаружения элементов черного PR, - обнародование сего.

    При таком раскладе я буду только ЗА :live:

  • В ответ на: На западе подобные конторы и неделе бы не продержались, там конкуренция за клиента живая!
    Так что клиент всегда прав! :agree:
    Похоже, хорошая трава была, ядрёная... Не курю, а так бы обязательно поинтересовался, где берёте.

  • А вы в Амстердаме не были ? :agree:

  • Вас что - с Амстердама не отпускает?!! :eek:
    Ну, вы это... Выдыхайте скорее, что ли... :ха-ха!:

  • Подсолнух - MUST DIE!
    ОДНОЗНАЧНО!!! :зло:

  • Чё попало!
    Таким черным спискам без всяких доказательств верить нельзя. точно так же как впрочим и белым. Всегда будут засланные казачки которые про своих будут писать только положительно а о остальных только отрицательно.
    Хотя это болезнь любого форума когда появляется человек и начинает пиарить либо черным либо белым какую нибудь контору, а народ верит. Яркии пример тема метаприбора когда Коло своими умными постами так запугал людеи что те аж отказываться от квартир купленных хотели:улыб:

  • смотрел квартирку на горском там агенство чтото типа Жилмасив тетка в боевой раскраске пыталась показать продающиеся квартиры ни этаж не номер не знала а показывала то что было открыто, я спрашиваю "а какая цена ну примерно 2100... а поточнее а не знаю..." :eek: вот как вот мне с такими работать ? как клиенту ? объясните ????

  • Мля... Ну так нефига ходить по конторам "Рога и копыта"... :ха-ха!: Вспоминаю случай (из своего риелтерского прошлого...) - знакомый надыбал квартиру (подозрительно недорогую...) и загорелся ее купить, но для перестраховки меня с собой привез... :ухмылка: Мама миа... Картина репина - бывшее подсобное помещение с торца продуктового магазина - вход через склад (аромат тот еще...)... Риелтер - хозяин конторы - директор... В обязательных вопросах рубящий на половину :безум:... После 10 мин.беседы с пристрастием с продавцом мой товарищ отказывается от покупки (выяснил что сделка оспарима+ букетик вроде опеки под левый вариант и еще чего-то - не помню уже точно...)... Самое интересное - он уже ездил в контору и беседовал с продавцом еще до меня, и всем был доволен... А я его "огорчил"... :ха-ха!:... Квартиру он конечно купил... Только не эту... И причем купил в средненьком агенстве (правда под моим контролем - но там все четко было...)... Так вот прежде чем с кем-то работать подумайте оно Вам надо связываться с конторой типа "Рога и копыта" которые сегодня здесь а завтра нет (обычная замануха - низкий процент + реклама квартир по заниженным ценам...)... Обращайтесь либо конкретно к риелтеру (по рекомендации...) либо в АН с хорошей репутацией себе же лутше сделаете... Но это мое личное мнение... А черные списки... Было, есть и будет быть - сколько людей столько и мнений ;)...

    Каждому свое...

  • АГА! ПОЭТОМУ ЕЩЕ РАЗ ЗАПОМИНАЕМ:
    "Подсолнух - MUST DIE"!!! :миг:

  • поддержу блка биар Подсолнух не сукупитца на оборудование и офис в центре города диванчики кожаные.. какой там запах ??? каких помидоров ???
    Просто контора дурно пахнет совсем в другом месте !

  • Держава -- продают на ул. Широкой квартиры в доме, который никогда не будет построен.

  • В ответ на: Держава -- продают на ул. Широкой квартиры в доме, который никогда не будет построен.
    Откуда такая уверенность? И это не про дом ли который возле Широкой 15? :ухмылка:

    Каждому свое...

  • возле широкая 15/1

  • АААааааааааааа... Ну да... верно... Так откуда такая уверенность???...

    Каждому свое...

  • Или объясняете внятно, почему так считаете, без использования албанского, или "фтопку" (бан) на неделю.

  • а вы зайдите к ним в офис и попросите документы, на землю, например, или вообще любые... и поинтересуйтесь, сколько подъездов будет стоять на том клочке земли, который был только договорен, а не выкуплен, у владельца частного дома...

  • заодно спросите, сколько уголовных дел заведено на директора...

  • В ответ на: Слышал еще что подсолнух и ПСФ занимиются двойными продажами, кто успел тот и съел чуть не нарвался когда хотел купить новостройку...
    Сайл строит и продает от себя как мне стало известно.
    ДохтерКлуч знакомые 3 квартиры купили без нареканий....

    :eek: поиск поиск 1месяц прошел ничего нет :eek:
    !!!!!! Будьте добры, если у вас есть такая информация по Первому строительному фонду, сбросьте на мейл. Пожа-а-а-лста.

  • Это лажа полная. У 1СФ нет двойных продаж. По крайней мере, по своим объектам.

  • В ответ на: а вы зайдите к ним в офис и попросите документы, на землю, например, или вообще любые... и поинтересуйтесь, сколько подъездов будет стоять на том клочке земли, который был только договорен, а не выкуплен, у владельца частного дома...
    заодно спросите, сколько уголовных дел заведено на директора...
    Ну да - так Вам и сказали... А поподробнее про уголовное дело и остальное??? Для общего развития (можно в личку) :)...

    Каждому свое...

  • Вы из своего риэлторского прошлого что-нить знаете про АН Сибконсалттрейд?

  • очень странный форум получился...одни наезжают на компании, другие их защищают.."Черный список" оказался весь перезачеркнут и переписан на несколько раз :ха-ха!:

  • В ответ на: очень странный форум получился...одни наезжают на компании, другие их защищают.."Черный список" оказался весь перезачеркнут и переписан на несколько раз :ха-ха!:
    Как обычно... Как везде... :ухмылка:

    Каждому свое...

  • Маклер Харин Алексей. Кидала.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: