Ответ на сообщение Re: Не хочу работать с агенствами! пользователя child_in_time

|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Не хочу работать с агенствами! пользователя child_in_time
Ответ на сообщение Re: Не хочу работать с агенствами! пользователя AA
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение Re: Не хочу работать с агенствами! пользователя Michel_mahon
Ответ на сообщение Re: Не хочу работать с агенствами! пользователя exiv
Ответ на сообщение Re: Не хочу работать с агенствами! пользователя БИВ
Wedlock is a padlock.
Ответ на сообщение Re: Не хочу работать с агенствами! пользователя Прохор
Ответ на сообщение Re: Не хочу работать с агенствами! пользователя alarik
Анонимный пользователь
Ты прав, ничего не скажешь. Но, думаю, за исключением отдельных личностей, права интеллектуальной собственности..да и пожалуй не только интеллектуальной, нарушали все. А менталитет? - меняется он у людей, но не сразу, а по мере возникновения у них такой возможности, возможности выбора. Другое дело - если ближе к теме, - что мы сами, добровольно, позволяем себя грабить, отдавая эти 6%...или 4..или 2..да хотя бы и 0,5, порядок цифр тут не важен, согласись. Вот он, наш менталитет. Пи**ить у нас, коазываеться, совершенно нормально, и не пи**им мы только тогда, когда хочется нормальных роликов посмотреть. Свинство это, не иначе.
Wedlock is a padlock.
Ответ на сообщение Re: Не хочу работать с агенствами! пользователя alarik
Ёптыть, вы, когда в следующий раз соберётесь пример привести, уж выберите для себя - то ли водку пить, то ли во врагов стрелять. Никаких сил нет читать ваши белые стихи. Ну, грешен, увлекаюсь..пить водку - здоровья жалко, да и нет его, а виртуально пострелять врагов
Ответ на сообщение Re: Не хочу работать с агенствами! пользователя Azx
Если это привести к вашем примеру, то вы сейчас получите в лоб... Если привести это к Вашему примеру с киоском, то АН - это "душманы" у пивных ларьков. Помните были такие в "лихие годы" ;).
Мебелью они торгуют, та что из стружек, а по цене как из мореного дуба. Azx, назови сферу, в которой ты работаешь, а мы тебя тут сразу научим как заниматься ценообразованием.
Ответ на сообщение Re: Не хочу работать с агенствами! пользователя Прохор
Ну объясни тогда, почему платят допустим зараплату как процент от сделки? Ведь следуя твоей логике, какая разница продал человек состав тушенки или вагон, работа то одна, подписать договор, а гонорар на порядок различается. А? Никто так и не ответил про обоснованность процентов
Ответ на сообщение Re: Не хочу работать с агенствами! пользователя zm
Это я могу Вам объяснить. Как работник получающий %. В нашей фирме работают менеджеры и на окладе и на %%. При ценообразовании естественно учитывается з/пл, но прайс формируется ДО ТОГО как директор узнает кто из менеджеров продаст товар в розницу и получит оклад, а кто продаст оптом и получит процент. А цены на оптовых сделках меньше чем на рознице (если вы забыли). Так что покупатель который принес фирме бОльший доход вообще то получает скидку.Ну объясни тогда, почему платят допустим зараплату как процент от сделки? Ведь следуя твоей логике, какая разница продал человек состав тушенки или вагон, работа то одна, подписать договор, а гонорар на порядок различается. А? Никто так и не ответил про обоснованность процентов
Шевроле Кобальт - американец
редкий зверь)))
Ответ на сообщение Re: Не хочу работать с агенствами! пользователя sannav
Ты специально дурачком прикидываешься, да? тебя спросили про обоснование процентов, а ты какую то лажу с кирпичами приводишь ? мастер что ли по переводу стрел? А какая разница в трудозатратах при продаже кирпича в розницу и оптом? По мне так в розницу продать тяжелее, поскольку кирпич придется таскать к прилавку, а оптовик на машине все увезет. Но у вас получает больше именно тот, кто меньше сделал работы (бамажку подписал), а тот кто весь рабочий день у прилавка потел, получает меньше, это как так получается?
Ответ на сообщение Re: Не хочу работать с агенствами! пользователя AndyK
Ответ на сообщение Re: Не хочу работать с агенствами! пользователя AndyK
Ну, тогда, я полагаю, самое время обсудить цены в Икее и в местных магазинах.Мебелью они торгуют, та что из стружек, а по цене как из мореного дуба. Azx, назови сферу, в которой ты работаешь, а мы тебя тут сразу научим как заниматься ценообразованием.
Вы трудозатраты измеряете чем? Менеджер на рознице (не путать с продавцом в магазине), выписывает документы покупателю который САМ пришел к нему, у него уже есть определенная потребность, он покупает по прайсу и все. А менеджер на опте постоянно работает с клиентом. Может вы и не поверите, но иногда приходится несколько месяцев звонить клиенту, пока ты не переманишь его от конкурентов. Вот за это он и получает свой процент, а не за то что просто выписал документы! Следуя вашей логике, девочка сидящаа за прилавком и разгадывающая кроссворд должна получать тыщ 20 не меньше. А человек, который ищет клиентов, работает с его потребностью, сопровождает сделку - оклад в тыщ 5. Так что ли? Вы наверное относитесь к окладной категории работников? Чувствуется нелюбовь к "сволочам", которые сидят нифига не делают, а деньги лопатой гребут. А какая разница в трудозатратах при продаже кирпича в розницу и оптом? По мне так в розницу продать тяжелее, поскольку кирпич придется таскать к прилавку, а оптовик на машине все увезет. Но у вас получает больше именно тот, кто меньше сделал работы (бамажку подписал), а тот кто весь рабочий день у прилавка потел, получает меньше, это как так получается?
