Умеренно вкушайте наслажденья, где крайности - там наслажденья нет...
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Инвестиционное жилье в Новосибирске пользователя Единица
Ответ на сообщение Re: Инвестиционное жилье в Новосибирске пользователя Анонимный пользователь
- Вот за это я и ненавижу кошек! Даже в том случае, если дом строит твое предприятие каким-нить хоз.способом - все равно не стоит.
А какую цель вы преследуете: можно ли сейчас связываться с инвестиционными договорами на квартиры?
Ответ на сообщение Re: Инвестиционное жилье в Новосибирске пользователя AA
Ответ на сообщение Re: Инвестиционное жилье в Новосибирске пользователя Единица
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Инвестиционное жилье в Новосибирске пользователя Doktor
Ответ на сообщение Re: Инвестиционное жилье в Новосибирске пользователя Единица
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Инвестиционное жилье в Новосибирске пользователя инвестор
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Инвестиционное жилье в Новосибирске пользователя инвестор
Разница значительная. Заметьте, что я сказал " инвестором вы являетесь поневоле, ибо намеревались купить квартиру, а не заработать на инвестициях". Т.е. по договору вы являетесь инвестором, но вкладывали деньги вы не для получения прибыли. Будь вы инвестором, вы бы сказали не "потери в деньгах теже примерно". потому что: а заработать или купить квартиру какая разница потери в деньгах теже примерно
Анонимный пользователь
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Инвестиционное жилье в Новосибирске пользователя Ловкий парень
Дерьмовая контора (да простят меня модераторы), все сроки нарушили, реконструкцию так и не начали, активы почти все вывели. Щас сужусь с ними по расторжению договора. А что можете сказать про компанию Кварта, которая реконструирует общежития на Медкадрах и на Залесского?
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Инвестиционное жилье в Новосибирске пользователя DrAnimal
Ответ на сообщение Re: Инвестиционное жилье в Новосибирске пользователя Анонимный пользователь
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Инвестиционное жилье в Новосибирске пользователя Ловкий парень
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Как с умом подойти ? пользователя Sky
Хм...на многое. Навести информацию о Заказчике, подрядчике, их агентах или представителях (если есть такие), кто, что, чего построили, чего недострорили. Получить исчерпывающую информацию по объекту и способе реализации квартиры. Взять инвестиционный договор, другие документы, на основании которых ведется строительство (постановление мэрии, разрешительная документация, договоры подряда, ДПТ и др.). Все внимательно изучить, сходить на консультацию к грамотному юристу или придти с ним и изучитьт все документы на месте и позадавать вопросы. Вообщем, нюансов много, в двух словах не объяснишь. Если есть уже какой-то вариант, можете сообщить мне, если знаю, скажу что почем. Собираюсь вложить деньги в строящееся жилье. Но боюсь их впалить. Как с умом это сделать?: На что обратить внимание?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как с умом подойти ? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как с умом подойти ? пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Как с умом подойти ? пользователя cherox
А что конкретно интересует? А по 1-й Клинической есть инфа какая-либо?
А про компанию "Форпро" кто что знает?/цитата]
Не знаю такую.
Ерунда полная. Единственное на чем может заработать инвестор, так это на перепродаже права требования на квартиру по более высокой цене, в чем ему может помочь агентство. знаешь.. слышал, что некоторые риэлторские компании (особенно, те кто успешно работает на рынке новостроек) создают что то типа "клуба инвесторов". Члены клуба вместе с агентством зарабатывают денежки
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как с умом подойти ? пользователя Cherox
Насколько я знаю "разборки" с Беспаловым закончены, сейчас там новый генподрядчик и строительные работы продолжаются. На счет потерь ничего не скажу, естественно первоначально заявленные сроки сдачи будут нарушены, новый подрядчик физически не успеет наверстать упущенное, тем более без финансирования. Поэтому многое будет зависеть от продаж. К сожалению, в настоящее время я "оторван" от информации по данному объекту, поэтому могу ошибаться. Постараюсь уточнить что и как в ближайшее время. Слышал были склоки заказчика с подрядчиком, закончились ли они, имеет ли смысм "вкладываться" в этот дом? Или лучше понести деньги в другой? Вроде и хочется (все таки цена не плохая), и колется (а вдруг на выходе потеря денег окажется)...
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?