Погода: −8 °C
07.12−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.12−18...−11переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Недвижимость в Новосибирске /

Что важно на сайте Агенства недвижимости?????

• Сейчас планируем запустить новый сайт Агенства Недвижимости. Хотелось бы задать Вам несколько вопросов (учитывая, что ЗДЕСЬ общаются как раз "далекие" от интеренета люди):

1. Что для Вас наиболее важно на сайте АН?

2. Есть ли резон выкладывать планировку квартир к каждому варианту?

3. НАсколько важна возможность посмотреть в он-лайне карту с районом расположения заинтересовавшего Вас дома?

4. Какая информация, кроме габаритов/ этажа/этажности/ материала стен важна при поиске варианта на сайте (абсолютно ВСЁ не выложишь и по техническим, и по прочим причинам)

5. Ваши предложения, как посетителя сайта АН

Заранее благодарен за ответы и предложения

Кто не спрашивает - тому не отвечают

• Не имеет прямого отношения к недвижимости, но не могу пройти мимо:улыб:
    Немаловажно, на мой взгляд, составлять тексты на грамотном русском языке. Лично у меня, к примеру, надпись "Агенство недвижимости" в шапке сайта заааметно снизит уровень доверия. Не до нуля, конечно, но тем не менее. Серьезно, написано не с целью придраться. А что, если сие "агенство" и документы так будет составлять, как шапку? Во драма то будет.

Хороший способ забыть о главном - пристально рассмотреть детали

• > 1. Что для Вас наиболее важно на сайте АН?

Актуальность информации. Базы должны обновляться каждый день.

> 2. Есть ли резон выкладывать планировку квартир к каждому варианту?

Не обязательно.

> 3. НАсколько важна возможность посмотреть в он-лайне карту с районом расположения заинтересовавшего Вас дома?

Не обязательно, адреса с указанием дома вполне достаточно.

> 4. Какая информация, кроме габаритов/ этажа/этажности/ материала стен важна при поиске варианта на сайте (абсолютно ВСЁ не выложишь и по техническим, и по прочим причинам)

Например, чистая продажа, или нет - думаю, это было бы полезно.

> 5. Ваши предложения, как посетителя сайта АН

Было бы неплохо выложить типовые формы договоров.

• Спасибо за замечанеи, на самом деле есть такое дело......
    Слава богу, что чел, который будет заливать всю текстовку - абсолютограмотный

• В ответ на: 3. НАсколько важна возможность посмотреть в он-лайне карту с районом расположения заинтересовавшего Вас дома?
    ...и контактный телефон продавца ещё, пожалста!

• В ответ на: ...и контактный телефон продавца ещё, пожалста!
    Уважаемый, никто не сомневается в Вашем профессионализме и чувстве юмора.

Если внимательно вчитаться в мой вопрос - "НАсколько важна возможность ПОСМОТРЕТЬ в он-лайне карту с РАЙОНОМ РАСПОЛОЖЕНИЯ заинтересовавшего Вас дома?"
    ПРИЧЕМ вопросы в основном рассчитаны на потенциального клиента, а не на риелтора

т.е. не конкретное расположение дома, а весь район с ближайшими остановками.

Хотя и есть сайты, на которых выложена информация с номерами домов.

И при большом желании "пробить" координаты продавца не составит большого труда,ююю и для Ваш тоже

• 1. Актуальность.
    2. По возможности
    3. Да и желательно именно с номером дома, очень большая разница между Кр. пр. 18 и Кр. пр. 999.
    4. Чистая продажа или нет, готовность совершения сделки (сколько ждать пока АН, утресет свои "внутренние" проблемы, соберет недостающие документы и т.д.)
    5. Что б поменьше наворотов, 0 рекламы, быстрая загрузка на слабых линиях. Пример^www.ya.ru :live: :улыб:
    Удобный поиск. И все таки самое важное это обновлнение информации, что б было поменьше ситуаций когда вроде понравиться, а при звонке узнаешь: этого нет, этого тоже, а это завтра поступит.

Не делаю

• Для всех абсолютно важна реальная, а не заниженная цена на квартиру. И не вставляйте мульки (несуществующие "сладенькие" такие варианты квартир по "сладким" ценам). А вот сроки, которые понядобятся на утрясение всех проблем это лишнее. Это уже можно уточнить и по телефону.

Проснуться, чтобы жить..Открыть глаза, увидеть небо..Забыть, убить и сбить со следа..Но чтобы жить..

Исправлено пользователем Julo (29.04.05 20:35)

• Э-ээээ, по поводу сроков, Вас пригласили здесь работать (варианты ухаживаешь за богатой тетушкой, учеба с сентябсря и т.д.) нашли вариант, Вы приехали из Барашарака, Владивостока, Москвы деньги на счете, а в АН Вам так вежливенько, вот предварительный договор к-п, задаточек оставьте, а нам нужно еще БТИ заказать, да по суду долю зарег., а Вы ... пока в гостинице поживите. У меня в этом году. Клиент продавала квартиру, нужны были деньги, доки все свежие. В АН на Фрунзе, 4, ей предложили подъехать заключить договор. Договорилась со мной, подъезжаем. Выясняется, что покупателям нужно продать 1-ку на левом берегу (не по магистрали) которая выставленна в этом же АН. А сейчас могут дать задаток 200. АН водя глазами по сторонам заявляет, что клиенты есть (глаза правда по сторонам), но еще нужно БТИ сделать и еще что-то. На вопрос мне прокоментировать, я предложил клиенту запостись терпением месяца на 1,5-4, после чего мы благополучно оттуда отбыли.
    Сроки готовности к продаже ОЧЕНЬ важны, особенно учитывая, что сайт будет направлен на людей не проживающих в нашем городе (и на проживающих тоже, но мы можем отложить работу и поехать по АН или обзвонить их, хотя неприятно после того как посмотришь и договоришься о цене, узнавать об ожидании.. длительном).

Не делаю

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: