Re: Обсессивно-компульсивное расстройство - сообщество NF
[Re: MrGrey02] #2012536753 12.01.16 23:12
А еще у меня есть странность с компьютерами. Когда я печатаю и мне надо удалить какую-нибудь букву или слово, или поменять слова местами, то я стараюсь не удалять лишний раз ничего, а распределить слова так, чтобы все буквы и слова сохранились, например, вписать что-то нужное между словами или одно слово вырезать и вставить его в другое, более подходящее место. Это отнимает время, но мне не нравится удаление, кажется, что удаленная буква живая, что я ей таким образом наврежу. Какая-то тема одиночества возникает внутри. Но, хочу отметить, что в последнее время эта странность меньше проявляется.
Еще я часто не наступаю на линии, когда иду по плитке. Раньше это сильнее проявлялось. Я прямо долгом своим считала не наступить, было ощущение, что мир рухнет, а потом это прошло, но вот появилась навязчивая идея, что я что-то забыла выключить дома. Причем насчет воды я себе верю, а вот насчет электроприборов - нет.
Еще я часто не наступаю на линии, когда иду по плитке. Раньше это сильнее проявлялось. Я прямо долгом своим считала не наступить, было ощущение, что мир рухнет, а потом это прошло, но вот появилась навязчивая идея, что я что-то забыла выключить дома. Причем насчет воды я себе верю, а вот насчет электроприборов - нет.
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