Я не обвиняю АН, только вот сестра уверена, что о сделки знали, четверо Продавец, она, ее брат и АН. Выводы каждый сделает сам.
По поводу мастерства карманников, я до сих пор не верю, что из бюст…. можно вытащить кошелек, когда за ним только и следят, но ведь не перевелись еще Мастера.
Хранение части денег в АН.
Мое личное мнение НЕТ и еще раз НЕТ. Если я Продавец, на кой мне отдавать ПРИНУДИТЕЛЬНО деньги на хранение?? Пусть и 50 тыс. рублей (это в случае почти полной оплаты). А ведь так и бывает??? Ау риэлтеры?? Я обратился к профессионалам и пусть мне дадут схему устраивающую обе стороны (но не за мои деньги).
Хранение всей суммы в АН пока мы подписываем договор?? Но ведь мне ее после подписания отдают почти всю. А гарантии для Покупателя, что в Юстиции все пройдет как надо?? У Вас там Папа работает?? Нет, столько пап не хватить на всех. Я думаю Госпожа Удача, так горячо любимая нами, русскими. И после выхода из АН, я должен брать друга Джеки Чана или бригаду ОМОН?
От Покупателя:
"гарантии", что меня не кинут и мне не придется обращаться в суд??
Читайте в предыдущем сообщении от МааН № N1870574156 - 30.09.04
Далее при решение вопроса в суде кто из Агентств БЕСПЛАТНО представлял интересы клиента в суде? ИМЯ НАШЕГО Победителя. Я лично хочу знать таких героев. А вот дополнительно выставляемые суммы, и не совсем компетентные юристы подающие иск о признании права собственности, это к сожалению реалии жизни.
СЕРТИФИКАТ
не смешите, я как-нибудь выберу время и распишу его (сертификат) по трафарету.
А может СТРАХОВКА?
ВОПРОС К РИЭЛТЕРАМ. Кто из АН хоть раз получил страховую сумму на возмещение стоимости квартиры клиентам за последние три года? Интересует НСО. Я буду проверять, по, своим каналам. А в рекламе это выглядит круто -- 40 миллионов, 20 миллионов, 000 миллионов. Лимоны они и есть лимоны, желтые сочные, пошел на базар и купли 5 рублей штучка.
Как видите вопросов гораздо больше, чем ответов. Я думаю, что Покупателю необходимо самому все проверять перед сделкой, что бы все прошло хорошо или в крайнем случае в суде доказать свою добрую совесть (когда не останется ни какого права).

Не делаю