редкий зверь)))
Нет, он просто издевается над вами и философскими опытами на тему, почему агенты должны работать за три (к тому же фиксированных) копейки Чувствуется нелюбовь к "сволочам", которые сидят нифига не делают, а деньги лопатой гребут.
Потому что многие перестают после этого работать, именно работать Ну объясни, почему проценты получает "оптовик", а допустим не установить ему нормальный оклад. Бабоса больше получается что ли?
Ничто не укрепляет веру в человека, как предоплата
Именно! Менеджер который принес фирме бОльшую прибыль имеет право на бОльшую зарплату. Директор отдает ему часть своей прибыли, т.к. в прайс заложена только часть ФОТ. Ну объясни, почему проценты получает "оптовик", а допустим не установить ему нормальный оклад. Бабоса больше получается что ли?
редкий зверь)))
Анонимный пользователь
Где траву брал? Хотя нет. Так быковать только от водки можно Если это привести к вашем примеру, то вы сейчас получите в лоб...
Оппа... Вы не получили?
Что было бы, если бы вы, не будучи "душманом", сунулись сквозь плотную очередь? Получили бы или от толпы, или от "душманов", или вашу банку пивник бы просто не приял. Дальше развивать тему или ухватили логику? АН - это "душманы" у пивных ларьков
Пример кривоватый вышел,ну, а я, м.б., немного грубовато пошутил насчёт "в лоб". Пример мой прямо в точку. и Ваша реакция это подтверждает
Wedlock is a padlock.
редкий зверь)))
Ответ на сообщение Re: Не хочу работать с агенствами! пользователя Azx
Фамилиё не Корейко будет? Я честный советский труженик!![]()
Да какое мне дело до ваших сомнений, товар стоит именно столько за сколько его покупают. Мой товар-информация, у меня есть адреса 5 000 квартир, которые продаются, я вложил десятки, если не сотни тысяч рублей что бы собрать эту информацию, заметьте не украл у вас, не обманул продавцов а открыто везде протрубил собираю информацию о продаваемых квартирах и её продаю. И не фиг мне указывать за сколько вам её продать, не хочешь покупать-лесом, хочешь купить-милости просим договоримся, если инфрмация так себе отдам дешево, а если она только у меня-по полной заплатишь. А остальное-показы там на машинах, оформление, походы в юстицию, это все бесплатное приложение. Что там-договор за пару тыров в любой юр. конторе формят, в юстицию можно записаться, список документов на стенде. Все это дешево. Дорого стоит информация. А эти истеричные выкрики-не хочу работать с агентсвами, мне побоку, это не мой клиент. Я и не говорила что % брать не следует. Просто в случае с услугами агентства вызывает сомнение что эти услуги стоит оценивать в ТАКУЮ сумму. ......
Ничто не укрепляет веру в человека, как предоплата
Ответ на сообщение Re: Не хочу работать с агенствами! пользователя 101%
Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней.
Исправлено пользователем AA (14.07.06 19:56)
Ответ на сообщение Re: Не хочу работать с агенствами! пользователя KoNFetKa
Туда же куда все время:из форума регулярно прет открытая реклама сомнительных фирм и ничего... Тьфу, бля, да куда же модераторы смотрят, спамеры совсем ох...ли.
Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней.
редкий зверь)))
Да какое мне дело до ваших сомнений, товар стоит именно столько за сколько его покупают. Мой товар-информация, у меня есть адреса 5 000 квартир, которые продаются, я вложил десятки, если не сотни тысяч рублей что бы собрать эту информацию, заметьте не украл у вас, не обманул продавцов а открыто везде протрубил собираю информацию о продаваемых квартирах и её продаю. И не фиг мне указывать за сколько вам её продать, не хочешь покупать-лесом, хочешь купить-милости просим договоримся, если инфрмация так себе отдам дешево, а если она только у меня-по полной заплатишь. А остальное-показы там на машинах, оформление, походы в юстицию, это все бесплатное приложение. Что там-договор за пару тыров в любой юр. конторе формят, в юстицию можно записаться, список документов на стенде. Все это дешево. Дорого стоит информация. А эти истеричные выкрики-не хочу работать с агентсвами, мне побоку, это не мой клиент. Я и не говорила что % брать не следует. Просто в случае с услугами агентства вызывает сомнение что эти услуги стоит оценивать в ТАКУЮ сумму. ......
Каждому свое...
Анонимный пользователь
Развивать. то было бы, если бы вы, не будучи "душманом", сунулись сквозь плотную очередь? Получили бы или от толпы, или от "душманов", или вашу банку пивник бы просто не приял. Дальше развивать тему или ухватили логику?
Поскольку речь идёт о мошенничестве, писать следует не в форум (вдруг мошенники прочитают и заховаются), а сразу в прокуратуру. Пример был о нахальном МОШЕННИЧЕСТВЕ по сути.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Исправлено пользователем Tarz (15.07.06 09:01)
Ответ на сообщение Re: Не хочу работать с агенствами! пользователя Tarz
Ответ на сообщение Re: Не хочу работать с агенствами! пользователя Te6ypacbka
уважаю навигацию и музыку в автомобиле