Уж не очередной ли это МММ?
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение "Свой дом" - приживётся или нет? пользователя Doktor
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Свой дом" - приживётся или нет? пользователя AA
Ответ на сообщение Re: "Свой дом" - приживётся или нет? пользователя nima
Ответ на сообщение Re: "Свой дом" - приживётся или нет? пользователя Doktor
Анонимный пользователь
М-да... Хороший бред. Кстати сказать, учет паевых взносов у нас ведется не в рублях или долларах, а именно в квадратных метрах по их средней рыночной стоимости.
Анонимный пользователь
Доктор! Не надо только кокетничать. Если посмотреть Ваши сообщения во всех темах - Вы сами торгуете недвижимостью. Риэлтер, кажется, эта специальность называется. А каково нам, тёмным в этих вопросах? Остаётся только верить очередному дяде Мавроди и пополнять плотные ряды любителей МММ...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Свой дом" - приживётся или нет? пользователя Анонимный пользователь
Уважаемый А.Н.Оним, вы меня насмешили! Доктор! Не надо только кокетничать. Если посмотреть Ваши сообщения во всех темах - Вы сами торгуете недвижимостью. Риэлтер, кажется, эта специальность называется.
Ответ на сообщение Re: "Свой дом" - приживётся или нет? пользователя Анонимный пользователь
Да "Свой дом" предлагает риэлтерам комиссионые за каждого нового клиента. Из первого взноса клиента. :-) Может Вам стоит поинтересоваться у "Своего дома", может они с риэлтерами тоже работают и процент какой-никакой сможете заработать. Думаю, не стоит вычеркивать их со своего бизнес-листа.
Коммунисты сегодня поддержат одного, завтра другого. А уж история с распределением квартир в доме на м.Октябрьская ( Кирова, 46), скандал, в котором были замешаны как раз коммунисты, получившие элитные квартиры (за счёт налогоплательщиков)... Знаете, после этого говорить о поддержке коммунистами я бы поостерёгся. :-) Эти "слуги народа" ни разу народу добра не сделали. А по поводу гарантий - у них, вроде-бы всё нормально. Мэрия, депутаты, даже коммунисты их поддержали. А ведь коммунисты "друзей Мавроди" бы сразу почувствовали.
Исправлено пользователем AA (26.06.03 16:05)
Анонимный пользователь
И после этого вопроса Аноним больше не показывался... :-) Да "Свой дом" предлагает риэлтерам комиссионые за каждого нового клиента. Из первого взноса клиента. :-)
А вы из "Своего дома" или вы риэлтер? :-)
Я клиент, который думает, как ему купить квартиру. А исчез из форума, так как конструктива тут нет. Так, поливаете всех, кроме себя, грязью. И те плохи и другие, а сами-то розовые и пушистые? И после этого вопроса Аноним больше не показывался... :-)
Анонимный пользователь
http://www.gzhk.ru/?part=inform Гильдия ССКЧто-то источники-то всё - рекламные публикации. Сдаётся мне, оплаченные из взносов пайщиков. Так же, как каждому, приведшему нового пайщика в "Свой дом" , обещают комиссионные из первого же взноса новичка. Вам это ничего не напоминает? :-) А как господа прокментирую тот факт, что при всей раскрутке ипотеки в стране полторы сотни квартир за год по ипотеке - это МАЛОВАТО. Что-то как-то не работает она, а? А ить и президент и правительство ее тянут... А вот ССК цифрми радует. Источник:
Хм, так и "Свой дом" тебе предлагает НАКОПИТЬ эти деньги. Тока если в ипотеку подаваться, я эти деньги могу копить где угодно - хоть в кубышке, хоть на банковском счёте, и потом с этими деньгами покупать квартиру, а тут я должен денежку нести в "Свой дом". И проценты мне на них не накапают, так как я видите ли не деньги им вношу, а покупаю какие-то усреднённые квадратные метры (чушь какая!). 1. Нет единовременной суммы (и даже 30% от неё) на приобретение таковой.
Ответ на сообщение Строим вместе - отзывы потенциальных и реальных кл пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строим вместе - отзывы потенциальных и реальных кл пользователя Анонимный пользователь
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Строим вместе - отзывы потенциальных и реальны пользователя ganymed
Ответ на сообщение Re: Строим вместе - отзывы потенциальных и реальны пользователя ganymed
Можно поподробней - квадратные метры в конкретном доме? Или квадратные метры "вообще, в среднем по городу"? В принципе идея накапливать не деньги, а квадратные метры здравая - к моменту получения жилья цены на рынке за квадрат могут подняться. А тут ты уже имеешь определенные накопленные проценты жилплощади и можешь поселиться.
Ответ на сообщение Re: Строим вместе - отзывы потенциальных и реальны пользователя AA
Ответ на сообщение Re: Строим вместе - отзывы потенциальных и реальны пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строим вместе - отзывы потенциальных и реальны пользователя AA
Ответ на сообщение Re: Строим вместе - отзывы потенциальных и реальны пользователя Анонимный пользователь
Быстро поставить ипотеку в такой стране очень трудно. Тут такой пресс проблем. Начиная от того где такие "длинные" деньги взять, да такие дешёвые и заканчивая нашими законами и серыми зарплатами. А как господа прокментирую тот факт, что при всей раскрутке ипотеки в стране полторы сотни квартир за год по ипотеке - это МАЛОВАТО.
Ответ на сообщение Re: "Свой дом" - приживётся или нет? пользователя Michel_mahon
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: "Свой дом" - приживётся или нет? пользователя darkmen
А чего так стесняться-то? Могу также ответственно заявить:
1. "Белон" не имеет никакого отношения к учреждению и деятельности "Своего дома"
Ответ на сообщение Re: "Свой дом" - приживётся или нет? пользователя darkmen