Погода: −17 °C
19.02−13...−7пасмурно, без осадков
20.02−14...−7пасмурно, без осадков
  • ИРК Магистраль продает 1-к. квартиры в стройках по 460 т.р. Дома и варианты разные. Сдача 2005, 2006 гг.
    Есть какая то информация об этом агентстве?
    Стоит ли к ним обращаться?

• Со сдачей в 2005 году однокомнатная за 460 т.р.??!!
    Задумайтесь, а такое возможно вообще?
    А кто строит-то эти дешевые квартиры, кстати?

Каждый ... свое ... хвалит.

• Со здачей в 2005 году сейчас мение 600 тыс вообще тяжело найти и то это скажем в районе Затулинки и тому подобное.
    И вообще Магистраль у меня почему-то вызывают нехорошие мысли , незнаю почему может быть я ине прав.
    Кто нибудь работал с этой фирмой ?

• Я работал с фирмой Магистраль правда в плане технического обеспечения и сопровождения их офиса

Запретите мне-я торчу на одном и том же
    Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

• И?
    Что можете сказать о них? А то информация, что вы там работали нам мало о чем говорит, к сожалению. :ухмылка:

и опыт , сын ошибок трудных....

• если можно - пару слов

• Ну стоит ли с ними связываться в плане покупки жилья я Вам ответить не могу. Когда с ними работал они еще только вообще начинали только офис организовывали. Могу сказать одно начали они недавно сравнительно возможно пытаются проравться на рынок занижая ценыа возможно и замануху мутят.

Запретите мне-я торчу на одном и том же
    Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

• "Я Набокова не читал, и даже в руки эту гадость не брал, но, как весь советский народ, осуждаю его произведения." (с)
    Тьфу на такие отзывы. :спок:

• Может быть у вас есть что сказать?

• пытаются проравться на рынок занижая цены

Они же сами не строят. Как они могут занижать цену строителей? (Если речь вести о стройках?)
    Я одно время продавала квартиру в стройке, так они объявление нашли, позвонили и "добавили в базу". Своих-то квартир у них нет!

to Apelsin-55
    А что вы конкретно узнать-то хотите? Можно ли через них однешку в стройке купить за 460?
    Да, можно, конечно, вопрос в том, постоят ли эту однешку когда-нибудь. Магистраль же обычные посредники - ни больше, ни меньше. Вы стройку хоть через кого (АН имею ввиду )купите и ни одно АН вам гарантии не даст. Тут проще по-моему по застройщику искать.
    А если гнаться исключительно за дешевизной, то и получить можно соотвественно :ухмылка:

• Да. я хотел узнать именно про 1-к за 460 руб.

• Так в чем проблема-то?
    Звоните в Магистраль, узнавайте, где это, кто застройщик, сроки и т.д. Едьте - смотрите место-дом.
    И решайте!
    Но однешка за 460 - это (для меня лично) напоминает сыр в мышеловке, вроде он есть и бесплатно, но последствия от обладания им весьма сомнительны.
    Просьба к вам, если инфу по этой дешевой однешке узнаете - поделитесь. Интересно...

• Дата: 07.05
    Район: Октябрьский
    Улица: Волочаевская
    Номер дома: 3 стр.
    Комнат: 1
    Общая площадь, м2: 33
    Жилая площадь, м2: 14
    Кухня, м2: 7
    Этаж: 3
    Этажность дома: 10
    Материал дома: панель
    Тип квартиры: типовая
    Планировка: изолированная
    Санузел: совмещенный
    Балкон/лоджия: лоджия
    Телефон: кабель
    Форма собственности: инвестиционное
    Чистая продажа: да
    Новостройка: да
    Код квартиры в агентстве недвижимости: 4566
    Дополнительное описание: Дом строится на МЖК.Сдача-2 кв.06 г.
    Цена (тыс. руб.): 460
    Персона для контактов: ООО "Магистраль" Елена Васильевна
    Телефон: 120-626, 120-636
    E-mail: magistral@nvcom.ru

Ну вот скажем пример . Таких предложений от Магистрали куча . Да что говорить вся НГС Недвижимость это предложения исключительно от Магистрали смотрите сами.

• По поводу этой стройки посмотрите здесь.

и опыт , сын ошибок трудных....

• Да. Именно на НГС-недвижимость этого полно.

• Brenda вам ответила -
    Это Дискус строит, про него топик был уже.
    Может, они еще по этой цене продают (что странно).
    Но вот про 2/2006 не уверена. Сомевваюсь, что за год третью очередь (если не ошибаюсь - это третья) построят и сдадут.
    Почитайте топик, на который вам ссылку Brenda дала.

• Предыдущий пост больше Apelsin`у-55:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: