Погода: −11 °C
19.01−14...−12облачно, без осадков
20.01−15...−13облачно, без осадков
  • Было несколько тем, но че-то я не совсем разобрался.

    Вот как связан ордер с договорм социального найма? Для того, чтобы учавствовать в бесплатной приватизации квартир - этот договор социального найма обязательно получить до 1 марта? Если да - то где его получать?

    Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

  • Для заключения договора социального найма нужно обратиться в ЖЭУ по адресу квартиры, для районов области в местную администрацию

    Не делаю

  • И еще вопрос...
    Вот есть приватизированная квартира. Есть договор приватизации и акт оценки стоимости... Что-то еще нужно? ну там кадастровые номера всякие, регистрация в юстиции и т.д.

    Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

  • В ответ на: И еще вопрос...
    Если не собираетесь продавать, то ничего. (судя по тому что вы упомянули акт оценки, договор приватизации у вас начала 90-х)

  • А теперь вообще анекдот.
    в той самой приватизированной квартире прописано несколько человек, все учавствовали в приватизации. Один из них сходил в ЖЭУ и спросил - чего и как на тему приватизации. Ответили - типа, в принципе, делать ничего не надо... Но на всякий случай можем сделать вам договор социального найма...

    Когда мне это рассказали - я слегка выпал в осадок. Как можно заключить договор социального найма на приватизированную квартиру? Это только если отменить приватизацию? А как ее можно отменить, если остальные лица, учавствовавшеи в приватизации документов на отмену не подписывали? Или я чего-то не понимаю в этих делах?

    Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

  • В ЖЭУ много чего можно услышать. Как то раз мне начальник ЖЭУ заяснял, мол зря вы считаете что коль приватизировали квартиру то она навсегда ваша, если в кварире никто не будет прописываться, то её обратно в "государственную" собственность заберут. О, как! Поверьте, я даже не знал что ответить на это (не подберу эпитетов) заявление. А вам всего то предложили заключить договор соц. найма.
    - И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
    - Гм... Да ведь других нет?
    - Вот никаких и не читайте.
    М.Булгаков "Собачье сердце"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: