кто-то что-то может проклмментировать?
wBr Wild
|
|
![]() |
![]() |
wBr Wild
Ответ на сообщение Разорвать эксклюзив пользователя Wild
Ответ на сообщение Re: Разорвать эксклюзив пользователя агент700
wBr Wild
Ответ на сообщение Re: Разорвать эксклюзив пользователя Wild
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Разорвать эксклюзив пользователя Ivan30
Их легко можно понять. Покупатели норовят заплатить 3%.
Ответ на сообщение Re: Разорвать эксклюзив пользователя ВовВовыч
Анонимный пользователь
Я не говорил о доходе в 1%. А о СКОРОСТИ НАКОПЛЕНИЯ Если доход покупателя 1% в месяц, то 100% появятся ч/з 100 месяцев при фиксированной цене...![]()
Ответ на сообщение Re: Разорвать эксклюзив пользователя ВовВовыч
Каждый ... свое ... хвалит.
Ответ на сообщение Re: Разорвать эксклюзив пользователя Kulik
Ответ на сообщение Re: Разорвать эксклюзив пользователя AA
wBr Wild
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Разорвать эксклюзив пользователя feldgrau
Товарисч, вы что, с Луны свалились??! назначать 6+6=12% комисионных?
wBr Wild
Ответ на сообщение Re: Разорвать эксклюзив пользователя В поисках истины
Я бы две недели назад тоже так сказал, но вот присмотрел квартиру, выставленную "неродным агенством". Хозяйка хотела 1700, но продавать будут за 1750 - как мне пояснили, туда входят комисионные второго агенства. Так я же еще и своему риэлтору комиссионные плачу... - я думал, что агенства их и делят. В ответ на: назначать 6+6=12% комисионных?
Товарисч, вы что, с Луны свалились??!
Анонимный пользователь
Если я все верно понимаю, то своему агенству я буду должен 5% от 1750 т.р. 5% от 1700 это 85 т.руб. Поучается, что вы платите 50 т.р. одному агентству, а сколько второму? Больше чем 35 т.р.?
Ответ на сообщение Re: Разорвать эксклюзив пользователя Kulik
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение Re: Разорвать эксклюзив пользователя БИВ
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение Re: Разорвать эксклюзив пользователя БИВ
ну прям:) И зря не волнует! Если риэлтеры деньги не поделят, то не бывать сделке. Кто при этом в накладе останется? По-моему продавец и покупатель.
Ответ на сообщение Re: Разорвать эксклюзив пользователя rolex
Ответ на сообщение Re: Разорвать эксклюзив пользователя AA
Странно, я в свое время платил процент именно от цены сделки (ниже первоначальной заявленной) стоимость услуг рассчитывается от заявленной при просмотре цены, а не от цены сделки.
вообще, в договоре у вас уже должна быть вписана стоимость услуг.
Ответ на сообщение Re: Разорвать эксклюзив пользователя atk
отсюда вывод: Эксклюзивный договор - понт, для лохов, чтобы их прицепить к себе покрепче, и то, что по эксклюзиву быстрее получится - развод. Если его не устраивает сумма вознаграждения, то он не станет сливать информацию ни в другое агентство, ни физ. лицу.
Ответ на сообщение Re: Разорвать эксклюзив пользователя ЕЛЛИН
ну то есть эксклюзивный договор - для того, чтобы у риэлтера меньше болела голова о себе и своей семье. Риэлтер думает о себе и своей семье, которую кормит. Если его не устраивает сумма вознаграждения, то он не станет сливать информацию ни в другое агентство, ни физ. лицу.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Разорвать эксклюзив пользователя Михал Сергеич
Анонимный пользователь
Если брать простой случай как "чистая" продажа, то заключение эксклюзивного договора - обоюдовыгодная сделка, для риелтера понятно от чего, для продавца же, прежде всего в безопасном получении денег, поскольку именно это и является пожалуй главной целью всего действия, несмотря на множественные Безопасность сделки - предмет обсуждения, очень уж сомнительна роль агенства.дебаты , расчет как происходил, так и происходит в стенах агентства, и эту тему я поднимать не буду, поскольку никакой другой схемы, устраивающей все стороны не было предложено. Так вот, выставляя свою квартиру по всем агентствам и во всех СМИ, вам будет предложено расчитаться в помещении агентства нашедшего покупателя или частного лица, при этом не секрет что множество агентств не имеют специально оборудованного помещения для расчета. Заключая же договор, вы заранее можете узнать где и как вы получите деньги и каким образом будет обеспечена безопасность их получении. Что касается скорости продажи, она напрямую зависит от цены-качества, а не от количества и качества рекламы.
В итоге самостоятельная реклама не сравнится с эклюзивом агенства.
Анонимный пользователь
при нормальной рыночной цене количество и качество рекламы имеет определяющую роль! Что касается скорости продажи, она напрямую зависит от цены-качества, а не от количества и качества рекламы.
В этом случае я буду говорить заинтересованному покупателю, где и как получить от него деньги, и как он получит документы. Так вот, выставляя свою квартиру по всем агентствам и во всех СМИ, вам будет предложено расчитаться в помещении агентства нашедшего покупателя или частного лица,
Тут было сказано, что агент, не договорившись с другим агентом "чтоб детям хватило" не станет сливать информацию о том, что есть вариант ... скорости продажи, она напрямую зависит от цены-качества, а не от количества и качества рекламы.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Разорвать эксклюзив пользователя TITAN999
с этим вряд ли можно поспорить уверен, что чисто математически вероятность скорости продажи будет выше
Всё-таки не покупателя, а продавца. А в целом вывод правильный для большинства случаев. Но обобщать я бы не стал. Как говорится, возможны варианты. И эксклюзивы бывают разные. - то есть наличие экслюзива напрямую снижает шансы покупателя продать квартиру!
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Разорвать эксклюзив пользователя atarin
Анонимный пользователь
И хде такие водятся? В лесу? Но если вы найдете опытного и не жадного риэлтера,
Анонимный пользователь
Да вообще-то есть такое понятие "Самострой" - это когда продавец пусть даже "эксклюзивной" квартиры приводит СВОЕГО покупателя (т.е. он его сам нашел). И тогда АН оформляет сделку не за процент, а за определенную фиксированную денюшку (причем не очень большую) И еще немного о минусах эксклюзива:
Во-первых, и это главное, продавец не имеет возможности самостоятельно предлагать помещение на рынке. Имея потенциального покупателя на квартиру, собственник обязан выполнять свои финансовые обязательства перед агентством.
Кто не спрашивает - тому не отвечают
Ответ на сообщение Re: Разорвать эксклюзив пользователя KUG
Свойство зеркальце имело, DirectDraw оно умело . . .