Погода: 20 °C
19.0722...25пасмурно, небольшие дожди
20.0722...25небольшая облачность, небольшие дожди
  • Сдают в срок или тянут? Качественно ли делают стяжку(бывают такие строители, что за ними заново все придется переделывать)?
    Есть ли подводные камни, о которых узнаешь только когда заключишь с ними договор?
    Вообще надежная компания?

  • Компания с именем ,вроде как двойных продаж раньше не было, или я что-то пропустил? Можно им доверять?

  • Что то не видно на форуме людей имевших дело со Строймастером.
    Прячутся наверно.
    А жаль.
    Сам интересуюсь этой конторой. Особенно домом на Выборной. И было бы интересно почитать отзывы о них.
    Аууу люди умудренные опытом проживания в 17 этажках на Галущука и Ковальчук!!! Явитесь миру.
    И расскажите с высоты своих этажей как оно там?
    наверху
    А самое главное стоит ли связываться со строймастером?

  • Галущаку задержали на год, Д.Ковальчук сдали в срок.
    Контора в плане "Точно достоят" - надежная. Есть некоторые но.
    1. Договор вообще никакой. Т.е. если они задерживают по срокам, то максимум, что по договору можешь получить - расторгнуть в одностороннем порядке через полгода задержки и вернуть деньги без индексации. Неустойка у них за просрочку 1% в месяц от суммы договора (копеечки совсем).
    2. Для примера - дом на Березовой роще. Летом прошлого года в договоре была обозначена сдача в 4 квартале 2006 года. В январе этого года - 1 кв. 2007, в фервале 2 кв.2007. Сегодня звонила в офис - предлагают всем инвесторам заключить допсоглашение о сдаче в 3 кв.2007, либо готовы вернуть деньги без индексации.
    Но дом на березке строят, сваи на уровне второго этажа, кирпич на подземные гаражи-парковки положили уже.
    Да и дом был сначала 17этажный, а сейчас 19 этажный.

    Про цены - та же березка (так уж получилась, что интересовалась только ей) - по 22 т.р. за квадрат, а сдача - через 2,5 года. Выросли неплохо. В июне прошлого года 15,7 т.р. были.

    В дополнение - будут скоро строить панелки на Нарымской-Ельцовской, однешки в первом панельном доме уже все проданы, а площадку осваивать еще не начали.

    Каждый ... свое ... хвалит.

  • Про Выборную. Осенью обещали сдачу в феврале 2005.
    В прошлые выходные проезжала мимо, достраивают крышу, стеклят последние этажи, что внутри - не знаю.
    Про Галущака. Дальние знакомые живут - довольны домом (самым первым по Галащука), но ждать пришлось на год больше (про эту задержку писала выше).

    Каждый ... свое ... хвалит.

  • Ценник у них не хило подрос за эту неделю. Присматриваюсь сам к Выборной, на прошлой неделе квадрат стоил 20 тыс, сегодня уже 21,5тыс. и это не предел. В общем, как всегда, возможности не поспевают за потребностями :безум:

  • Какие у кого соображения, почему так резко выросла цена за метр у Строймастера в доме на пр. Дзержинского - с начала июля 28 т.р/м.? Неужели из-за открытия метро? Так ведь и раньше понятно было, что откроют.. В чем прелесть этого дома - сейчас за 28 т.р. можно в центре найти в практически сданном доме, а этому еще больше 2 лет расти...

  • Извините за грубость, но я просто офигела и тихо сползла под стол, когда узнала, что там 28 тыров квадрат.... и сдача - конец 2007..
    А еще у них домик, что на Галащука, серединой 2008 года сдача обозначена, где еще вообще "конь не валялся", 24 тыр. стоит уже..
    Интересно, а какова вероятность продать на проспекте Дзержинского квартиру за цену, похожую на цену строймастера?
    И все равно не укладывается в голове, чего так дорого-то..

    Каждый ... свое ... хвалит.

  • В ответ на: Интересно, а какова вероятность продать на проспекте Дзержинского квартиру за цену, похожую на цену строймастера?
    СТК в этом доме вроде по 23,8 за метр продает. А вообще предложений от инвесторов по данному дому много, но у всех в пределах 23 т.р... На что расчитывают в Строймастере, не понятно

  • Да уж, неразумная цена какая-то у строймастера. И это при всем при том, что у них достаточно низкая себестоимость строительства. Есть два варианта: или спрос на их квартиры достаточно велик и они, таким образом, его ограничивают, или ведут себя достаточно неразумно...На Военной горке в центре города в сданном доме Метаприбора квартиры стоят 24-26 тыс./кв.м. Это сданный дом и это центр города!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: