Вопрос: кто-нибудь может подсказать, какие рычаги воздействия можно применить к продавцам в этом случае? Мне в голову одно приходит -- деньги отдавать только когда они съедут, но кто ж пойдет на это?:)) ни агентство, ни продавцы.... думаю...
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение освобождение квартиры продавцами пользователя Brenda
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение освобождение квартиры продавцами пользователя Brenda
Ответ на сообщение Re: освобождение квартиры продавцами пользователя Pesik
Ответ на сообщение Re: освобождение квартиры продавцами пользователя БИВ
А разве агентство берет на себя обязательство освободить квартиру, ему не принадлежащую? Разумеется, нет. Это обязательство берет на себя продавец, получая деньги и подписывая договор купли продажи. Ну, агенству-то платите Вы, а не продавец! Ну так и требуйте с агенства, чтобы они решали вопросы. Деньги-то они берут немалые! Пущай отрабатывают!
Ответ на сообщение Re: освобождение квартиры продавцами пользователя агент700
Ответ на сообщение Re: освобождение квартиры продавцами пользователя Brenda
вы имеете ввиду пойдет ли агентство на двухэтапную? а почему нет? двухэтапная-самая правильная сделка, другой вопрос что она редко используется потому что обычно продавцы не соглашаются на неё, т. к. денег придеться дольше ждать. и агентство на это пойдет? понятно, что продавцам это не понравится по-любому:)) а в каких случаях "не пройдет"? у нас взаимная купля-продажа...
В смысле вовремя не освобождают? бывают конечно. Еще бывает, по опыту: ПС: и еще -- прецеденты такие бывают? про Х и Y%? и каково тогда соотношение этих букв?:)) если можно, порекомендуйте, плиз, я окончательно расстроена после очередного разговора с продавцами:(
так уже договор купли -продажи подписан? нет, я как раз про двухэтапную сделку:) у нас фактически обмен, оформленный как обоюдная купля-продажа
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение Re: освобождение квартиры продавцами пользователя БИВ
А продавец даёт агентству товар, и оно тоже должно защищать интересы продавца. казнить нельзя помиловать. а? Но уже если покупательагенству платит - агенство должно защищать его права.