|
Ответ на сообщение Соцопрос: кто какие агентства недвижимости знает? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Соцопрос: кто какие агентства недвижимости знает? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Соцопрос: кто какие агентства недвижимости знает? пользователя Анонимный пользователь
[до ку дзе цука]
Ответ на сообщение Re: Соцопрос: кто какие агентства недвижимости знает? пользователя Язва
Ответ на сообщение Re: Соцопрос: кто какие агентства недвижимости знает? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Соцопрос: кто какие агентства недвижимости знает? пользователя Bellka
Ответ на сообщение Re: Соцопрос: кто какие агентства недвижимости знает? пользователя Bellka
А интересно, кто на слуху.. Узнаваемость марки, так сказать,.. бренда.. а для чего вам?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Соцопрос: кто какие агентства недвижимости знает? пользователя Doktor
почему Акрополь и однозначно?они вам как-то хорошо помогли? "Акрополь" однозначно!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Соцопрос: кто какие агентства недвижимости знает? пользователя Doktor
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Соцопрос: кто какие агентства недвижимости знает? пользователя Tdn
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Соцопрос: кто какие агентства недвижимости знает? пользователя Tdn
http://www.acropol.com.ru/feedback/ о продаже комнаты.Боюсь, что из-за - странного телефона, указанного в качестве средств связи. Разберёмся. Спасибо за замечание. А насчёт идеального - тоже верно. Мы к этому только стремимся. Я вот на днях - а точнее в прошлую пятницу подал обьявление у них по адресу
У них на этой странице написано обешание связаться со мной за 24 часа. Прошло уже четыре дня а так никто не позвонил и не написал. Вот такая контора.
Это я, меня пинайте.Обновление базы заглохло временно из-за кардинальной смены ПО в агентстве - переходим на другую систему, формат экспорта не совпадает, надо переписывать всё - менеджер по рекламе, на которого я свалил поддержку сайта может менять только дизайн, но не скрипты. Да, обновлений на их сайте последнее время не наблюдается, видать, отдыхает ответственный за это дело товарищ...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Соцопрос: кто какие агентства недвижимости знает? пользователя AA
Ответ на сообщение Re: Соцопрос: кто какие агентства недвижимости знает? пользователя AA
Ну если вы посмотрите мой профиль поподробнее то сами ответите на свой же вопрос. А зайти лично в офис дело великого труда? Или позвонить?
Анонимный пользователь
Слишком низкая по московским меркам норма прибыли и высокая конкуренция при открытых ценах на услуги. Вот интересно, почему московские агентства не очень активно проникают в Н-ск?
Нет, конечно же, иначе переход никогда не осуществится.Кроме шуток - не всё так просто и выгодно, как кажется с первого взгляда. переходим на другую систему, формат экспорта не совпадает, надо переписывать всё
А разве это не делают заранее, до того, как переходить на новую систему?
не понятно, почему :)))) Нет, ни в чём не помогли... Пока не помогли... Но как только понадобится помощь АН - то буду обращаться только в Акрополь... и Вам рекомендую...
Я даже немного взволнован, потому что для меня рекомендация потенциального клиента (ещё не воспользовавшегося нашими услугами) - крупный аванс (и не хотел - а уже должник :))... как только понадобится помощь АН - то буду обращаться только в Акрополь... и Вам рекомендую...
У Миэля - франчайзинг.. у Миэля есть то ли дочка то ли филиал и все?
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Соцопрос: кто какие агентства недвижимости зна пользователя ganymed
Ответ на сообщение Re: Соцопрос: кто какие агентства недвижимости зна пользователя AA
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Соцопрос: кто какие агентства недвижимости зна пользователя ganymed
Ответ на сообщение Re: Соцопрос: кто какие агентства недвижимости зна пользователя AA
ага, теперь я понимаю, почему в моем ящике нет ответа :)) :( Я не знаю её телефона, а сегодня весь день был в городском офисе.
Ответ на сообщение Re: Соцопрос: кто какие агентства недвижимости зна пользователя Bellka
Ответ на сообщение Re: Соцопрос: кто какие агентства недвижимости зна пользователя Юра
Интересная тема. Про Акрополь услышал только здесь, и то видимо в связи с присутствием на форуме его сотрудникаВообще думаю нужно иметь дело только с крупными агентствами. Восприятие же агентства как крупного происходит в первую очередь от рекламы. "Акрополь" однозначно!
Анонимный пользователь
Хочется знать про узнаваемость, держите: А интересно, кто на слуху.. Узнаваемость марки, так сказать,.. бренда..
Вы думаете, что есть хоть одно АН без греха? Посмотрите на себя. И то и другое. Т.е. какие агенства хорошие, а какие, соответственно, плохие...
Не делаю
Ответ на сообщение Re: Соцопрос: кто какие агентства недвижимости знает? пользователя Jedi M.a.c.s.
А чем они примечательны среди других? Грановит, Инва-Росс
Ответ на сообщение Re: Соцопрос: кто какие агентства недвижимости знает? пользователя MaaH
Ответ на сообщение Re: Соцопрос: кто какие агентства недвижимости зна пользователя ambient
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ . В любом случае думаю крупное агентство лучше мелкого.
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Ответ на сообщение Re: Соцопрос: кто какие агентства недвижимости зна пользователя atarin
Ответ на сообщение Re: Соцопрос: кто какие агентства недвижимости зна пользователя atarin
Действительно, это иллюзия, то, что мы , обращаясь в агентство, имеем дело с агентством. Агентство вашей проблемой заниматься не будет. На самом деле гораздо важнее, на какого риэлтера попадешь. Это "человеческий фактор". Лучше всего обращаться по рекомендации друзей и знакомых, которых конкретный человек (пусть и из маленького агентства), но качественно обслужил Я бы выбирал не агентство, а квартиру (если я покупатель с деньгами). И в первую очередь обратил бы внимание на человеческие качества риэлтора, с которым придётся работать, а уже потом - на его опыт и профессионализм
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Соцопрос: кто какие агентства недвижимости зна пользователя ambient
Инва - работает 8 лет на строительном рынке, на сколько мне известно они первые кто стал сотрудничать со строителями и подрядчиками, як сейчас поступают все... по крайней мере так слышал. Грановит, Инва-Росс - А чем они примечательны среди других?
Анонимный пользователь
Лучше хороший риэлтор!!! а в каком он агенстве это уже все равно, главное чтоб не наколол! В любом случае думаю крупное агентство лучше мелкого.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Соцопрос: кто какие агентства недвижимости зна пользователя 2424241
Вот по рекомендации ДРУЗЕЙ может и можно, но по рекомендации ЗНАКОМЫХ? - лучше семь раз отмерь - один отрежь! Пол года назад (один из теперешних моих клиентов) решил купить квартиру, ему дали контакт знакомого прораба на некоей стройке, тот продал им квартиру "подешевке"... Сейачс назрел вопрос по продаже - не можем концов найти (договор не правильно составлен, подпись не та, квартира продана другим и т.д.). Деньги конечно вернем, но потеряли при этом 30% Лучше всего обращаться по рекомендации друзей и знакомых
Ответ на сообщение Re: Соцопрос: кто какие агентства недвижимости зна пользователя Jedi M.a.c.s.
Проснуться, чтобы жить..Открыть глаза, увидеть небо..Забыть, убить и сбить со следа..Но чтобы жить..
Ответ на сообщение Re: Соцопрос: кто какие агентства недвижимости зна пользователя Julo
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ А я по рекомендации обратилась в агентство недвижимости Элинг. Оно не так давно открылось. Мою комнату продали за 2 недели. Мне очень понравилось.
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Ответ на сообщение Re: Соцопрос: кто какие агентства недвижимости зна пользователя Jedi M.a.c.s.
Ответ на сообщение Re: Соцопрос: кто какие агентства недвижимости зна пользователя Анонимный пользователь
Проснуться, чтобы жить..Открыть глаза, увидеть небо..Забыть, убить и сбить со следа..Но чтобы жить..
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Соцопрос: кто какие агентства недвижимости зна пользователя Julo
Так что, лучше заключать с агентвом эксклюзив, и тогда есть надежда, что они будут его усиленно "толкать"? Лучше толкать свои эксклюзивы и прибыль делить не надо
Ответ на сообщение Re: Соцопрос: кто какие агентства недвижимости зна пользователя Symplicissimus
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Соцопрос: кто какие агентства недвижимости зна пользователя Symplicissimus
Для обмена срок подозрительно мал. А мы сегодня заключили эксклюзив с маленьким агентством (по рекомендации знакомых). Вроде они хоть и маленькие, зато работают уже больше 10 лет. Посмотрим, как оно получится... (заключили всего на 1 месяц).
Анонимный пользователь
Доверяете агенту - это хорошо. Но я всё же посоветовал бы позвонить в 2-3 близлежащих агентства и попросить их оценить квартиру. Только не говорите, что у Вас эксклюзив с другими (если скажете - сразу потеряют к Вам интерес). Не в том дело, что срочно продать. Просто, мы хотим купить дом, соседний с нашими родителями. Он сейчас продается и соседи нас подождут, Но вот сезон, все такое... Лето ведь очень короткое. А ремонт хотелось бы к холодам закончить.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Вот сегодня подговорили одну нашу сотрудницу позвонить в агентство, где у нас эксклюзив и представится покупательницей. Также советую следить за тем, чтобы агентство не завышало стоимость своих услуг для покупателя и показывало квартиру покупателям из других агентств, то есть не жадничало
Анонимный пользователь
Все просто. Это мой ответ к Atarin. См. выше в этом топике. Мы заключили эксклюзив с маленьким агентством. Atarin посоветовал нам проследить, чтобы они не загибали цены на свои услуги и не отказывались сотрудничать с другими агенствами "в долях". Что Вы имеете в виду? Я имею в виду, нельзя ли попроще, о чем речь
Исправлено пользователем Symplicissimus (24.04.05 15:26)