Погода: 1 °C
18.044...13пасмурно, без осадков
19.049...11облачно, без осадков
  • Доброго всем дня! В семействе назрел вопрос о расширении квадратных метров. Живем в однешке, хочется двухкомнатную. Первый строительный фонд предлагает строящуюся двушку, нужно внести 30% средств, остальное можно покрыть стоимостью жилья, в котором на данный момент проживаешь. Наверное коряво объяснила, но суть в том что я живу в своей квартире пока не построится дом. С одной стороны очень удобно, так как нам некуда уехать, а готовое жильё в новом доме не потянем. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался с таким вариантом, какие там подводные камни могут быть, или всё это какое-нибудь кидалово? Первый строительный фонд - вроде приличная организация, вот теперь сижу и думаю....

  • Наверняка ваша квартира будет оценена ощутимо ниже ее реальной стоимости.

  • Мы хотели так сделать в 2002 году они оценили её на 100 тыщ меньше чем мы хотели т.е. мы за 3-х комнатную просили 1100 т.р. а они предложили 1000т.р.
    ну а если документы нормально составленны то кинуть трудновато будет, да и сам 1-й строительный пока ведет себя нормальным образом.

  • Попробуйте посмотреть программы кредитования в различных банках. Авось натолкнетесь на что интересное.

    В личке посмотрите, отправил пару программ одного из крупнейших банков (не Сбер) :улыб:Может что подойдет...

  • Спасибо за ответы, наверное действительно не стоит использовать этот вариант, попробуем варианты с кредитом, либо через их ЖСК.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: