Проснуться, чтобы жить..Открыть глаза, увидеть небо..Забыть, убить и сбить со следа..Но чтобы жить..
|
|
![]() |
![]() |
Проснуться, чтобы жить..Открыть глаза, увидеть небо..Забыть, убить и сбить со следа..Но чтобы жить..
Ответ на сообщение Агентство недвижимости Сонце пользователя Julo
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Агентство недвижимости Сонце пользователя Julo
Ответ на сообщение Re: Агентство недвижимости Сонце пользователя Jedi M.a.c.s.
Ну и что??? Много мелких агентств объединились в одну корпорацию, которую возглавляет Эрсико [/цитата
Что вы! Никакое Эрсико их не возглавляет. Просто когда-то они купили право использовать товарный знак Эрсико. На самом деле та контора, которая называлась "Эрсико -фирма, которую вы знаете" не имеет к Сонцам реального отношения. Сонца - полумаклерские конторки, не отличающиеся чистотой сделок.
А что касается совется "обращайтесь к юристам".... С чего вдруг юрист должен быть честнее или грамотнее, или бескорыстнее, чем риэлтер? Тут (как и с врачами), на кого попадешь. Может тоже ведь таких ляпов наляпать, и ответственности при этом никакой
---------------------------------------
Да... невеселым получился некролог.
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Агентство недвижимости Сонце пользователя atarin
Я не юрист, и быть им не смогу - не могу долго за бумагами сидеть. Мое дело путешествовать везде. И с клиентами хоть отбавляй: они и риэлторы и строители (при чем первые лица), так что ваши догадки не верны. Вы, наверное, сами юрист? Подозреваю, что не очень квалифицированный и с клиентами у Вас не густо. Отсюда и выводы.
Ага, "юрист знает законы", а медик знает медицину. А сможет ли зубной врач вылечить вашу щитовидную железу? Нет, здесь нужен эндокринолог. (кстати и эндокринолога толкового найти тяжело) юрист знает законы, а если нет - то его найдет и поймет. А риэлтором и я могу быть и каждый кто читает этот топик - это просто менеджер который продает недвижимоть, немного знает как оформить бумаги и все.
Ответ на сообщение Re: Агентство недвижимости Сонце пользователя 2424241
Ответ на сообщение Re: Агентство недвижимости Сонце пользователя 2424241