Погода: −2 °C
03.120...1пасмурно, без осадков
04.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
  • Подскажите какой средний процент отходит непосредственно риелтору после проыведения сделки о суммы услуг ашенству. Понимаю что наверное везде разный но все же наверняка есть какие-то пределы. Заранее предупреждаю что не ищу работу риелтора, просто хочу отблагодарить знакомого риелтора за проводимое сопровождение сделки, напрямую спросить почти наверняка откажеться (ну очень хороший друг). А оставить без оплаты не удобно, да и продешевить не хочеться.

• В ответ на: просто хочу отблагодарить знакомого риелтора за проводимое сопровождение сделки, напрямую спросить почти наверняка откажеться (ну очень хороший друг). А оставить без оплаты не удобно, да и продешевить не хочеться.
    Мы как врачи: цветы, конфеты-не пьем :ха-ха!:

• Причем здесь это???
    Был задан конкретный вопрос если нет желания ответить, то не стоит писать что-то не связанное с вопросом. Цветы и конфеты, к Вашему сведению, рассматриваются только в качестве дополнения.

• Что это вы с утра так сердиты? От 15 до 40%, в зависимости от того, насколько известно агентство.

• Да я не сердит, просто хотелось услышать интересующую меня информацию, а тут про цветы )).
    Так что если показался сердитым или грубым, то прошу меня извинить. Спасибо за инфу.

• Только немного не понятно, причем здесь известность агенства? Т.е. чем более известно агенство, тем меньший процент или наоборот больший?

• Чем известнее, тем больше тратит на рекламу и на прочие расходы, тем больше клиентов, а значит объем сделок, вот и получается что 20% в крупном в деньгах больше 40-ка% в мелком. Ни и понятно внутри агентства тоже своя градация в зависимости от опытности и "производительности".

• Спасибо

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: