Погода: −8 °C
29.11−10...−8пасмурно, без осадков
30.11−10...−8облачно, без осадков
  • Как снять квартиру и при этом не платить дорого за услуги агентства?

  • Я, когда нас с мужем попёрли из студ. общаги, развесила объявления. И дождалась великолепного варианта: у бабули умерла сестра, в права наследования она ещё не вступила (там период - полгода), и она сдала нам квартиру по цене процентов на 30 дешевле, чем стоило в то время. Только просила соседям говорить, что мы её племянники (чтоб не настучали куда).
    Правда, знаю, что в агенствах есть люди, которые ходят и снимают такие объявления, так что надо обновлять.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Снять убогинькую, в отдаленном районе...За тысячу рублей:(
    По-моему без агентства ничего не снять. Я пыталась две недели так, по объявлениям, сама развешивала и в газеты помещала.. Бесполезно. Через агентство правда, тоже недели две подбирали..

  • Оформляйте аренду через агентство на короткий срок(1-3 месяца), а дальше договаривайтесь только с хозяином и платите лично ему. Наилучший вариант, на мой взгляд, и самый безопасный.

    А вообще, схожая тема уже обсуждалась здесь же, в "Вопрос-Ответ" осенью. Посмотрите старые топики.

  • Да... уж... На сколько я знаю, агенству единовременно выплачивается сумма равная 50-100% от стоимости аренды в месяц. Во всяком случае, большинство агентств так работает... А вопрос-то в том, чтобы агентству вообще не платить... Есть один вариант, но говорить его я не буду... Не хочу какое-нть правило нарушить... Причем способ проверенный... И до боли простой, но все же должна в организме присутствовать толика наглости и умения когда нужно обмануть... Криминала ноль... Если интересует - в приват...

  • В ответ на: Оформляйте аренду через агентство на короткий срок(1-3 месяца), а дальше договаривайтесь только с хозяином и платите лично ему. Наилучший вариант, на мой взгляд, и самый безопасный.
    Извините, а в чем заключена безопасность устного договора с хозяином? Очень интересен ход ваших мыслей!

  • :ха-ха!:

  • Если снимать на длительный срок, то можно снять сначала через агенство на2-3 месяца, а затем продлить соглашение с хозяином квартиры. Если будете вести себя нормально, то хозяин будет стараться оставить Вас. Кроме того, он может не повышать оплату за жилье, хотя цены и будут расти.

  • Это ещё смотря какой хозяин попадётся... Сам знаю таких, которые пользуются безвыходным положением квартирантов и "доят" их, при этом регулярно повышая удой...
    Хотя известны и другие случаи, но, к сожалению. реже...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: