|
|
|
Ответ на сообщение Может, стать риэлтором? пользователя Bellka
надейся на лучшее, готовься к худшему
Ответ на сообщение Re: Может, стать риэлтором? пользователя maratich
а ты сразу устраивайся в агентство, и сразу поймешь как риэторский хлеб достается.Да я не сомневаюсь, что это не легкое дело...
Ответ на сообщение Re: Может, стать риэлтором? пользователя Bellka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Может, стать риэлтором? пользователя oleggs
Ответ на сообщение Re: Может, стать риэлтором? пользователя Ананимус

Ответ на сообщение Re: Может, стать риэлтором? пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Может, стать риэлтором? пользователя Анонимный пользователь
Фишки говорите... Этот "хлеб" потруднее будет, чем риэлторский и многие другиеА я в шахматистах и в риэлторах был - так я вообще, крут!?
Проще в риэлторы![]()
:)Ответ на сообщение Re: Может, стать риэлтором? пользователя Анонимный пользователь
Я КМС...А КМСа в каком году получали? А то может и мы знакомы ещё...

Посчитав, что жирно будет. Впрочем 1 разряд тоже с боем дали
в первом классе.Ответ на сообщение Re: Может, стать риэлтором? пользователя Анонимный пользователь
Навряд лиАга..![]()
В 94 г. ,по-моему, на международных в Кургане.
я в 84...

Девятый год работаю, и это не то место где на халяву можно денег срубить, а зарплаты самые обычные для Новосибирска, так что на квартиру нужно не один год копить.может быть, это зависит еще от количества сделок?
а откуда такой миф, что у риэлтеров денег немеренно и тем более квартира должна быть обязательна? мне кажется банкир звучит более денежно ( в смысле те которые работают в банке)да, банкир звучит более денежно
и риэлтер - более квартирно

можете вы сказать, сколько примерно получает риэлтор - оклад и проценты (в зависимости от того, начинающий или нет)?ничего себе! а если ты только наичинаешь работать, на что кушать-то?
Часто предлагают вообще без оклада работать. Волка ноги кормят. Талант нужен.
Я не риэлтор, лучше их подождать.ладно, подождем, пока риэлторы придут, если они сюда приходят....
Видимо: "вот на эти два процента и живу" (с)
Ответ на сообщение Re: Может, стать риэлтором? пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Может, стать риэлтором? пользователя AA
Это очень личностный, очень индивидуальный бизнес. Зависит от человека, его умения слышать клиента и желания учиться и зарабатывать.Абсолютно согласен с вышесказанным!
Помните, в начале 90-х была шутка про дорогу к коммунизму, дескать, в дороге никто кормить не обещал? А уж при капитализме-то...Вот за это спасибо
На самом деле вопрос очень сложный и труднорешаемый (хотя движение в эту сторону есть, и постепенно ситуация в отдельно взятых компаниях улучшается). Быстро этот вопрос решить трудно, поскольку даже на благословенном северо-американском континенте гуру менеджмента признают, что в риэлтерском бизнесе прогнозируемы только затраты. Это очень личностный, очень индивидуальный бизнес. Тем не менее, решить эту проблему стараемся.
--------------
По правде сказать, не поняла, о чем вы пишете. Вы имеете в ввиду доход риэлтора, возможность купить квартиру? Или что?
--------------
Что касается доходов... Диапазон месячного дохода может быть от 0 до 40 тыс.руб. в месяц (у хорошего агента), и от 0 до 10-15 тыс.руб. у среднего. Зависит от человека, его умения слышать клиента и желания учиться и зарабатывать.
И, как всегда, 20% сотрудников приносят 80% доходов.

