Ответ на сообщение Re: За что платить агенствам? пользователя ИBАH

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: За что платить агенствам? пользователя агент700
Кто не спрашивает - тому не отвечают
Ответ на сообщение Re: За что платить агенствам? пользователя Wolf S
Не делаю
Ответ на сообщение Re: За что платить агенствам? пользователя kaff
Товарищи у юриста составление договора не дороже 2,0-2,5 в рублях естественно (тыс.) Где Вы берете бредовые АН с 10 000 рублей за составление договора аренды (найма) и чаще всего неправильного? Кстати может Вы мне объясните тогда в чём разница: Почему если я сам найду квартиру и оформлю через АН, то это стоит 10т.р.
Не делаю
Ответ на сообщение Re: За что платить агенствам? пользователя Агент
Ну это теперь уже не так :)... На рынке недвижимости сейчас застой Что касается "чистой продажи", да по нормальной цене, то не успеет друг кума вашего соседа дойти до вас после просмотра, что бы донести эту ценную информацию, ибо продадут квартиру "ленивые риэлторы" другому покупателю, понимающему что информация в наше время дорога и довольно скоропортящийся продукт.
Ответ на сообщение Re: За что платить агенствам? пользователя KUG
Вы правы. Только если мы сейчас откроем АН и будем оказывать услуги по 2%, через несколько часов приедут братки и объяснят как правильно жить на два прО-О-О-цента... ДАВАЙТЕ ВСЕ НАЦЕНЯТЬ НА 1,5 руб!!!!!
или я в чет-то не прав?
Что-то мне эта цифра напоминает. ...даже спустя 9 месяцев...
Анонимный пользователь
Нет, уважаемый. Правда в том, что "если мы сейчас откроем АН и будем оказывать услуги по 2%", через несколько недель его придется закрыть, потому что разорится. Только если мы сейчас откроем АН и будем оказывать услуги по 2%, через несколько часов приедут братки и объяснят как правильно жить на два прО-О-О-цента... Просто рынок не даст опустить цену. Вопрос в коррупции!
Ответ на сообщение Re: За что платить агенствам? пользователя В поисках истины
Ответ на сообщение Re: За что платить агенствам? пользователя MaaH
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: За что платить агенствам? пользователя kaff
Это вы мне??? А вы установите фиксированные цены и внятно обоснуйте клиенту...
Я думаю, Вы не правы. Народу будет просто туча. Запустить рекламу. Пусть АН по 6% зарабатывают, а мы будет по 2% и всех. С 1 млн. будет 20 т.р.! Это вполне нормальная сумма. Что Вы боитесь? Давай те откроем? Я беру на себя финансирование проекта, Вы берете на себя организацию дела. И посмотрим, через какое время Вам захочется выйди из дела. Вам надо лишь не испугаться быков. Если Вы испугаетесь, то компенсируете мне все расходы. Идет? Правда в том, что "если мы сейчас откроем АН и будем оказывать услуги по 2%", через несколько недель его придется закрыть, потому что разорится.
В Испании что ли решили бизнес открыть, тореодор? Вам надо лишь не испугаться быков.
Не делаю
Когда уши разомнут, поймешь где испания... В Испании что ли решили бизнес открыть, тореодор?
Любую сумму, но заключаем договор, по которому Вы возмещаете убытки, в случае, если надо будет поднять процентную ставку или Вы захотите выйти из дела по причине страха. А финансирование нормальное будет, т.е. можно будет офисов 7 по городу открыть? Рекламу запустить? Или в подвальчике одну комнатенку?![]()
![]()
![]()
Не делаю
Ответ на сообщение Re: За что платить агенствам? пользователя 2424241
Не делаю
какую сумму готовы вбухать в это дело? Я думаю, Вы не правы. Народу будет просто туча. Запустить рекламу. Пусть АН по 6% зарабатывают, а мы будет по 2% и всех. С 1 млн. будет 20 т.р.! Это вполне нормальная сумма. Что Вы боитесь? Давай те откроем? Я беру на себя финансирование проекта, Вы берете на себя организацию дела. И посмотрим, через какое время Вам захочется выйди из дела. Вам надо лишь не испугаться быков. Если Вы испугаетесь, то компенсируете мне все расходы. Идет?
