Ответ на сообщение Re: Почему Агества берут % пользователя AKKRILL
Мне вот тоже вентеля меняли за пол часа и взяли 1000р. Даже бумажки ни какой не дали - только позывной - если чего не так - звони в ЖЭУ, спроси ваню русского (так и сказали). Я знал на что иду, знал какие на это цены - и заплатил. Если бы сказали - плати 10000р (и все бы так просили) - я бы сказал идите нафиг - я буду лучше 10р за каждую прокладку платить - приходите и мучайтесь.
С медициной вопрос вообще особый - посчитайте сколько стоит оборудование и забудьте о дешевой медицине.
А то что касется положения на рынке недвижимости - оно явно не отвечает текущему моменту времени, в результате продать/купить квартиру дорого, сложно и есть высокая опасность потерять все.
За границей - народ снимает/продает/покупает довольно часто. Те кто побогаче покупают/продают только потому-что от работы далеко, например - у нас это unreal. Пока можно зарабатывать деньги на воздухе - будут зарабатывать. Как только рынок пойдет к большей цивилизованности - кто первый на этом пути будет собирет максимальный куш - а остальные уйдут - столько агенств нафиг не надо. У нас две УЮ на весь город и справляются - 10-ка агентсв выше крыши хватит.