Ответ на сообщение Re: Может, стать риэлтором? пользователя Крыска
Я тоже не риэлтер, но видела, как работала моя подруга и ее коллеги - от зари и до темна, без выходных, работа очень нервная, очень криминализированная, многие сидят, кое-кто в бегах... Заработки средние. Если хочешь зарабатывать много, приходится так крутиться, что не дай Бог...первый раз слышу, что работа криминальная.... можете пояснить как-то?
Ответ на сообщение Re: Может, стать риэлтором? пользователя Tdn
Народ не идите вы в риэлтеры а то будет как у нас с одной тетей из Дельты на морском - вчера наступило внезапно, эта тетя благополучно собиралась в отпуск. Тут вдруг(!) нарисовалась клиентша (ну ептыть их то много) которой хотелось купить комнату, и не какую то а именно нашу. Так вот тетя риэлтер решила что а фигли она уже почти в отпуске и ехать на встречу покупателя и продавца в ЖЕК-е, где тетя покупатель хотела пробить инфу по нашей комнате (что вполне логично), что на встречу поедет ее "компаньон" мужик с которым тетя покупатель еще почти не была знакома. Когда мой дружок с доверенностью от меня пришел в ЖЕК, где уже тусовался "компаньон", они долго ждали тетю покупателя, которая ждала их на втором этаже. Когда же они встретились тетя спросила другана вы мол продавец - на что он сказал что он до продажи представляет мои интересы по доверенности, рядом же был довольный "компаньон" - тетя сказала что это подстава и смылась оттуда а веселый "компаньон" сказал ей в след "и вали". Из поведения тети я понимаю так что ей сказали что прийдет владелец. Короче и все, покупатель свалил, тетя из агентсва в отпуске, компаньон пьет чай. Я так понял что денег на продаже моей квартиры Дельта на морском уже не заработает. Может они как то по другому зарабатывают? Ну да это их проблемы.может быть, все от риэлтора зависит? просто вам попался неграмотный риэлтор, или такой, которому все равно, как дела у клиента..... вобщем-то любая работа требует ответственности.....
Так что по сабжу - не идите вы в риэлтеры, а то мы люди на это натыкаемся, и ничего хорошего в этом нет.
P.S. Если тут есть грамотные риэлтер который хотел бы заработать на продаже моей хаты то вэлком на мыло или в асю.
Но можете поверить, что риэлтерское сообщество это тоже заботит. У нас на всех договорах с клиентами имеется приписка: "В случае ненадлежащего исполнения агентом своих обязанностей просьба звонить директору ...такому-то.. по телефону ...такому-то...Ответ на сообщение Re: Может, стать риэлтором? пользователя Bellka
первый раз слышу, что работа криминальная.... можете пояснить как-то?ОДна из задач агента ограничить контакты и фиксировать паспортные данные при просмотрах квартир.

может быть, все от риэлтора зависит? вобщем-то любая работа требует ответственности.....Дык любая работа требует профессионализма. Я на этом и хотел акцентировать внимание.
Ответ на сообщение О недобросовестности отдельных агентов пользователя AA
Ответ на сообщение Re: О недобросовестности отдельных агентов пользователя Tdn
Ответ на сообщение Re: О недобросовестности отдельных агентов пользователя AA
Ответ на сообщение Re: О недобросовестности отдельных агентов пользователя Tdn
Ответ на сообщение О недобросовестности отдельных агентов пользователя AA
К сожалению, такие случаи (да и более вопиющие) до сих пор нередки. Кто-то работает как в середине 90-х, кто-то просто туповат и думает только о сиюминутной выгоде...хорошо, когда такНо можете поверить, что риэлтерское сообщество это тоже заботит. У нас на всех договорах с клиентами имеется приписка: "В случае ненадлежащего исполнения агентом своих обязанностей просьба звонить директору ...такому-то.. по телефону ...такому-то...
Я считаю, что возможность замены агента должна быть нормой для работы на этом рынке.
но вот во всех ли агентствах это норма? каким агентствам на самом деле можно доверять?Ответ на сообщение Re: Может, стать риэлтором? пользователя AA
да-а-а... а моя подруга хочет стать риэлторомпервый раз слышу, что работа криминальная.... можете пояснить как-то?ОДна из задач агента ограничить контакты и фиксировать паспортные данные при просмотрах квартир.
Хотя сами агенты иногда попадают на предварительных просмотрах (ещё без клиентов) на наркоманские притоны, тут уж самое главное аккуратно дать задний ход и свалить.
Недавно пара агентов были просто выбиты на несколько дней из колеи, после угроз физической расправы.
В общем-то, рынок некриминализован как в начале 90-х, но случаи разные бывают. Регулярно напоминаю агентам, что параллельно нормальному миру существует мир, где всё перевёрнуто с ног на голову, где свои законы, и где нет правоохранительных органов. Не знаю, до всех ли доходит.
Так же постоянно напоминаем и агентам, и клиентам, чтобы клиенты никому, даже родственникам, не говорили о датах задатков, о сделках, о возможном получении денег на руки, о том, что нельзя обсуждать сделки и детали сделок на улице и в общественном транспорте. - это очень опасно. Правда, не все слушают, многие отмахиваются. Но... каждый человек выбирает свой уровень безопасности. Я бы не говорил об этом, если бы в Новосибирске не было печальных случаев.![]()

пусть напишет мне в приват. на следующей неделе начнётся обучение для группы новичков (работа в Советском районе)а обучение в Советском районе?
а ты сразу устраивайся в агентство, и сразу поймешь как риэторский хлеб достается.Почему молодёжь может сделать быструю и успеешную карьеру в риэлтерском бизнесе

Teddy Bear
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Может, стать риэлтором? пользователя Take it easy