Кто не спрашивает - тому не отвечают
Ответ на сообщение Re: За что платить агенствам? пользователя KUG
Это вроде клиенты, идут как лосось на нерест? А посередке риэлтер протискивется-"Расчитаемся, граждане, за покупку-у-у". Благодаря потоку ........
Ответ на сообщение Re: За что платить агенствам? пользователя ночная птица
Всем большое спасибо за советы-еще раз подтвердилось мое убеждения, что АН дерут три шкуры практически ни за что и качество услуг низкое. Агент тут всех уверяет что по ипотеке в стоимость услуг входит:
1) ведение сделки, извините, о чем речь, если сделку сопровождают юристы банка и проверяют чистоту квартиры они же.
Ни один юрист банка не подготовит для Вас полный пакет документов, юрист даже не узнает о Вас пока Вы сами не принесете ему этот самый пакет. Далеко не у каждого продавца есть в этом пакете свидетельство о госуд региср права из юстиции, разрешение органов опеки и попечительства на продажу квартиры (если одним из собственников является несовершеннолетний ребенок), надо всем зарегистрированным в квартире сняться с учета, что сразу добавляет подписание обходного листа (отсутствие задолжностей по коммунальным платежам в 5-ти инстанциях, что по сути выполняет риелтор), возможно потребуется обращение в налоговую за справкой об оплате налога на дарение или наследство и тд. и тп...... Для выполнения множества необходимых действий не требуется личного присутствия продавца, зато абсолютно все эти мероприятия можно осуществить исключительно в рабочее время. Плюс ко всему вышеизложенному и не вошедшему в этот перечень, добавьте Ваши личные хлопоты на различные согласования с банком (в рабочее время) и УДАЧИ ВАМ в этом "практически ни за что" деле. К сожалению прошедшие всю эту процедуру (уже владеющие квартирами по ипотеке), СЧАСТЛИВЫЕ покупатели не учавствуют в данном обсуждении, просто у них ВСЕ ХОРОШО!!!
Ответ на сообщение Re: За что платить агенствам? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Торговать недвижимостью не то же самое, что сотовыми телефонами. В Евросети сделка "в одно касание": вы мне деньги - я вам телефон и разбежались. А сделка по квартире длится в среднем около месяца - подбор варианта, подготовка документов. А если обмен, то и вовсе до 3х месяцев займет. Причем каждая сделка отличается от другой. Поэтому нужен всегда индивидульный подход. Благодаря потоку окупаемость будет что надо. Посмотрите на ЕВРОсеть. Делай цены ниже
Ну дык я согласен!!! Денежки хорошие. Для начала можно 300-400$ (тыш) естественно.
Но партнер должен в залог своего страха вложить в дело все свое имущество (квартиру обязательно)
Ответ на сообщение Re: За что платить агенствам? пользователя 2424241
Правильный подход, под такое условие я бы тоже подписался, но не буду, жаль будет потраченное время на заранее провальный проект. Хотя на 10 лямов, с годик можно хорошо покуражится. Только чур: свое имущество вкладываю именно только в залог того, что не испугаюсь наездов за снижение цены. А вот если агентство начнет разорятся на 2% и придется % поднимать по причине нерентабельности, тогда уж не обижайтесь![]()
Так параллельно можно вести несколько вариантов. Набрать побольше девочек с длинными ногами, чтобы бегали на показ вариантов и в путь, и так все этапы распараллелить... А сделка по квартире длится в среднем около месяца - подбор варианта, подготовка документов.
Да не первый Вы додумались. Во многих агентствах, в Жилфонде, например давно уже есть отдельный отдел оформителей, которые сами на показы не ездят, а занимаются исключительно оформлением документов к сделке. Ну и что вы там еще "распараллелите"? и так все этапы распараллелить
Не делаю
Грехи чужих судить Вы так усердно рветесь ,начните со своих и до чужих не доберетесь .
The best or nothing!
Ответ на сообщение Re: За что платить агенствам? пользователя Rofe
Если не секрет, то: Не платить за эксклюзивные договора!)
На своем опыте!)Ни одной квартиры не продали!)
Может опыт был не удачный
А так по моему мнению просто трата времени с ан
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).